阿美寥

学友 Enigma  村上 音乐 彳亍 New Age  很大的城市  迷幻  梦  穿过骨头抚摸你 Bjork 胡同  Radio  简洁 纯黑 藏地  宗教 耳洞 野草  五道口  Beatles  斯多格 中关村 晴天 回忆 东爱 文字 紫色 影像 书写  莲花 五月盛放 猫 泪痣 反复

犭苗讠吾 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 黑洞理论

蔓荼罗 发布于:

我的身后,有一处无形的黑洞

最近发现,我身后有一处无形的黑洞,默默吞噬许多东西,像是《割腕者天堂》里那部车,副驾驶座位下的无底空间,不论任何东西掉下,都无法再找回来,它们不是消失也是丢失,而是盾入其他空间,这是捷径。

我更加确信丢失手机事件不是人类的行为。

正如在我身边会突然消失的其他,黑洞的魔力日渐壮大,消失物件从手机这类的玩意扩大到人,比如一点声息都没有的周日失约,比如两通电话之后不见的相信。

编辑 | 删除 超准的星座测试

蔓荼罗 发布于:
前些天怡馨给我一个很准很准的星座测试网站,才彻底明白我身上为何有如此多矛盾的性格,单单一个双子座已经不能解释所有。

我们一般看的星座都属于太阳星座,它主导先天的个性、平常给予旁人的印象,就像我每次去面试,刚张嘴没几句,老总就眉开眼笑的说:“你很适合做销售啊!”其实,那只是我条件反射的惯性,并不是我真正的性格所在。

我的太阳星座是双子座,口碑很“不好”的星座,双子座的人热情聪明,却浮躁没有定性,某些

编辑 | 删除 小瓶子的秘密——转自藻藻的博客

蔓荼罗 发布于:

罗猫的选择是16.35.44,我与宗教的缘分不仅仅是蔓荼罗这样一个名字,看来属于我的地方应该是天高地远的西藏和佛烟袅袅的尼泊尔。

49个瓶子,代表了49种性格,选择你喜欢的瓶子(可多选),然后与后面的性格分析对照。

【0号瓶】灵性解救瓶
你是一个神秘的人,与上天有所连结。你可能有很强的第六感或者灵通的能力。代表这个瓶子的塔罗牌是“傻瓜”,代表你有一种天真与信任的质量,可以处于浑沌与混乱的情况中

编辑 | 删除 到底还是伤心一场

蔓荼罗 发布于:

如题,不出所料。

被人诅咒过的生命,就这样一个人下去吧。

编辑 | 删除 帮忙推荐一些音乐

蔓荼罗 发布于:

请各位朋友推荐一些音乐,听起来要感觉优雅奢靡,适合做背景音乐,如果有合适的音乐请大家提供歌手名字和专辑名字(如果有下载地址最好),最好是一张专辑可以循环播放,我们做活动要用。

这几天跟疯了似的加班,破下三天只吃一顿叫做饭的饭的记录,再这样下去,我又要提前变成仙女!而活动下周五就要正式开始,持续到元旦前夜,我的圣诞节以及周末全部都要泡在这个上面,这段日子没有时间和心情写博客,没有力气看电影看书,甚至

编辑 | 删除 2号性格

蔓荼罗 发布于:

正在公司加班的时候,藻藻发来一个性格测试,说特别准,我也忙里偷闲做了所有试题,得到下面的结论:

如果准确,确有说的十分正确的地方,比如身体语言部分,还有优点(嘎嘎),至于基本欲望我倒不是这样,换成想过自己的生活就更加准确,看来我总体上都是一把付出不求回报的命,也难怪记忆里都是遗憾。

这里指的“基本恐惧”还是可以归结为内心深处的不安全感,“不被需要”是小时候到现在的梦魔,所以看到关于孩子的电影,都会

编辑 | 删除 我该需要morning call!

蔓荼罗 发布于:
其实我一直以来有个打算是早起床去跑跑步,可以锻炼身体为明年旅行打基础,也可以让体质更好一些,想法是好的,却总也不能实现。过去有借口啊,每天都那么早起床赶车上班,根本不可能跑完半小时直接大汗淋漓的去公司,要知道我出汗不是论滴,而是论升,现在不情愿的工作也辞了,手上还有些生活费过日子,应该可以自由安排自己的时间,问题出在哪里?

我的作息时间完全颠倒,前几个星期都是半夜三四点才睡,中午11点起床,我对自

编辑 | 删除 博客突然出问题

蔓荼罗 发布于:

天啊,怎么会突然字体串行呢?我刚发布完上一篇答题的文字,从WORD里粘内容过来,修改几个字点击确认就成这样,重启电脑也不行,而且更奇怪的是其他朋友看是好的,就我自己看不对。浏览其他网页也没有问题,就是这里不对,下面是我截的图,大家看看到底怎么回事,帮帮我找找原因。

我看是这个样子的,希望明天一早就能自动恢复,阿门!

编辑 | 删除 黑山老妖的余威

蔓荼罗 发布于:
严重怀疑黑山老妖是不是来找我复仇的!

赶在8点半客服刚上班的时候打电话过去,客服说我应该进入安全模式查看一下,如果这样可以正常启动应该就没有问题。我实在不愿意重装系统,HP的客服倒是给我寄来一张恢复光盘,要是做就要恢复到出厂设置,意味着又要开始重新装所有的程序,而且所有的文件,链接都要重新来过,不知道又要折腾多久,上次阳阳给我传的很多软件我装完之后都删除,看来下次一定要做个备份,现在满脑袋的浆糊。

编辑 | 删除 电脑坏了,求助求助!!

蔓荼罗 发布于:
昨天正和大家聊的开心,就在我从QQ拷贝一个词语之后,突然发现QQ死机,怎么都不动,结束任务也不行,最后之后强行关机。过去也出现过这种QQ死机的情况,一般重启一下就好了。

等再次开机的时候,发现自动登录的QQ和MSN还有淘宝旺旺全部都显示有问题自动关闭,MSN勉强可以支撑住,但当我打开一个对话框想求助时,发现没有输入法,所有的输入法都打不出字,只能用大写输入拼音,用任何其他输入法MSN就会强行关闭。

蔓荼罗 (北京)

女 双子座

中湾小学捐助活动(1)

中湾小学捐助活动(61)

牛皮本(32)

氵包氵包(357)

口斤(77)

(182)

又见景彡(79)

目艮目青(165)

言卖(28)

阿美寥生活关键词系列(40)

亻乍(38)

景彡亻象(29)