遇见你是最美的意外

标签 - 糊涂侦探

《糊涂侦探》不容错过的喜剧电影

(很不爽这版海报,挡住了俺们家小安的半面脸,不过为了制造喜剧效果就原谅导演了!)

一部汇集了三位好莱坞红星的喜剧电影,安妮海瑟薇(《公主日记》《穿PRADA的恶魔》)、史蒂夫·卡瑞尔(《四十岁的老处男》)、岩石(《蝎子王》)三位当红影星的加盟确保了电影的明星效应,电影本身的喜剧效果也是相当了得,在如今无厘头横行的时代,能看到如此真诚的喜剧电影实属难得!

先来个简单的剧情介绍(无关剧透,放心观看):是个人都能看出来,麦克斯韦不适合做特工,可一场突如其来的变故,却使他被破格提升,化身为“糊涂侦探”去完成不可能完成的任务...... 当然这其中少不了能当成电话的皮鞋,有喷火和射箭功能的瑞士军刀这些招牌式的小工具,当然糊涂特工还是要在关键时刻掉一下链子,当然这些也都不妨碍他在完成任务的同时抱得美人归!明星加盟+大片场面+搞笑情节,不给本片高分咱都不好意思!

再来说下本片的演员吧!

小妮子安妮初入影坛到如今演技越来越好并得到越来越多的肯定,我对这个有点东方面孔(黑色的头发和眼睛)的美国白人是毫无抵抗力的的,在本片她化身特工99,与“糊涂侦探”史蒂夫一起搭档完成一项不可能完成的任务!她在本片里的演技也是可圈可点,但是角色本身貌似有点滥情,之前和岩石饰演的特工23因为在行动中生情而导致任务失败,以致于不得不靠整容保住特工的职位,结果在新任务中又和糊涂特工拍档而滋生感情,实在没看出糊涂特工有什么魅力的地方,当然在一部喜剧片中也不用计较这么多,因为爱情本身也是电影的重要因素,什么电影都免不了这个俗套,还好安妮的演技弥补了这个角色水性杨花的特质!不过话说回来一直不明白安妮为什么接这样一部电影,因为拍摄之前肯定要承担影片上映后反响不佳角色不讨好而影响事业的风险,看来安妮择片眼光和诠释角色的能力实在过人一等,这样的勇气和敬业精神真是值得嘉许!并且恭喜安妮的是,这部电影真是出奇的好,她的演技也得到了更多的褒奖!2008年对她来说可谓是丰收的一年,这不因为出演《蕾切尔的婚礼》叛逆少女而得到了本届奥斯卡提名最佳女主角的肯定,虽然最后没获得这个殊荣,但是年芳27的她还有大把的机会,今年的影后凯特温丝莱特不是熬了10年才终修正果嘛,所以,小安看好你哦!

另外安妮在里面的造型也不错,一直觉得这个小妮子的身材真是正点,在上部大热电影《穿PRADA的恶魔》中让我这个非时尚达人过足了眼瘾,本部电影她有小小滴卖弄了一下性感,虽然稍纵即逝,但我用播放器回看了N回,并且把那帧画面定格了N久,HOHO,据说大多数人都是因为预告片这个香艳的不能再香艳的镜头上了“贼船”,结果看过电影后大呼“上当”,并说“唯有感叹剪辑比片中的核弹还猛烈”,看来好多人和我一样都是打着安妮的坏脑筋来关注这部电影的!

实在不好意思,最近疯狂迷恋她,所以关于她的话题比电影本身还多,见谅见谅!

本片的“糊涂特工”是这个“四十岁的老处男”史蒂夫·卡瑞尔,这个很有喜剧天分的演员也最大化的发挥了自己的天赋,把角色本身那种比较冷幽默的见招拆招的搞笑功力发挥的也很到位,想必看过《糊涂热工》剧集的朋友对特工99的冷幽默并不陌生,想当年我就是该剧集的热衷FANS,所以在电影院响起此起彼伏爆笑之时多是对该兄表现的回应,尤其最后和岩石饰演的叛变特工23在车内打斗那段最为令人记忆深刻,喜欢的朋友千万不要错过!

总而言之,这是一部近几年不可多得的喜剧电影,里面有时下比较流行的“反恐”因素,而且最大的笑点来源于对美国总统的讽刺,里面有个桥段戏仿“911”发生时美国前总统小布什在幼稚园给小盆友讲故事,结果他旁边的小盆友对他说“你的口臭比我老师还臭”,我当场笑晕!!这样戏谑美国总统的笑点还有很多,需要观看的朋友自己一一发掘了!

这部电影的笑点超多,我从头笑到结束,并且里面的爆炸场面、飞机追逐汽车、空中打斗、汽车火车相撞等场面都很值得一看,观赏性绝对不是盖的,很好莱坞,绝对不山寨!10分满分的话,我给这部电影8.5分,并且有继续给它加分的可能,因为我打算再看一遍!

最后再来花痴下小安在本片中的百变造型:

2009-03-05 04:45回复(0)|收藏(0)|1319次阅读

米奇 (奥斯陆)

男 天蝎座