遇见你是最美的意外

编辑 | 删除 黄征最新国语大碟《我是谁的谁》

米奇 发布于:

最爱的黄征 终于发片了《我是谁的谁》竟然和偶滴网名不谋而合!天意啊!

哈哈,图书大厦好像卖50大洋,当当网才35,便宜!一定要收!

IPB Image

这眼神好像小德啊,稀饭!!

IPB Image

专辑介绍:

近日,歌手黄征推出了签约太合麦田之后的专辑《我是谁的谁》,成为上半年内地男歌手中首个高调发声的艺人,在今年冷清的内地乐坛显得尤为突出。这首歌在黄征转签太合麦田仅短一个多月的时间便成功推出,也证明了黄征在加盟新东家之后的决心以及太合麦田为黄征打造的一系列全新规划。同时,这首《我是谁的谁》也由黄征单纲词曲创作,并与老搭档金放共同完善了歌词的内容。

《我是谁的谁》,很多人初次听到这个名字会稍感拗口,但这样一句就像喃喃自语般的歌名却直接的表达了黄征对现代都市情感的理解。而这首歌曲除了保持了黄征惯有的流畅、流行歌曲旋律之外,也在歌词中唱出了都市男女对情感的“不确定性”,歌词中“半夜上网找暧昧”、“谁闻不见身边香水”等歌词也将不少人生活中的画面进行真实重现。

对于这首单曲,黄征表示:《我是谁的谁》描写了在现代都市中,人与人之间的情感纠葛、矛盾、迷惘与不安,今天还是一对情侣,明天就有可能分道扬镳,而在情感纠葛之后,谁又是谁的谁?谁又还能记得谁呢?同时,黄征也直言,尽管唱过了很多情歌,但他本人对爱情有潜意识的悲观情绪,包括《我是谁的谁》以及即将推出的全新专辑,都是他在这两年沉淀之后积累的情感,相对之前的作品来说更加“黄征”,也更加成熟。目前,这首歌曲已通过各大媒体陆续播出。

专辑中文名我是谁的谁

07. 期待的旅行
08. 一光年
09. 一夜之间
10. 小时候

米奇 (奥斯陆)

男 天蝎座