编辑 | 删除 一点点(可能脑补过度)的感受而已:他为什么没有回到地球

之前在随缘居写了个儿童文学风格的同人
拉了一对非CP,是星爵和小王子。之所以有这样奇妙(怪)的想法实在刷了小王子之后。

这来自于一点点对于电影设定PeterQuill的一些瞎想,也许是我脑补过了头。
刷完小王子很多感动,不知道怎么回事又忽然想起了星爵来。
以下:

“如果一个人爱上了一朵宇宙繁星里独一无二的花,这足以让他在看到这些星星的时候感到幸福。他会对自己说,我的花就在那里,某颗星上……但如果羊吃掉了那朵

银河护卫队 Guardians of the Galaxy(2014)

银河护卫队(2014)

编辑 | 删除 最孤独的男孩

DearZeta 发布于:
虽然不是非常了解溥仪的人生,但是喜欢《末代皇帝》整个片子带着的悲悯。溥仪不仅仅是个皇帝,还是个男孩。而欧洲的导演更善于从人性关怀的角度去注视一个男孩杜孤独的一生。

其实看完电影也已经很久了。最初看完的那种唏嘘感觉也渐渐消退了。但是一直不太敢听首曲子。翻弹重编都不太敢,更不敢听坂本龙一的原版。听到这首曲子,我总会想起阿嬷离开溥仪时,他的那种无助。有人说这片子很长很无聊,但是我真心很喜欢。尤其这样一个镜

末代皇帝 The Last Emperor(1987)

末代皇帝(1987)

编辑 | 删除 Elle et lui.

DearZeta 发布于:

【特别喜欢卡罗琳和安东尼在街边的对视那组镜头所以瞎白话了一点】

【不过感觉上好像不太对= =】

卡罗琳觉得自己都绝对不会忘记第一次遇见了安东尼时的感觉是多么惊艳。

他穿着校服站在街边,身上具有着独特的气质。说是鹤立鸡群并不为过,他看起来叛逆而独立,笑起来的样子看着有些坏但却暗含着些温柔。他在朝路边车里的一个小贝比微笑,可是笑着笑着,他就伸出舌头扮起了鬼脸来。小贝比被他吓了一愣,转而回神哇哇大叫了起来,安东

花神咖啡馆 Café de flore(2011)

花神咖啡馆(2011)

编辑 | 删除 give me peace......

DearZeta 发布于:

DearZeta (大连)

女 25岁 狮子座

Zeta‘s FEEL(1)