标签 - transformers2

迈克尔·贝摄制组在费城

来源:Philly.com

翻译:叶子

可以说,全世界大部分变形金刚迷都在紧紧地盯着费城,因为迈克尔·贝带着摄制组来到了这里,准备开机拍摄《变形金刚2》的部分内容。

将进入导演镜头的地点有:费城大学(拉博夫的角色即将入读这所大学),还有著名的Eastern State Penitentiary监狱。前些天在伯利恒的拍摄进行的相当顺利,当地居民目睹了惊天动地的大爆炸和空中盘旋的黑鹰直升机。

2008-06-08 19:41回复(5)|收藏(0)|3703次阅读

迈克尔·贝来到国家航空航天博物馆

来源:WashingtonPost
翻译:叶子

上个月,美国国家航空航天博物馆刚刚在电影《博物馆奇妙夜2》中权充一把好莱坞明星,现在又被推到了摄像机面前。

导演迈克尔·贝近日来到博物馆的斯蒂芬中心,为《变形金刚2》拍摄外景,同行的还有明星希安·拉博夫和梅根·福克斯。拉博夫非常好脾气地签了很多照片分送,贝则带着刚好来博物馆参观的学生团到拍摄后台参观了一圈。摄制组拍摄期间博物馆仍将对游人开放。不过,令
2008-06-07 19:34回复(1)|收藏(0)|3546次阅读

变形金刚2之卷土重来

来源:孩之宝

翻译:叶子

现在是《变形金刚》首映一周年的时候,观众热情不减,纷纷讨论着续集电影的情况。

《变形金刚2:卷土重来》已于6月2日在宾州伯利恒市拍摄,影片情节还在高度保密中,不过消息称《变形金刚1》中的一个重要人物将回到银幕上闹出一番惊天动地的大事来。
2008-06-04 19:29回复(6)|收藏(0)|3268次阅读

“狗尾续貂?不!”

来源:MTV

翻译:叶子

从《回到未来》、《黑客帝国》到最近的《加勒比海盗》,续集都是一样:沉闷,乏味,无聊。不过想必也是:要是有什么好点子,为什么不留在第三部里拍呢?反正借助第一部的雄风,第二部电影的票房大抵不差。

同样,导演迈克尔·贝非常肯定地说,《变形金刚2》将有一个全新的故事。

"你知道业内用什么花样吸引观众继续看第三部么?"他说,"首先,在第二部里,我们要做很多铺垫,要把架子搭得大一

2008-06-04 19:27回复(2)|收藏(0)|2786次阅读

MichaelBay (洛杉矶)

男 53岁 水瓶座