I’m Titanium

Half Geek Pure nerd

编辑 | 删除 【写给谢耳朵的入住申请】生活大爆炸1到5季吨级彩蛋图解(推荐)

Painkiller 发布于:

守望者watchmen

漫画家艾伦摩尔最为人熟知的作品,曾获得过雨果文学奖。“守望者”是一个由污点英雄,社会精英,变异超人组成的“超级英雄”团队,整个故事围绕他们展开,横跨大半个美国历史,二战,越战,冷战,嬉皮士崛起,美国梦破碎,肯尼迪遇刺等等政治事件一一上演。守望者们便存在于那个社会暴乱和集体迷失的年代,他们中有人提前退休,勉强度日。有人被社会抛弃,自我放逐。有人恶贯满盈,终有所报。有人万众瞩目,却为了阻止一触即发的核弹危机,不惜屠杀了数百万无辜的生命。《守望者》是一部彻彻底底的反英雄电影,存在着太多的人性反思和道德悖论,而反乌托邦的文学命题也对观众的理解能力提出了高要求,有些剧情甚至触及观影底线。这样一部限制级别的商业电影上映后票房成绩自然不太理想,也引起了许多争议。却靠着口碑相传很快收回了成本,并在DVD市场上大获全胜。而扎克在拍摄本片时,出于对原著漫画的热爱与信任,他果断采用了逐帧拍摄的方法直接把漫画当作故事板来用。原汁原味地带给观众最大程度的视觉冲击和心灵震撼。不过,扎克对本片最大的贡献莫过于那个神级的MV片头,只用了短短5分钟便把我们完全代入到了20世纪中后期的美国,并用最具时代气息的鲍勃迪伦的歌声讲述了时代的变迁和守望者们的新旧交替,大起大落,为以后六人间的明争暗斗,自相残杀完美伏笔。

守望者

守望者的上映版本只有163分钟,由于叫好不叫座只能靠DVD市场收回成本,陆续推出了导演剪辑版,终极版,故事更加合理,人物刻画也终于完整。被漫迷奉为神作

“罗夏墨迹测试”相信大家都听说过,而罗夏那张千变万化的面具也由此而来,守望者的整个故事就是由他一一道来,是最具魅力的反英雄形象之一

生活大爆炸 The Big Bang Theory(2007)

生活大爆炸(2007)

回复 (111) | 收藏 (150) | 203637 次阅读 |

马田YU (郑州)

男 26岁 金牛座