编辑 | 删除 迈克尔·贝访谈

Variety 发布于:

《变形金刚2:卷土重来》首映当天,票房吸金六千万美元,推高历史纪录。百忙之中,导演迈克尔·贝仍然抽空出来,和记者聊了一会儿。

记者:首映夜你是怎么过的?

贝:晚餐时间么,我向来都是去"周记私房菜"(Mr.Chow's,纽约著名中餐馆,明星及名流最爱流连的地方)打发。当然罗,还要约上制片人、摄制组和推广部同事、我的客户,还有律师一起去。当时要是你也在场,就会看到人人兴高采烈,笑得合不拢嘴。昨天晚上,我本想偷偷从一侧的通道溜到座位上,不小心被人发现了。忽然间闪光灯从四面八方亮了起来,有人高喊:"说几句吧!说几句吧!"结果我得向900人做即兴演讲。

回复 (4) | 20883 次阅读

编辑 | 删除 《洛杉矶时报》:迈克尔.贝——举重若轻的大师

LA Times 发布于:

来源LA Times

作者:Geoff Boucher

翻译:叶子

迈克尔.贝身形修长,步伐坚定有力,下巴和肩膀微微倾斜。最近,我们找了一个下午在他Santa Monica的工作室里采访了他。很容易把他想象成一位骄傲的斗牛士。而贝本人,正如巴塞罗那的那些斗牛大师一样,认为自己在满足观众这个行当里是位不折不扣的重金属风格专家。

编辑 | 删除 《综艺》:和迈克尔·贝一起工作

Variety 发布于:
来源:Variety

作者:彼得·德布鲁格

迈克尔·贝其人:
拍电影没人像迈克尔·贝一样大手笔。不过这位导演的确还没忘,曾经有一段时间,工作室的能力极限也就是搞点MTV。

贝声称,他已经比大部分大片导演做过更多现场拍摄了。“我做导演的天数累计超过500天,我知道怎么管理摄制组。”在申请电影《绝地战警》导演时他对索尼公司说。就在他说那番话的同时,他的摄制组已经就位准备拍摄。当然,其中大部分人现在还在忠心耿耿地追随他。
回复 (2) | 2050 次阅读

编辑 | 删除 《帝国》杂志曝光《变形金刚2》最新剧照

《帝国》 发布于:

编辑 | 删除 《娱乐周刊》的一篇简短访问

翻译:叶子

娱乐周刊消息:在《变形金刚2》的拍摄间隔中,导演迈克尔·贝大步流星来到电话前,接受了我们一个简短的电话采访。没办法,他实在太忙了,且不说全球瞩目的《变形金刚2》的拍摄,他手上还有其他项目要进行,而他对剧本《黑骑士》的诟病更是遍及网络每一个节点。

记者:能给我们谈谈《变形金刚2》的拍摄近况么?

迈克尔·贝:我们写剧本的时候,我就对编剧们说:“我最恨那些为了拍摄第三部赚钱而把第二部剧本写得

编辑 | 删除 宾大学生要求导演贝修改剧本

MichaelBay 发布于:

自从媒体捅出消息,说导演迈克尔·贝打算在宾大拍摄《变形金刚2》的外景,而希安·拉博夫扮演的男主角也将就读以普林斯顿为原型的大学之后,宾大学生不干了。他们认为,宾大的校园优美宜人,也非常适合电影的设定,凭什么拍外景在宾大,而希安却要去上普林斯顿?为了让导演贝改变初衷,热情的宾大学生甚至在网上建了一个讨论群,呼吁更多宾大学子加入讨论群,敦促导演贝让拉博夫转学。讨论群的公告写道:

“普林斯顿?不是真的吧

编辑 | 删除 迈克尔·贝摄制组在费城

来源:Philly.com

翻译:叶子

可以说,全世界大部分变形金刚迷都在紧紧地盯着费城,因为迈克尔·贝带着摄制组来到了这里,准备开机拍摄《变形金刚2》的部分内容。

将进入导演镜头的地点有:费城大学(拉博夫的角色即将入读这所大学),还有著名的Eastern State Penitentiary监狱。前些天在伯利恒的拍摄进行的相当顺利,当地居民目睹了惊天动地的大爆炸和空中盘旋的黑鹰直升机。

编辑 | 删除 迈克尔·贝来到国家航空航天博物馆

来源:WashingtonPost
翻译:叶子

上个月,美国国家航空航天博物馆刚刚在电影《博物馆奇妙夜2》中权充一把好莱坞明星,现在又被推到了摄像机面前。

导演迈克尔·贝近日来到博物馆的斯蒂芬中心,为《变形金刚2》拍摄外景,同行的还有明星希安·拉博夫和梅根·福克斯。拉博夫非常好脾气地签了很多照片分送,贝则带着刚好来博物馆参观的学生团到拍摄后台参观了一圈。摄制组拍摄期间博物馆仍将对游人开放。不过,令

编辑 | 删除 变形金刚2之卷土重来

来源:孩之宝

翻译:叶子

现在是《变形金刚》首映一周年的时候,观众热情不减,纷纷讨论着续集电影的情况。

《变形金刚2:卷土重来》已于6月2日在宾州伯利恒市拍摄,影片情节还在高度保密中,不过消息称《变形金刚1》中的一个重要人物将回到银幕上闹出一番惊天动地的大事来。

编辑 | 删除 “狗尾续貂?不!”

来源:MTV

翻译:叶子

从《回到未来》、《黑客帝国》到最近的《加勒比海盗》,续集都是一样:沉闷,乏味,无聊。不过想必也是:要是有什么好点子,为什么不留在第三部里拍呢?反正借助第一部的雄风,第二部电影的票房大抵不差。

同样,导演迈克尔·贝非常肯定地说,《变形金刚2》将有一个全新的故事。

"你知道业内用什么花样吸引观众继续看第三部么?"他说,"首先,在第二部里,我们要做很多铺垫,要把架子搭得大一

MichaelBay (洛杉矶)

男 53岁 水瓶座

新闻动态(11)

视频影像(21)

网上交流(11)

媒体报道(63)