编辑 | 删除 有关事物

编辑 | 删除 《变形金刚2》日本首映礼

MichaelBay 发布于:

编辑 | 删除 IMAX版“更多机器人厮杀之加长版”

大家好。

今天,日本,经过一个月满负荷连轴转加班,我和我的摄制组终于完成了《变形金刚》。在以往的电影摄制中,我从没见过摄制组成员迸发出如此高的热情。

即使是今天,就在今晚首映之前,我还是偷偷溜到数字放映厅,心满意足地观赏最后几幕特技画面。

太久了,太累了,但一路走来,真是趣味盎然。你在《变形金刚2》里看到的,将和《变形金刚1》截然不同,它达到了动作特技所能

达到的精益求精之完美境界。对那些机器人角色(一共

编辑 | 删除 《洛杉矶时报》:迈克尔.贝——举重若轻的大师

LA Times 发布于:

来源LA Times

作者:Geoff Boucher

翻译:叶子

迈克尔.贝身形修长,步伐坚定有力,下巴和肩膀微微倾斜。最近,我们找了一个下午在他Santa Monica的工作室里采访了他。很容易把他想象成一位骄傲的斗牛士。而贝本人,正如巴塞罗那的那些斗牛大师一样,认为自己在满足观众这个行当里是位不折不扣的重金属风格专家。

编辑 | 删除 看看Sideways

编辑 | 删除 《变形金刚2》片场工作照

编辑 | 删除 史上出炉最艰难片花

MichaelBay 发布于:

我希望变形金刚迷们稍微了解一点,过去一年半我们都在干些什么,因为我们一直以来都很低调,守口如瓶。我上个月才收到电影拷贝,正在紧锣密鼓地剪辑——你们知道了吧,电影离完成还早着呢。

刚刚把片花放到网站上,这里瞬间就有了超过150次点击和55万次下载。嗯,不管怎么说,片花总算出来了,正好赶上《X战警:金刚狼》和《星球大战》的步伐。还剩64天公映!

迈克尔.贝

编辑 | 删除 ShoWest 2009致敬迈克尔·贝短片

ShoWest 发布于:
↓点击播放ShoWest2009致敬迈克尔·贝 片花↓

编辑 | 删除 60天后的复仇

MichaelBay 发布于:

今天,我和斯蒂文.斯皮尔伯格坐在索尼剧院里。这间剧院能容纳100名观众,不过此时其他98个座位都空无一人。看过《变形金刚2》后,灯亮了起来。斯蒂文转向我,说“棒透了”——他觉得这一部比第一部强,甚至可能是我最好的作品。谁能说呢,因为面对这么一部呕心沥血的影片,你很难再保持自己的客观视角。我希望粉丝们喜欢它,几周之后我就要把它放到观众面前了——不不不,不是公映,当然!

我们只剩60天了。这可真是一场

编辑 | 删除 《综艺》:和迈克尔·贝一起工作

Variety 发布于:
来源:Variety

作者:彼得·德布鲁格

迈克尔·贝其人:
拍电影没人像迈克尔·贝一样大手笔。不过这位导演的确还没忘,曾经有一段时间,工作室的能力极限也就是搞点MTV。

贝声称,他已经比大部分大片导演做过更多现场拍摄了。“我做导演的天数累计超过500天,我知道怎么管理摄制组。”在申请电影《绝地战警》导演时他对索尼公司说。就在他说那番话的同时,他的摄制组已经就位准备拍摄。当然,其中大部分人现在还在忠心耿耿地追随他。
回复 (2) | 2051 次阅读

MichaelBay (洛杉矶)

男 55岁 水瓶座

新闻动态(9)

视频影像(19)

网上交流(11)

媒体报道(40)

日志最新回复