小西的幸福生活

编辑 | 删除 对电影《丁丁历险记》的一句话影评

mi0086mi 发布于:
新瓶子中的陈酿!既满足了视觉的享受,又让人回味无穷!
丁丁历险记 The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn(2011)

丁丁历险记(2011)

编辑 | 删除 对影人 乔纳森·塔克 的一句话点评

白小西 发布于:
the ruins (6分,电视台观看)
乔纳森·塔克 Jonathan Tucker

乔纳森·塔克

编辑 | 删除 我最喜欢的卡片

编辑 | 删除 movies

编辑 | 删除 OPEN RANGE

小西白 发布于:

个人收藏自       有感于《天地无限open range》

作者    Angela

凯文科斯特纳(Kevin Costner)于2003年自导自制自演的《天地无限Open Range》是好莱坞少有的几部优秀西部片之一,它被很多人视作为《与狼共舞》的姊妹篇。无论从温暖人心的西部风光,到四个年龄性格相距甚远的放牧者艰苦有趣地生活在一起的情节;还是从查理在暴雨中挽救

编辑 | 删除 THE SANDS OF TIME

小西白 发布于:

挺好! 花钱看个乐呵! 兄弟齐心,铲除奸佞,失败了,按一下钮,再来一遍. GAMEOVER , R U READY TO PLAY AGAIN? 别过高要求, 欣赏一下中东风情, 黄沙弥漫, 开开心心回家睡觉!

波斯王子:时之刃 Prince of Persia: The Sands of Time(2010)

波斯王子:时之刃(2010)

影评(4981)|收藏(4808)

编辑 | 删除 EVERYBODY IS FINE

小西白 发布于:

个人收藏自      《天伦之旅》:当最爱我们的人渐渐老去  作者 一良鱼

有一种爱与生俱来,想象能有多深,爱就有多深;我们身在多远,爱就在多远。那,就是父母对我们的爱。

我们一直沉溺在这份爱里,习惯了被呵护,被照顾,被捧在手掌心,被放在眼皮底,然后,会有那么一天,可能在洒满阳光的午后,可能只是偶尔一个抬头,我们会突然惊觉,是在什么时候我们已经长大,而那个一直为我们遮风挡雨、曾经无所不

编辑 | 删除 RUMOR HAS IT

小西白 发布于:

一直不太喜欢gossip 类型的片子,同时也看到许多负面的评论关于 流言蜚语, 所以拖着没看这部电影。 昨天闲来无事找来看,原来真的是“此鱼非彼鱼”!

影片的主线只有两个:家庭和爱情的归属。 miss H 一直觉得自己和自己的家人格格不入,没有家庭归属感; 而当自己订婚后又开始怀疑自己的Mr. Right 是不是真的是眼前人。而至于她与花花公子B.B.的小疯狂就是个小插曲,尽管编剧着实和我们开了个大玩笑,事实

流言蜚语 Rumor Has It...(2005)

流言蜚语(2005)

影评(82)|收藏(308)

编辑 | 删除 GHOST WHISPER

白小西 发布于:

今天看到了第5季22集,也是此剧的最后一集。看了3年,melinda的美丽善良,jim的关爱包容, 朋友们的热心帮助,每一集里的感人故事,温情多过恐惧,但是这一类型剧也由此而缺少变化,所以在对比同类剧 medium 后,被CBS取消秋季的预定。

前3季的结尾悬念让我至今还记忆犹新,从第4季开始jim死而复生还算可看外,其余的什么影子呀,发光呀,就真的有点坐吃山空的意思了。 要是能更多地解释一下那本变化之

鬼语者 Ghost Whisperer(2005)

鬼语者(2005)

影评(60)|收藏(265)

编辑 | 删除 CIA 与 PENAGON

白小西 发布于:

burn after reading 和 the men who stare at goats 是近期看到的最搞笑的两部片子。 风格类似, 又各有特色。 无疑两者的都有大牌巨星的加盟,情节狗血,台词风趣。

乔治克鲁尼在两部中的表演明显有别于其文艺片和偶像片的套路,尤其是以眼杀人中更体现了他强大的喜剧天分。 个人认为约翰 马尔科维奇是个大师级的人物,偏执的表演风格使得阅后即焚不同于以往的黑色幽默片……

以眼杀人 The Men Who Stare at Goats(2009)

以眼杀人(2009)

影评(405)|收藏(1007)

mi0086mi (上海)

TV SHOW(1)

FUN(1)

MOVIE(6)