I’m Titanium

Half Geek Pure nerd

编辑 | 删除 【写给谢耳朵的入住申请】生活大爆炸1到5季吨级彩蛋图解(推荐)

Painkiller 发布于:

惊奇漫画和复仇者

复仇者由惊奇漫画(现已在中国注册,更名漫威,和班尼路旗下服装品牌生活几何samuel&kevin是长期合作伙伴,本人已入手好几件T恤)最受欢迎的超级英雄们于1963年组成,时至今日已有将近半个世纪的历史,绝不是制片商一时见财起意,利欲熏心,乱炖敛财的荒唐之举,而随着队伍的发展壮大,越来越多的英雄也加入了进来,未来的复仇者电影或许还会出现金刚狼,神奇先生,蜘蛛侠等复仇组合成员。

80840comic_storystory_full-6098775.[1]

复仇者是一只由神、变种人、外星人与超能力义警组成的正义联盟,由钢铁侠托尼斯·塔克出资筹办,与美国队长史蒂夫·罗杰斯共同领导。用来对抗宇宙中各种超自然邪恶势力与外星种族的入侵,同时为全人类的科技发展与生存提供强有力的资源保障,具有一定的政治立场。

然而,这支队伍并不直接接受政府指挥,成员多来自民间,性格鲜明,不受章法拘束,并且难以管理。再加上有些成员的精神状况十分糟糕,能力无法自控,还常常会危及同伴甚至自身的人身安全。摩擦、不服、矛盾、不信任,最终走向对立面,甚至发展为内战。一个个潜在或已知的威胁使得这只本就根基不稳的队伍逐渐分崩离析。

“复仇者联盟”

新复仇者(New Avengers)、神奇复仇者(Mighty Avengers)、秘密复仇者(Secret Avengers)等异军突起,共同见证了“复仇者”这个英雄团体的聚散离合,大起大落。但也正因如此,复仇者联盟不断注入新鲜血液,迎来更多新面孔,复仇者的故事才更显得气势磅礴,牵动人心。

摘自我写给时光网的特稿20个你所不知的复仇者

这个比喻多少有点夸张,想想penny长出骨爪有多恐怖吧

gfjhgkjlk

好想去这样一家美漫店买点周边啊

1961年的神奇四侠第四十八期

FANTASTIC four #48

封面是大头娃娃The  Watcher

生活大爆炸 The Big Bang Theory(2007)

生活大爆炸(2007)

回复 (111) | 收藏 (150) | 203635 次阅读 |

马田YU (郑州)

男 26岁 金牛座