编辑 | 删除 摄制组来到伯利恒

MichaelBay 发布于:

来源: Morning Call

翻译:叶子

爆炸,耀眼白光,军用直升机,这些元素将是一部以变形金刚为主角的好莱坞电影之必需。不过,《变形金刚2》拍摄地的居民将会发现,其中可不包括香甜的睡眠。

从下周一下午四点到次日早晨七点,《变形金刚2》摄制组将把原伯利恒钢铁厂变成一个夜间大战的战场。同样的情况还将持续在接下来两个晚上发生。

拍摄地临近的居民和商户已经得到通知,拍摄时将有噪音和闪光,部分道路也将封锁。摄制组将在此拍摄电影开头的几场戏,戏中巨大的数码合成机器人登场,背景是伯利恒标志性的巨大高炉。用伯利恒市长卡拉汉的话说,这"将是一场模拟战争。"

"总的来说对本市是好事。"他说,意指摄制组有大约200名成员将入住当地酒店,而且还要购买补给,这将为当地带来一定良性经济影响。同时,市政府已经通知了当地居民,以免不明状况的居民打电话报警或者投诉骚扰。

这部电影将继续2007年大片《变形金刚》的情节,讲述外星球机器人的故事。两部电影都是根据上世纪80年代风靡全球的玩具和卡通"变形金刚"改编。

摄制组将雇佣近百名当地亚裔居民充当临时演员。现在,摄制组已在高炉西面搭起了场景,几十部装载着拍摄器械的大卡车在拍摄现场整装待发。

伯利恒的一位居民南西说,她和家人都是汽车人领袖擎天柱的忠实粉丝,她很激动这部电影能来她所在的城市拍摄。

"现在,我们都在猜测到时候会看到什么激动人心的场面,也希望他们能多雇些人手来照看设备。"南西说。

事实上,拍摄现场保安措施非常严密。曾有记者设法进入摄制组所在停车场打算套取新闻,但一位戴着"变形金刚"标志的保安彬彬有礼地把他请了出去。一位市议员就居住在拍摄地附近,他开玩笑地说到时候他要坐在家里草坪的沙滩椅上,看看能不能被拍进电影。

"我迫不及待地想看看他们怎么拍电影,"他说,还说反正过两年伯利恒要举办音乐节,这次的噪音和灯光就当是预演好了。

卡拉汉说,市政府不鼓励市民太靠近拍摄现场,不过他也说,在安全距离之外观看拍摄应该很有意思。

"就像焰火大会。我们不用告诉观众应该去哪里观看焰火,他们自己就找得到安全地点。"卡拉汉说,

MichaelBay (洛杉矶)

男 55岁 水瓶座