荷里活的动物园

约稿请Q:99387778,微博交流http://weibo.com/u/1596242853

编辑 | 删除 为何大导演们都热衷拍摄IMAX电影

对于不少影迷来说,IMAX电影是”终极享受“的代名词,

而观赏一场IMAX电影,便等于亲身参与了一场娱乐盛宴。

究竟什么是IMAX?

严格来说,这是一种能够放映比传统胶片更大和更高解像度的电影放映系统。

与传统电影院相比较,IMAX不仅具有更高的分辨率——它能够为观影者呈现出更加细腻和真实的影像画面,同时,也能让观众持续性地享受更强的沉浸感。

除此之外,音响也是IMAX体验中一个不可忽视的重要因素,无论坐在

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 为什么大导演们都热衷拍摄IMAX电影

对于不少影迷来说,IMAX电影是”终极享受“的代名词,

而观赏一场IMAX电影,便等于亲身参与了一场娱乐盛宴。

究竟什么是IMAX?

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 《三生三世十里桃花》:杨洋和夜华完成了人戏合一的忘我境界

麦克疯 发布于:

要问今年最火的IP是什么,其中之一自然少不了改编自网络大热小说的《三生三世十里桃花》。如今它被搬上大银幕,无论对于书迷还是迷来说,这都是一件值得奔走相告之事。

电影版《三生三世》无论是人物塑造,场景还原和表达主旨都要更为遵循原著。它所对准的观众群体也不仅仅包括了原作和电视剧版的忠实粉丝,它要做的是讲一个适合所有年轻观众消化的奇情浪漫爱情故事。片中重点突出了夜华和白浅所结下的传奇而又深厚的爱情善缘,

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:你咋不上天呢?这就上!

麦克疯 发布于:

《豆福传》是一部很让人意外的电影,中国电影本身就很少表现道家文化,上一次还是李安导演的《卧虎藏龙》,从淮南王刘安这里出发的《豆福传》相当有意义,以修仙为题材本身就很吸引小观众。正所谓,“一人得道鸡犬升天”说的就是淮南子的传奇。豆福是普通的豆子,又是不甘于平凡的豆子。你咋不上天呢?嗯,这就准备上天,说的其实还是人的精神境界。

动画片《豆福传》首先从整体的观感上说,故事推进自然,节奏明快,给人以流畅的感

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 《父子雄兵》:不仅爆笑,而且真诚

麦克疯 发布于:

上一次看到大鹏,还是他自导自演的《煎饼侠》。这一次,大鹏当起了监制,合作伙伴们也变成了导演袁卫东和编剧苏亮,毛海青等等,由他们共同打造的这部《父子雄兵》,难能可贵地将目光对准了中国式父子关系,并以冒险式喜剧故事作为载体。如果说《煎饼侠》的成功靠的是一个个喜剧桥段堆砌而成,只是为大鹏累积拍摄喜剧电影的经验,那么这部集合了众多电影人智慧的《父子雄兵》则是真正的言之有物,无论是笑料包装,还是讲故事的手法

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

编辑 | 删除 《闪光少女》:新演员徐璐演活了一个以个性征服观众的励志角色

麦克疯 发布于:

在中国的大荧幕上,青春电影已经泛滥成灾,而关于青春片的元素和题材也几乎被挖掘殆尽。其中以音乐作为主要元素的青春电影不多,而将音乐与励志相贴合的青春电影更是凤毛麟角。而《闪光少女》就是如此。编剧鲍琼琼以自己的个人经历为出发点,用中国民乐和西洋乐的碰撞交融,带出了一批年轻人努力追逐梦想的励志主题。可以说是这个暑期档最值得期待的一匹黑马。

影片讲述了扬琴专业学生,被人称作是”女神经”的陈惊与小伙伴们如何组

闪光少女 Our Shining Days(2017)

闪光少女(2017)

编辑 | 删除 《上古情歌》:东方神话的视觉演绎

麦克疯 发布于:

本季最新的神话题材大型电视连续剧《上古情歌》已经上线,本剧的剧本以及世界观根据中国最古老的古代神话传说《山海经》改编而成,对于喜好大量奇观展示类型电视剧的观众群体来说无异于一场饕餮盛宴。而著名演员黄晓明、宋茜的加盟更使得这部电视剧积累了无数的粉丝人气。

《上古情歌》取材自中国传统神话中的《山海经》,一个完全中国化的设定和世界观的打造可以说是耳目一新的。前几年类似题材的作品尽管也有,但是《上古情歌》的

上古情歌 Ancient Love Song(2017)

上古情歌(2017)

编辑 | 删除 《鸡飞狗跳》:夺宝电影也能有“功夫爱国”情怀

麦克疯 发布于:

近几年《鬼吹灯》、《盗墓笔记》的大热,在华语影坛掀起了一股拍摄探险寻宝电影的潮流,同样也带出了同类型题材电影《鸡飞狗跳》的问世。本片虽没有小说作为拍摄蓝本,但它根据民间传说改编而成,也同样让人兴致盎然。传说当年李自成败退出京的时候,曾经将国库中的金银财宝掠夺一空,意图日后东山再起。李自成圆寂后,其手下大将野拂用了九艘大船来将其遗留的大量金银财宝秘密运到天门山。民间还流传着一个说法,蒋介石当年去台湾

鸡飞狗跳 An Idiot Lost In Xiangxi(2017)

鸡飞狗跳(2017)

编辑 | 删除 《玛格丽特的春天》:为年轻人“病了的爱情”把脉

麦克疯 发布于:

国产电影类型片在近几年来有着井喷发展的趋势。当然,要论其中最为成功的片种莫过于喜剧电影。近几年来票房最高,也最容易诞生口碑之作的也以此类型作品居多。受现实生活压力等因素的影响,观众热衷于看喜剧,观众也需要喜剧,同时这也要求着中国喜剧电影在保留原有的成功基础上,在架构、主题和细节上做出一定突破。

《玛格丽特的春天》让人惊喜之处,在于片中大量的无厘头元素解构了一个本显得沉重的爱情话题。故事讲述王自健、艾

玛格丽特的春天 Little Lucky(2017)

玛格丽特的春天(2017)

编辑 | 删除 《东北往事之破马张飞》:是东北精神,更是中国人骨子里的热血!

麦克疯 发布于:

“红红火火,恍恍惚惚,咋咋唬唬,假不正经儿”,东北方言里这种人被形容为“破马张飞”。如果要在演艺圈找到这样一位“老不着调”的逗逼型演员,搜肠刮肚,刚好有一个人可以胜任。

电影里贾乃亮饰演东北“社会青年”成立兵,他在孤儿院长大,梦中情人是一起长大的玩伴李静茹。静茹貌美如花,一副岁月静好的模样,可是到了晚上依旧要为生活去酒吧工作。

成立兵内心中升腾起男人的责任感,决定以一句“我养你啊”来打动静茹,可是毕竟

东北往事之破马张飞 Once Upon A Time In The Northeast(2017)

东北往事之破马张飞(2017)

麦克疯 (昆明)

男 30岁 白羊座