标签 - HollywoodReporter

《变形金刚》终于推出蓝光碟

来源:HollywoodReporter

翻译:叶子

派拉蒙公司终于要推出票房巨作《变形金刚》的蓝光高清晰影碟版了,这又引来导演贝的一番滔滔高论。

“我一直等着《变形金刚》能推出高清晰蓝光影碟版,看起来等待是值得的。”贝说。他说9月2日即将发行的两碟装蓝光影碟是“为变形金刚迷们准备的最完美礼包”。

“效果十分惊人,真的让人从崭新的角度发现了这部电影之妙处。”贝说,“记得么,我可是说过蓝光影碟是最棒
2008-06-02 18:49回复(2)|收藏(0)|786次阅读

碟仙板

来源:好莱坞报道

翻译:叶子

近日,迈克尔·贝掌管的白金沙丘公司再出新招,准备把孩之宝公司的玄奇游戏"碟仙板(Ouija Board)"搬上电影屏幕。环球影业公司将具体负责该片摄制发行工作。

电影情节还在保密中,现在能知道的是该片将是一部玄奇冒险大片,而碟仙板则是电影的主要道具。不过,电影不会采取《勇敢者游戏》之类让游戏变成现实的构思。

数百年以来,西方一直传说碟仙板可以用来通灵,占卜算

2008-05-29 10:46回复(1)|收藏(0)|1397次阅读

路透社/好莱坞报道:贝导演为《黑色星期五》注入新血

英文原文:路透社

作者:波莱斯·吉特(Borys Kit)

翻译:叶子

洛杉矶消息:《变形金刚》导演迈克尔·贝打算重拍恐怖经典《黑色星期五(Friday the 13th)》,这一次,他所倚仗的只是自己本小利薄的制作班底。

原作1980年拍成,是一部经典恐怖片,当年让影片里反派主角杰森变成了文化符号。如今,贝的白金沙丘公司准备重拍。这家公司以前出品过著名的恐怖电影《德州电锯杀人狂(The Texas Chai

2007-10-02 10:12回复(0)|收藏(0)|1701次阅读

MichaelBay (洛杉矶)

男 55岁 水瓶座