阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

犭苗讠吾 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 负能量

蔓荼罗 发布于:

昨夜读罢4篇冯先生的《如何成为一个怪物》,竟是平复心情的良药,文章节奏感甚好,不论默默的看或者小声的读都非常舒服,没有负重感。

已经无从深究生活的本源到底是什么模样,与儿时梦想说接近也相当的异同,梦想就是眼前留不住的风景,半梦半醒时看到的幻象,在北京生活的数十年里,几度我以为理想的生活和理想的那个人是可以创造和争取,即便被惯性的打击,也还是满怀欣喜的期待小宇宙重组。

反思过程非常痛苦,责怪别人是第一反

编辑 | 删除 欢迎来到没礼貌国度

蔓荼罗 发布于:

小十岁的臭丫头片子如此没礼貌没礼节,按辈分当你阿姨都不过分,成长期都干什么去了?!卖萌卖亲密也犯不着搭上侮辱别人这班车吧。年纪小不懂事真是各种逃避现实和责备的法宝,这二年做个恶人果然是顺风顺水适应社会发展潮流,那我也就不鹅立鸡群的当一枚孤魂野鬼,别以为踩了别人猫尾巴就以小逃避责任,欢迎来到没礼貌国度,按说想损人,臭丫头们还要再修炼几年才出来混。

编辑 | 删除 let it go.

把太细的神经割掉

若是爱上你
别问什么原

编辑 | 删除 fix

蔓荼罗 发布于:

修正错误的决定,从今天开始。

立即生效。

让白痴,自大,非熟男的行为都go hell。

编辑 | 删除 自作孽不可活

点击进入。

编辑 | 删除 有奖竞猜2

蔓荼罗 发布于:

请问以下图片,选用了哪类广告模式?

A:凡客体

B:腾讯体

C:360体

编辑 | 删除 今天换个玩法

蔓荼罗 发布于:

今天换个玩法,小时候盛传的一个实验故事,抓只老鼠,在后门塞颗黄豆,不多会它就会上蹿下跳,憋闷无比,一直没机会尝试,塞把黄豆给这只史前恐龙的恶妇。

编辑 | 删除 “沼气”泄露,各位看客辛苦了

蔓荼罗 发布于:

常来关注阿美寥的各位朋友最近一定是被恶臭熏天的气味给呛到,罗猫感觉非常抱歉,对付恶臭,若任之不理,这股恶臭还以为自己得逞,那好,就以毒攻毒,和自作孽的人讲道理,搞不好喷你一脸臭气,索性咱也不讲道理,你对我什么样,我就对你什么样。

这下您满意了吧。

制服不了我就搞这点阴招,活了快60年就这点出息,你以为是在幼儿园打架,非要打赢所有反抗你的人,否则心脏承受不了这种打击,这个世界又不是为你一个人而活。一个正

编辑 | 删除 恶妇真人秀

蔓荼罗 发布于:

美国有一档节目叫做《蠢蛋搞怪秀》,从字面意思理解大概就是把办蠢事当成一种生活态度,这样也很好,大部分时候我们是会犯蠢的做出很多决定,算是自娱自乐,也给无聊人生增添点乐趣,一个愿打一个愿挨,互有索取。

可万万没想到,居然还有人自导自演在我的博客上演“恶妇真人秀”,恶妇年年有,可这位恶妇一出,谁与争锋,看着一把年纪还这么大无畏的宣扬恶妇行为,太有娱乐精神了,给平淡的人生增添多少无缘无故的乐趣啊。

你说这位

蔓荼罗 (北京)

女 双子座