mi-amas-vin

编辑 | 删除 悲情电影

miamasvin 发布于:

心情好了,看看《悲情电影》,可以凭借你的好心情回忆一下过去,找寻自己美好的伤心记忆:心情不好了,也看看《悲情电影》,也好借此机会痛哭一场,发泄一下心中的痛苦。

电影中交叉叙述了三个伤感的故事。分别有着三个男人(小孩)与三个女人:两对恋人与一对母子。第一对中的男主人公可以说是一个无业游民,女友是一家超市的收银员。女友最讨厌他的没有固定收入,靠到处打零工来糊口。但他偏偏不争气,整天混吃混喝。然而对女友却是一片忠心,因此两个人的恋情只能徘徊在分手与相恋的中间状态。不争气的他终于有了属于自己的工作,作起了“分手代理”,生意不错,很多难以面对面说分手的男人女人借助于他而相互解脱了。他也因为有了比较稳定的收入想重新赢得女友的倾心,无奈女友决心以定。最终女友选择了“分手代理”,可怜的他竞作起了自己的“分手代理”。

第二对恋人却是十分的相爱,男友作消防队员,勇敢地保护着自己的女友与小姨子。他在一次任务中解救了被烧伤的小姨子,进而与女友相识相恋。女友是一家电视台的手语播音员。三天两头的,女友就要播报一些奔赴火场应用牺牲的消防员的名字,终于有一天,女友的手语中比划出了男友的姓名,而这一天难友本来打算向女友求婚。

剩下了那一对母子。母亲终日奔波于工作场所,无暇照顾上小学的儿子,儿子天天想着多陪陪母亲,可是没有机会。思念儿子的母亲一天出了车祸,住进了医院,儿子终于如愿,能够天天去医院陪母亲了。复查中母亲得知自己患了癌症。。。。。。坚强的儿子没有在母亲面前掉一滴泪,却躲在了墙角痛哭流涕。没想到和母亲在一起最快乐的日子也是母子最后的日子。

让我们为所有人祝福吧,希望大家珍惜每一天,好好对待你爱的人和爱你的人。

回复 (3) | 收藏 (0) | 2052 次阅读 |

miamasvin (莱芜)

男 37岁 天蝎座