遇见你是最美的意外

标签 - 歌舞青春

《歌舞青春》三部曲 原声大碟全记录

歌舞青春 High School Musical

歌舞青春

◎迪士尼频道首部原创电影,台湾与全球破纪录同步收视冠军,006销售勇破350万,全美最畅销冠军原声大碟。
◎勇夺2006年艾美奖2项大奖与全美青少年直选大奖3项大奖
◎刷新全美单张原声带最多首[9首]进榜单曲新纪录
◎特别收录都会新女声潘玮仪与亚洲畅销歌手携手合作〈Breaking Free〉亚洲版对唱曲与单曲〈Get`cha Head in the Game〉MV

原声大碟中闯进Billboard热门单曲榜的9首歌曲中,有5首歌曲都打进TOP40,分别是刷新近半世纪以来单周跳升名次最高纪录,窜升至第4名的男、女对唱曲〈Breaking Free〉,一周之内从第100名直冲第23名的青春劲歌〈Get'cha Head In The Game〉,发行首周登陆第28名的男女对唱情歌〈Start of Something New〉,发行首周直击第34名的合唱劲歌〈We're All In This Together〉,发行首周攻占第35名的轻快对唱曲〈What I've Been Looking For〉,其他打进百名排行的歌曲包括了〈Stick To The Status Quo〉、〈Bop To The Top〉、〈What I've Been Looking For (Reprise)〉、〈When There Was Me and You〉。

歌舞青春

试听地址:http://www.haoting.com/musiclist/ht_b21ce68f70cde014.htm

歌舞青春2 High School Musical 2

歌舞青春2

2006席卷全球的迪士尼原创电视电影《歌舞青春High School Musical》,不仅收视全球第一,也荣登2006年度全美最畅销专辑冠军宝座,今年夏天,《歌舞青春2 High School Musical 2》即将再度掀起“歌舞”旋风!

【《歌舞青春High School Musical》,勇创全美全台史上纪录!】

在全球掀起超过1亿收视人次纪录的《歌舞青春High School Musical》,不但勇夺告示牌Billboard音乐奖、艾美奖与全美青少年直选大奖在内的8项大奖,原声带更刷新告示牌排行榜的两项全新纪录:包括史上首张勇夺全美流行专辑榜冠军的电视电影原声带,以及单张原声带拥有最多首(九首)进榜单曲的惊人纪录。累计《歌舞青春》原声带发行至今,全球销售已勇破六百万张,并风光站上2006全美年度专辑销售总冠军!

该剧于去年十月份在台首播后,随即刷新台湾迪士尼频道的收视纪录,之后更引爆原声带的在台销售。继首批进口盘于一周内销售一空后,于十月底正式台压正式发行的《歌舞青春》原声带,总共停留在G-Music风云榜长达26周(截至2007.05.06 G-Music 风云榜),创下去年所有西洋专辑在台发行至今、最为长寿的一张专辑!不仅全台传唱度最高,《歌舞青春》原声带同时还曾在去年十一月,在没有任何强力电视广告的渲染下,依旧风光站上G-Music西洋榜销售冠军。

此外,《歌舞青春》DVD在台发行后,随即创下一周内首批数量全数销售一空。而在台湾青少年网路使用、所惯用的Yahoo奇摩家族与无名小站相簿,以“歌舞青春”为关键字,更可以找到多达65个相关家族与315本相关相簿!共计《歌舞青春》在台所引爆电视收视、唱片与DVD的三项惊人销售、以及相关延伸出的网路话题,再度证明台湾青少年与“吞”世代对《歌舞青春》与六名主角的高度支持,已不输当今时下的流行天王天后。

歌舞青春2

试听地址:http://www.haoting.com/musiclist/ht_9f8eb946af35f587.htm

歌舞青春3:毕业季 High School Musical 3: Senior Year

歌舞青春3:毕业季

试听地址:http://www.haoting.com/musiclist/ht_dd6f2aa21d3c53c1.htm

就是喜欢这个系列!为电影和音乐抓狂!哦也!!我青春所以我歌舞!

2009-03-28 22:36回复(4)|收藏(5)|2781次阅读

贴图为大,花痴下《歌舞青春3:毕业季》里的靓女俊男!

前几天看完了“歌舞青春”系列的第三部《毕业季》,虽然场面比较宏伟壮观,较之前两部在投资和创新上有了不小的进步,但是还是更喜欢前两部,因为前两部里的男女主角看上去更年轻更有活力,虽然两位主角都刚刚20出头,前途一片大好,但还是怀念他们拍前两部时那样清纯可人的感觉,现在贴靓图花痴一下,HOHO~~  对了,看“歌舞青春”系列除了带上必备的可乐和爆米花,一定还要准备必要的纸巾哦,因为你会不断的流口水滴,哈哈~~

先来几张女主角 瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 的:

瓦妮莎·安妮·哈金斯1988年生于美国加州萨琳纳斯市,身上有菲律宾、中国、西班牙(母亲一方)以及爱尔兰、美洲印地安人(父亲一方)的血统,这也许可以解释她一副出众而独特的容貌,拥有让人无法将目光移开的魔力。

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #80

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #82

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #83

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #81

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #34

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #33瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #14

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #74

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #77

人鱼公主,赞!

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #79

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #46

令人艳慕的小情侣,绝配!

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #11

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #09

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #05

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 生活照 #07

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #79

瓦妮莎·安妮·哈金斯看上去太清纯了,真是舒服,难怪对她有这么大的好感,感情那么多国家的混血,哈哈,估计可以申请吉尼斯了!

再来贴男主角扎克·埃夫隆 Zac Efron ,我需要尖叫声,哈哈~~

扎克·埃夫隆 Zac Efron 写真 #24

扎克·埃夫隆 Zac Efron 写真 #21

扎克·埃夫隆 Zac Efron 写真 #13

扎克·埃夫隆 Zac Efron 写真 #05

扎克·埃夫隆 Zac Efron 生活照 #09

靓吧,没看过“歌舞青春”系列的朋友,花痴的话就去收藏DVD吧!!

2009-03-19 05:39回复(19)|收藏(2)|2385次阅读

米奇 (奥斯陆)

男 天蝎座