标签 - 英文媒体

“狗尾续貂?不!”

来源:MTV

翻译:叶子

从《回到未来》、《黑客帝国》到最近的《加勒比海盗》,续集都是一样:沉闷,乏味,无聊。不过想必也是:要是有什么好点子,为什么不留在第三部里拍呢?反正借助第一部的雄风,第二部电影的票房大抵不差。

同样,导演迈克尔·贝非常肯定地说,《变形金刚2》将有一个全新的故事。

"你知道业内用什么花样吸引观众继续看第三部么?"他说,"首先,在第二部里,我们要做很多铺垫,要把架子搭得大一

2008-06-04 19:27回复(2)|收藏(0)|2762次阅读

碟仙板

来源:好莱坞报道

翻译:叶子

近日,迈克尔·贝掌管的白金沙丘公司再出新招,准备把孩之宝公司的玄奇游戏"碟仙板(Ouija Board)"搬上电影屏幕。环球影业公司将具体负责该片摄制发行工作。

电影情节还在保密中,现在能知道的是该片将是一部玄奇冒险大片,而碟仙板则是电影的主要道具。不过,电影不会采取《勇敢者游戏》之类让游戏变成现实的构思。

数百年以来,西方一直传说碟仙板可以用来通灵,占卜算

2008-05-29 10:46回复(1)|收藏(0)|1346次阅读

西德尼·波拉克: 1934 - 2008

来源:纽约时报

翻译:叶子

洛杉矶消息:好莱坞的中流砥柱,导演,制片人,有时也客串演员的西德尼·波拉克,近日因患癌症在寓所去世,享年73岁。他的影片《往日情怀(The Way We Were)》,《窈窕淑男(Tootsie)》,《走出非洲(Out of Africa)》是上世纪七八十年代最成功的影片。

波拉克的影艺生涯代表着一个时代。在他的年代里,罗伯特·雷德福,芭芭拉·史翠珊,沃伦·比蒂,这些影帝影

2008-05-28 10:43回复(1)|收藏(0)|1017次阅读

Verizon:迈克尔·贝将为Fios电视网络代言

来源:Verizon

翻译:叶子

2月14日  纽约消息:久负盛名的导演迈克尔·贝将成为Verizon电视网络请来广告代言的第一位名人。这一创意出自广告人麦肯·埃里克森(McCann Erickson),主题名为“Verizon的世界:无限可能”,将一一展示Verizon借助先进的光纤网络为用户提供的诸多方便服务。

“迈克尔·贝是位传奇角色,他改变了很多事物运行的轨迹。”Verizon电讯公司市场部副

2008-02-14 17:16回复(2)|收藏(0)|4208次阅读

《HomeMedia》:迈克尔·贝力挺蓝光技术

来源:HomeMedia杂志

作者:弗雷德·托贝尔(FRED TOPEL)

翻译:叶子

从前,当派拉蒙公司决定旗下影像产品全部以HD DVD格式制作时,迈克尔·贝就公开表示反对。这一决定恰好在《变形金刚》续集拍摄前公布,为此贝还威胁要因此退出《变形金刚》的制作。

当然,他没有把这一力道十足的威胁付诸实践,并且现在还在忙碌制作《变形金刚》续集。不过,现在蓝光技术已经慢慢占据了上风,贝就又忍不

2008-02-14 11:18回复(1)|收藏(0)|4134次阅读

《变形金刚》技术展示会:科技的饕餮盛宴

来源Variety

翻译叶子

周四晚,《变形金刚》导演迈克尔·贝回到索尼工作场,观看今年入围奥斯卡的候选者采用的声光科技技术展。闻讯而来的电影工程师们把场地挤得水泄不通,急切地盼望能亲眼目睹科技史诗电影《变形金刚》片中采用的机械设备和技术。

贝在展览后承认,抽出时间来参加这么一次展会对他来说非常困难,因为他现在还正紧张忙碌于《变形金刚续集》的前期拍摄准备工作。该片将在6月2日正式开拍

2008-02-14 07:44回复(3)|收藏(0)|3882次阅读

《好莱坞报道》:《变形金刚》获得VES大奖垂青

来源:Hollywood Reporter

翻译:叶子

在周日的“视效界大奖(Visual Effects Society Awards)”颁奖典礼上,《变形金刚》捧走四项大奖,其中包括“特技电影杰出视效奖”。

对于工业光魔公司来说,这是一个春风得意的夜晚,它在电影《变形金刚》和《加勒比海盗3》中呈现出的精湛特技为它获得了两顶桂冠。当晚另一位大赢家是皮克斯动画工厂(Pixar Animation Studios),它出品的

2008-02-11 18:29回复(1)|收藏(0)|4067次阅读

《综艺》:迈克尔·贝将获颁电影人金盘奖

来源:Variety

在2008年2月举办的第55届电影音效剪辑奖(Motion Picture Sound Editors Award)颁奖礼上,导演迈克尔·贝将获颁电影人金盘奖(Golden Reel Filmmaker Award)。

电影音效剪辑委员会还将同时向比尔·韦斯特姆Bill Wistrom颁发事业成就金盘奖(Golden Reel Career Achievement Award)。韦斯特姆的代表作品包

2007-12-01 16:08回复(2)|收藏(0)|2442次阅读

娱乐在线:与迈克尔·贝在一起的五秒钟

来源:E!

翻译:叶子

和导演迈克尔·贝在一起总是相当有趣的,他总是妙语连珠,各种奇思妙想层出不穷,而且,他可不是笑呵呵的慈祥老好人。

昨晚,在好莱坞电影节颁奖典礼之后的宴会上,我们进行了简短谈话。

问:今晚感觉怎么样?

答:我从没见过准备这么草率粗野的颁奖礼。你能想象么?我从没参加过这样的颁奖礼,前七项奖颁发中几乎所有人都在嗡嗡嗡!大概是我参加过最糟的颁奖礼了——老天,真的是最糟的。仿佛最后才终于有人

2007-10-24 10:14回复(2)|收藏(0)|4729次阅读

MichaelBay (洛杉矶)

男 53岁 水瓶座