编辑 | 删除 IMAX版“更多机器人厮杀之加长版”

大家好。

今天,日本,经过一个月满负荷连轴转加班,我和我的摄制组终于完成了《变形金刚》。在以往的电影摄制中,我从没见过摄制组成员迸发出如此高的热情。

即使是今天,就在今晚首映之前,我还是偷偷溜到数字放映厅,心满意足地观赏最后几幕特技画面。

太久了,太累了,但一路走来,真是趣味盎然。你在《变形金刚2》里看到的,将和《变形金刚1》截然不同,它达到了动作特技所能

达到的精益求精之完美境界。对那些机器人角色(一共

编辑 | 删除 《变形金刚2》片场工作照

编辑 | 删除 史上出炉最艰难片花

MichaelBay 发布于:

我希望变形金刚迷们稍微了解一点,过去一年半我们都在干些什么,因为我们一直以来都很低调,守口如瓶。我上个月才收到电影拷贝,正在紧锣密鼓地剪辑——你们知道了吧,电影离完成还早着呢。

刚刚把片花放到网站上,这里瞬间就有了超过150次点击和55万次下载。嗯,不管怎么说,片花总算出来了,正好赶上《X战警:金刚狼》和《星球大战》的步伐。还剩64天公映!

迈克尔.贝

编辑 | 删除 60天后的复仇

MichaelBay 发布于:

今天,我和斯蒂文.斯皮尔伯格坐在索尼剧院里。这间剧院能容纳100名观众,不过此时其他98个座位都空无一人。看过《变形金刚2》后,灯亮了起来。斯蒂文转向我,说“棒透了”——他觉得这一部比第一部强,甚至可能是我最好的作品。谁能说呢,因为面对这么一部呕心沥血的影片,你很难再保持自己的客观视角。我希望粉丝们喜欢它,几周之后我就要把它放到观众面前了——不不不,不是公映,当然!

我们只剩60天了。这可真是一场

编辑 | 删除 机器人的回归

MichaelBay 发布于:
  好,《变形金刚2》的时代终于来了。为这一天我们已经低调太久了,低眉顺目地看着夏季大片一个个眩目亮相,看着年终电影大作接踵而至,看着下个夏季预告片片花的呼啸登场。好吧,我们承认,我们认真研究了某些影片,琢磨着有没有可能把变形金刚大小的机器人模型嵌入到他们的电影海报中去。嗯,继续继续。

编辑 | 删除 在宾夕法尼亚大学

编辑 | 删除 美国演员工会与电影协会的谈判失败

官网综合 发布于:

很显然,美国演员工会与电影协会的谈判以失败告终。

洛杉矶(美联社):周二,好莱坞的制片商暂时结束了与美国演员工会的合约谈判,并称对方关于DVD发行和网络收益的要求“简直不可理喻”,制片商在一份声明中表示:“演员工会此次的要求根本就是毫无意义的”。但是演员工会则对已经持续了18天谈判的结束表示遗憾。双方都曾表示尽量避免(再一次出现)2月份刚刚结束的那一次长达百天的编剧罢工。

演员工会与制片商的电影电视

编辑 | 删除 新年快乐!

MichaelBay 发布于:

感谢这一年来访问我网站的网友的支持。《变形金刚2》很快就会和大家见面,在这一集中将会加入一些很独特的新型机器人,而且数量也会比第一部来得多。

祝大家新年快乐!

你的朋友

Michael

编辑 | 删除 IMAX 和 DVD

官网原文:IMAX and the DVD

我看了IMAX版,效果没治了!这应该就是将来进影院看电影的模式了。我打算最后再看一遍《变形金刚》然后就着手准备《变形金刚2》。 我在IMAX版中加了两分钟未在任何DVD中出现过的镜头。也不可能再有比这更长的版本。

关于DVD,我喜欢两张碟的版本。其中有很多其他DVD版本没有的花絮。这就是《变形金刚》的DVD最终选定版了。它真正说明了我们是怎样制作这部影片的。

不

编辑 | 删除 关于HD-DVD

原文:Michael Bay HD-DVD post

昨晚我和三个蓝光的客户一起吃晚饭,他们对《变形金刚》不发行蓝光版感到气愤,而我又喝多了,所以在凌晨一点半的时候我就发帖——但是早上发帖没好事——我当时反应过度了。我听说了派拉蒙的做法,还有HD和播放器的前景,据说会低到200美元,这是个神奇的数字。对此我很满意。

作为一个导演,我只希望观众看我的片子时都能看到最佳效果。我的第一手资料表明大家对这个

MichaelBay (洛杉矶)

男 53岁 水瓶座

新闻动态(11)

视频影像(21)

网上交流(11)

媒体报道(63)