遇见你是最美的意外

标签 - sports

视频:小德的超级模仿秀

贴两个好玩的视频,不是HEAD那个天雷地火的广告,也不是MIAMI球员聚会上的模仿MJ那魅人舞姿,那都是前几周的事了。在灵动调皮间游走,古怪精灵的小德总是有很多让人捧腹的视频,世上不缺少好玩的事,只要碰上NOLE这种善于搞笑的人。下面只贴最新的罗马站的两个视频。

1.09最新罗马站---小德意大利TVshow上再现模仿秀

视频是意大利语,不能全部明白,但这看肢体语言就明白他的模仿秀重新登场,还拿拍子和主持人对打。(小子的语言天赋真是佩服!

小德和意大利当红主持人Fiorello

2. 09罗马首场又不忘搞怪(和蒙塔内斯比赛前)

这个发型,我只有无语!叹气。。。。原来以为是小德喜欢长发,他那头鸡毛教练也不允许太长,索性他就戴个假发套上场了。后来才明白,他在扮演上面那位节目里的主持人走路。

(天,人家发型没你假发这么差吧?这一什么孩子,人来疯哪。。。。。。那可怜的主持人哪,要求他现场模仿别的球员。谁知道暗地里,自己却被这个仿模狂给看中了,哈哈。。。。不过看样子这破孩子很得意那囧囧的假发套

模仿主持人走路

孩子王

这发型。。。。。。

2009-05-05 22:09回复(1)|收藏(1)|1314次阅读

想念莎娃

法网也该复出了吧,没有你的WTA黯然失色!

莎娃为赞助商拍海报造势魅惑眼神尽显美女风范(图)

莎娃为赞助商拍海报造势魅惑眼神尽显美女风范(图)

图文-莎娃驾临好莱坞出席晚宴莎娃时尚名媛范

图文-莎娃驾临好莱坞出席晚宴接受著名影星的问候

图文-莎娃公布最新时尚写真俄国美女诱人眼神

图文-莎娃公布最新时尚写真明眸动人柔情似水

图文-莎娃公布最新时尚写真展示傲人美腿

图文-莎娃公布最新时尚写真眼神迷离身姿妩媚

图文-莎娃公布最新时尚写真莎娃尽显诱惑

图文-莎娃公布最新时尚写真气质高贵冷艳动人

2009-04-19 02:33回复(2)|收藏(1)|842次阅读

神仙姐姐最美

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光神仙姐姐迷人眼神

神仙姐姐-德娃

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光回眸一笑百媚生图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光伊万女神靓装

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光伊万大秀美背

伊万

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光扬科维奇狂野造型图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光红色扬科显喜庆

扬科维奇

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光塞雷娜红色诱惑图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光小威才是时尚达人

小V

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光汉娃大秀秀颀身材图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光长腿美女白裙装

长腿美女-汉娃

图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光科内特露出迷人微笑图文-郑洁等众星迪拜赛写真曝光科内特妩媚写真

法国“天使艾米丽”-科内特

2009-04-07 19:18回复(5)|收藏(0)|1027次阅读

米奇 (奥斯陆)

男 天蝎座