妙介子 断刀 圣堂

编辑 | 删除 日本的情人性爱旅馆(20P)

妙介子 发布于:

排尿训练玩具:其实没啥大惊小怪的,说白了就是厕所,只不过小小的用词修饰了一番

动漫房 大阪hotel adonis 日本的动漫文化
日本的情人性爱旅馆

自助式玩具屋:通过旅店的一些配置,可以尽情发挥自己的想象力,重新回到童年的玩具世界中,不过,这些玩具都是成人的
日本的情人性爱旅馆

SM:看着有些暴力,天花板上的吊链,以及抬头就可看到的镜子,给你一种晕眩的感觉。
日本的情人性爱旅馆

地铁车厢,里面那个按钮按下去,就会发出地铁里嘈杂的声音。
日本的情人性爱旅馆

太空床:AOK乐队的歌词中唱到,我想在今天,我蒙住你的双眼,我带你去冒险,一起到永远

雪屋

格列佛的冰箱 snowmans hotel

冰屋

走廊种树

科幻
日本的情人性爱旅馆

房间一角:很温馨的感觉,根本不会感到在旅馆中孤独,情侣们住在这里,简直是一种享受,比家还温馨
日本的情人性爱旅馆

大阪hotel loire 这是选择的画面,你只要通过电子屏幕选择就可以了。在大厅按下按钮,会有指示灯闪亮带你进入挑选的房间。需要的房间服务,会通过墙上的一个狭槽传送。铃响就是通知你需要的对象倒了,而送对象来得人却不见踪影。
日本的情人性爱旅馆

教室房间。日本对学生有特别的迷恋。 最受欢迎的服装里,制服也是出租最多的。

旋转木马 大阪hotel public
日本的情人性爱旅馆

古代:大幅的古代插画,红色性感温床,温馨且充满挑逗,柔光四射,朦胧之美若隐若现。

医院才是日本的主题
日本的情人性爱旅馆

kitty性虐待房这是摄影师印象最深的房间,他觉得kitty是日本文化的标志,代表可爱,看到他也在性爱旅馆里很震惊。里面有手铐,跟带着手铐的kitty。

漫画墙
日本的情人性爱旅馆

妙介子 (泰州)

男 处女座