编辑 | 删除 《变形金刚》导演迈克尔·贝与MTIME时光网展开独家网络合作

Mtime.com 发布于:

加利福尼亚州比弗利山2007年7月9日消息:《变形金刚》导演迈克尔·贝与中国最专业的电影网站Mtime时光网,共同发布了一项前所未有的声明,即以博客的形式将这位知名导演的工作与作品全方位地展现给中国的广大影迷。Mtime时光网被授权成为与迈克尔·贝先生的英文网站www.michaelbay.com相关联的独家中文官方网站,该中文官网将连同迈克尔·贝先生备受瞩目的新片《变形金刚》同于7月11日在中国

编辑 | 删除 有关事物

编辑 | 删除 《变形金刚2》日本首映礼

编辑 | 删除 看看Sideways

编辑 | 删除 迈克尔·贝来到普林斯顿拍摄外景

MichaelBay 发布于:

想象一下,普林斯顿大学巍峨的哥特式大厦群中,忽然响起惊天动地的一声爆炸?这就是导演迈克尔·贝的计划,他正在普林斯顿拍摄《变形金刚2》的外景。不过,他还拿不定主意,不知道古色古香的校园景色是否和融化变形的金属机器人协调,也不知道校方是否同意他的大胆拍摄计划。

“我想校方可能会要求拍摄计划做些微小调整。”在拍摄撞车镜头前,贝在一次简短采访中说。

影片中将有两伙变形金刚驾临大学校园,小英雄被困车中的情节

编辑 | 删除 回到阿拉莫戈多(Alamogordo)

MichaelBay 发布于:

Alamogordo,新墨西哥消息:导演迈克尔·贝准备回到新墨西哥,拍摄《变形金刚2》的部分外景。该片预计将于明年夏天上映。

“《变形金刚》非常成功,我很高兴梦工厂,派拉蒙电影公司和导演迈克尔·贝打算回新墨西哥拍摄续集。”州长理查森说。

拍摄早于今年4月就开始准备,预计将于今年秋季开机拍摄。

编辑 | 删除 迈克尔在母校放映《变形金刚》

英文官网 发布于:

这是关于迈克尔10月回到母校卫斯理大学时的一篇短文:

迈克尔·贝,把梦想变成了吃饭工具的家伙。至少,他自己在那群90年代生人的小屁孩影迷面前是如此自我介绍的。他在卫斯理校园播放他的票房炸弹《变形金刚》无疑掀起了一场周末狂热,并严重刺激了这些年轻人们的肾上腺素分泌。对于他向卫斯理大学电影系捐赠价值32万美元的礼物的唯一合理解释就是:他的作品确实取得了惊人的商业成功。

编辑 | 删除 《变形金刚》原声唱片10月9日推出

14. Downtown Battle
15. Sector

编辑 | 删除 《变形金刚》IMAX版海报

MichaelBay 发布于:

编辑 | 删除 各大影院门票售罄临时加厅 金刚出动 “刚丝”潮涌

北京娱乐信报 发布于:
 昨夜,令大批“刚丝”狂热的电影《变形金刚》正式登临各大影院。到记者截稿时止,仅望京星美、新东安、万达、华星四个影院,观众就达到了近5000人,很多影院临时加厅放映。而“信报观影团”的30名幸运读者也如期来到万达影城免费观看了影片。

MichaelBay (洛杉矶)

男 53岁 水瓶座

新闻动态(11)

视频影像(21)

网上交流(11)

媒体报道(63)