阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

犭苗讠吾 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 X音素17进12重度剧透贴

蔓荼罗 发布于:

没有看过X音素或者还没有看过17进12的,最好不要点击正文,不过我喜欢的选手全部晋级,哈哈!

编辑 | 删除 我终于成功结识了一位演员

编辑 | 删除 《邪恶力量》:剧荒期的大爱

编辑 | 删除 留底儿

蔓荼罗 发布于:

什么是怪异,那些奇怪的扭曲的……所有人不都那样,不是吗?关键是找到一个适合你怪异的人无条件的爱你,那应该很幸福。

——《Secret Diary of a Call Girl》第三季04集结尾语

目前非常喜欢的一部剧和其中的一句台词,如果把这部英剧的梗概讲一遍,那一定:“敏感词的敏感词在伦敦,她是一个敏感词,剧中的画面敏感词,但是也能凸显出现在人们生活的敏感词………………”诸如此类,所以趁这部剧

编辑 | 删除 《体操公主》:主打励志牌

蔓荼罗 发布于:
体操公主 Make It or Break It(2009)

体操公主(2009)

回复 (6) | 2074 次阅读

编辑 | 删除 偶像缺席——村上春树纪录片

编辑 | 删除 找个人来暗恋吧——观影《爱在暹罗》

蔓荼罗 发布于:
暹罗之恋 The Love of Siam(2007)

暹罗之恋(2007)

影评(2019)

编辑 | 删除 哦,《惊天秘密》啊!

回复 (9) | 1999 次阅读

编辑 | 删除 星爷已经不再锋利!——碎语《长江7号》

第一时间看到期待许久的《长江7号》;
第三时间不知道冒些什么泡泡;
该分析的别人都说过了;
它好玩温情,虽然不如期待的那么精彩,星爷毕竟没让我们失望;
看到对各部电影桥段的致敬与翻拍,我在座位上乐到没有形状,前排两位小朋友不住的看我,这位姐姐莫非被点笑穴,他们哪里懂得!
“小如花”惊艳,徐娇颇有风范,有钱仔我愣是没看出来女孩反串,柔道手生活中居然是个蛮可爱的女孩,细数《长江7号》的配角,各个出彩!
七仔超级可
回复 (14) | 1920 次阅读

编辑 | 删除 惊喜又慌乱的《铁三角》游戏!

蔓荼罗 发布于:

不能用简单一句话归纳《铁三角》,这部由香港目前最令人期待的徐克、林岭东、杜琪峰三位导演用接龙方式完成的电影,实在令人惊喜又慌乱,惊喜的是这种前无古人后不一定有来者拍摄方式不仅考验导演也在考验观众,慌乱的是三位导演玩的很HIGH剧情扑朔迷离看懂与否成为一件费大脑的事情。

当然,电影里大有细节可以挖掘,若是熟悉三位导演作品的FANS肯定大呼过瘾,因为你可以看到徐克的大侠情怀,林岭东的浪
铁三角 The Iron Triangle(2007)

铁三角(2007)

蔓荼罗 (北京)

女 双子座