多写不一定多想,反过来更不一定

要打破夜与黑的关联性

编辑 | 删除 无人知晓,食不下咽

nin 发布于:

是枝裕和的片子,就我看的那些来说,感觉相近,即使是虚情假意的故事与纪实,也有很浓重的相似的感觉。是枝裕和很亲切的顽固的吸引着观众,不管是睡着的/醒着的/哭的笑的,拉肚子的,堕胎的,杀人越货的,唠叨闲得慌的~

PELVS巴西的一个乐队的一张封面,像糊涂了的月历美人摄影师,无人知晓的海报也有些这个意思。以貌取胜,不是他们的内在需求,甚至因此而筛选了部分观众,比如可鄙的我。

我当然是靠文字的小网眼捞上来

无人知晓 Nobody Knows(2004)

无人知晓(2004)

编辑 | 删除 与wang zhijun一起看狼灾记

nin 发布于:

终于看了狼灾记。颇多的感受又让人发笑。不清楚人的生理上,笑和哭是不是都仅仅是一个活动过程,而与咳嗽比,它们是不是都是对刺激的一个反应?

首先看着非常累。如果坚持一些个人习惯,没准舒适得多。带上眼镜后,画面清晰,便觉得非常不稳,通篇大都摇摇晃晃的场景,纠缠的场面,无论是打架、打仗、打情骂俏?都晃得看的人也跟着纠缠了一次又一次~~~~不戴眼镜呢?朦胧中自由美,也能让搅拌中的摇晃变成“乳浊液”——牛奶、

狼灾记 The Warrior And The Wolf(2009)

狼灾记(2009)

编辑 | 删除 已经讨厌说:真煽情!

nin 发布于:

因为她经常说真煽情来形容什么东西可爱天真,总之是情感流露的那种,她说了很多次,因为我不喜欢她,因为我也并不讨厌煽情这两个字,还要笼统以及以偏概全,所以,我会克制使用它,接触她。

lea~

字幕有几段真正做了背景,停留了很久,一处是辅导师与罪犯相通的表述,一处是lea~~~

事先看了点剧情,知道有转折。看电影一是海报和名字、二是关键词与简介,三才是演员和导演。这部电影三项都有所考量,才找来看,表现了一下

我一直深爱着你 Il y a longtemps que je t'aime(2008)

我一直深爱着你(2008)

编辑 | 删除 [自动保存2009-08-17 22:37]所谓天才也苦恼着我们凡人

nin 发布于:

是这样的,看了圣海飞龙转studio4°c的天才嘉年华片子介绍,嗯~转帖的画面很吸引人,尤其是迷幻的迷幻的~~~~

结果也不知怎么看的,竟然每注意是分两部,弄了beyond,看着还想呢,这么长的短片集合,也就5/6个吧,看完后回去看帖子,才发现人家还用个一呢~~~~~~诶~~~~~~

1.Opening-福岛敦子

说,森本的老婆的这个开场夜市没有剧情的,看得我想当的h~~~~嗯~真实幻想发达的女人~

天才嘉年华 Genius Party(2007)

天才嘉年华(2007)

编辑 | 删除 正太主演,腐女去死

nin 发布于:
精神抑郁症 Melancholian 3 huonetta(2004)

精神抑郁症(2004)

编辑 | 删除 必须很近才行

nin 发布于:

又是这样的,我像躺床上看的,但这光线真的对距离和角度要求刁钻,甚至是 音响设备,只能耳麦扣着,它一开始就抓住我说:你过来!!!

然后呢,只要一离开电脑就得按暂停,因为说不定什么时候回忆就开始啦,故事都在回忆里,背景、线索等等所谓的关键因素,所以,它一直揪住我的,,,,,,头发:我会把它们变成一堆小辫子,你怠慢我试试看!!!

其实它是那么的恣意,流淌一般的恣意,如同那个荒郊野外的色调,流动着的雾气,还

距离 Distance(2001)

距离(2001)

编辑 | 删除 忘、这辈子就这一件事停顿着

nin 发布于:

我娘亲说过的最多一句成语是:提笔忘字。

我娘亲一直不满意我的字,而且我为她,给她写了不少的信。

被雨诅咒的城市是哪里?如果周末下雨,忘会暂时变成逗号,并且升起来像个气球一样,飘到眼前,再升,不知哪里去爆一下。雨来的话,潮湿才是相宜的氛围。

漫画的文字表达是跳跃式的。漫画的文字表达是难以支撑的,是虚浮的,是反画面的。其实漫画很简单,它甚至为了你们而不伦不类,它像个小杂种,虽然形式上并不明显,但它的心

我与长指甲 Withnail & I(1987)

我与长指甲(1987)

编辑 | 删除 勾起处理头发的想法

nin 发布于:

这个,这种错开来或者回放什么的,跟“于是我将奔向世界尽头”是一样的~

片子也看得我好难过~~~

呃,怎么腹中空空的感觉,好饿呀~~~~~

男主人公和德国女的卷发让我好生喜欢~~~~~凌乱的文艺的,还是短翘的激进的都是~~~~~此时我的头发就跟破棉花似的~~~可为什么要用破棉花形容呢?

啊,想起来了,是男主人公和女主人公的想法改变的事,包括德国女妈妈

教授要寻找继母女儿,恨他爸爸,也只是暂时的将一生中

在人生的另一边 Yasamin kiyisinda(2007)

在人生的另一边(2007)

编辑 | 删除 一群男人中的一个仙女

标题是想这么说:

当一个女人对某事的想法糟与之相关的众男的反对,那么,对这件事来说,只有这个女人是符合道德的,正确的,不抹杀人性的~

要好好表扬罗尔娜同志,强烈谴责周遭众男,除了脆弱、孤独、浪漫、温柔的瘾君子克劳迪~~~

上瘾的君子~君子成瘾症~做君子成瘾~~~~~~一个有魅力的男人应该让女人觉得可以怜爱~有了她后,他会无坚不摧~~~呵呵,让女人觉得自己是化腐朽为神奇的仙女~~~~罗迪克君就是这样的

罗尔娜的沉默 Lorna's Silence(2008)

罗尔娜的沉默(2008)

编辑 | 删除 不愿看表面的凸起物,即使

已经开始蘑菇化的睡梦人

阻隔阴阳的是妻子幽怨之泪

可惜我很困,连着都忘了

真夜中的弥次先生喜多先生 Yaji and Kita: The Midnight Pilgrims(2005)

真夜中的弥次先生喜多先生(2005)

nin· (大连)

女 31岁 水瓶座

放弃的原创(1)

(0)

(1)

简表雏形(2)

日记(4)

看着回写(15)