荷里活的动物园

约稿请Q:99387778,微博交流http://weibo.com/u/1596242853

编辑 | 删除 《你若安好》让我们见识到了中国医疗工作者的敬业精神

麦克疯 发布于:

“医患关系”是近年来人们颇为关注的热点话题,而“医患矛盾”更成为了当今中国社会不可回避的主要问题。在当前形势下,其实仍有很多医疗行业从业者在通过实际行动维护着自己的声誉与尊严。作为十九大献礼影片的《你若安好》,可算得上是一部献给医生们的“从业教科书”,也是给予病患抚慰的一则“心灵鸡汤”。它不仅从医生与病人的现实生活入手,对“医患关系”进入了深入浅出的探讨,同时也对目前城市与基层医疗体系与人才失衡的

你若安好 Doctor's Mind(2017)

你若安好(2017)

编辑 | 删除 《六年,六天》:大时代下的爱情,无疑更加动人

麦克疯 发布于:

俗话说“五年一小变,十年一大变”,这是社会发展历程中亘古不变的规律。而六年时间之内又会发生什么样的巨大变化?我们是否又留意到了这些变化呢?相信这部《六年,六天》会给观众一个回味无穷的答案。

电影蕴藏了一条真挚而又动人,唯美而又浪漫的爱情线索。它讲述了两个年轻人因“奥运志愿者”而相识,在六年时间内不断邂逅、错过,而又最终相遇的故事。

影片的主角,一个是朴实忠厚的路远(王骁饰),在六年间,他被父亲安排到了

六年,六天 Six Years,Six Days(2017)

六年,六天(2017)

编辑 | 删除 《羞羞的铁拳》:艾伦的彪悍迅猛并没有因马丽的“外壳”打了折扣

麦克疯 发布于:

“开心麻花”,这个三年前还名不见经传的喜剧团队,已凭借《夏洛特烦恼》、《驴得水》出色及优秀的品质,跃身成为了国产喜剧电影领域响当当的品牌。这一次,开心麻花带来了第三部电影作品《羞羞的铁拳》,本片自公映之后好评不断,现已接近16亿元的票房成绩,就是其品质最有力的证明。

电影里,艾伦饰演的过气拳击手艾迪生和马丽饰演的体育记者马小,因为一场意外而彼此交换了身体的话题,至今仍然被人热议。有关男女身体互换的故

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 《空天猎》:范冰冰饰演的赵亚莉分明就是现代版“穆桂英”

麦克疯 发布于:

作为中国首部现代空战题材影片,由李晨自编自导自演的《空天猎》为类型日益丰富的国内电影奉献了一道色香味俱佳的饕餮盛宴,而激烈空战也成为了影片最大的亮点之一。本片讲述了在面临境外恐怖分子威胁国家利益和地区和平的严峻局势下,我国空军出动飞行精英部队,紧急跨境反恐作战,最终成功化解了导弹危机,并营救出人质的故事。

《空天猎》不仅是我军最新空战装备的一次大展览,而几位角色的性格特征也是分外鲜明:吴迪和刘浩辰这

空天猎 Sky Hunter(2017)

空天猎(2017)

编辑 | 删除 《羞羞的铁拳》口碑爆棚,男一号艾伦功不可

麦克疯 发布于:

作为“开心麻花”团队打造的第三部剧情长片,这部《羞羞的铁拳》不仅没有辜负《夏洛特烦恼》和《驴得水》所积淀下的好口碑,而在喜剧桥段创新,人物表现突破方面,也一直处于进步。影片讲述了一个关于男女身体互换的故事——主角是靠打假拳维生的艾迪生(艾伦饰),因一次意外,他和马丽饰演的体育记者马小互换了身体和灵魂,尽管二人的外型并没有发生什么大的改变,但性别和心理与之前相比却有了不小的变化,互换了身体的两人,也

羞羞的铁拳 Never Say Die(2017)

羞羞的铁拳(2017)

编辑 | 删除 为何大导演们都热衷拍摄IMAX电影

对于不少影迷来说,IMAX电影是”终极享受“的代名词,

而观赏一场IMAX电影,便等于亲身参与了一场娱乐盛宴。

究竟什么是IMAX?

严格来说,这是一种能够放映比传统胶片更大和更高解像度的电影放映系统。

与传统电影院相比较,IMAX不仅具有更高的分辨率——它能够为观影者呈现出更加细腻和真实的影像画面,同时,也能让观众持续性地享受更强的沉浸感。

除此之外,音响也是IMAX体验中一个不可忽视的重要因素,无论坐在

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 为什么大导演们都热衷拍摄IMAX电影

对于不少影迷来说,IMAX电影是”终极享受“的代名词,

而观赏一场IMAX电影,便等于亲身参与了一场娱乐盛宴。

究竟什么是IMAX?

敦刻尔克 Dunkirk(2017)

敦刻尔克(2017)

编辑 | 删除 《三生三世十里桃花》:杨洋和夜华完成了人戏合一的忘我境界

麦克疯 发布于:

要问今年最火的IP是什么,其中之一自然少不了改编自网络大热小说的《三生三世十里桃花》。如今它被搬上大银幕,无论对于书迷还是迷来说,这都是一件值得奔走相告之事。

电影版《三生三世》无论是人物塑造,场景还原和表达主旨都要更为遵循原著。它所对准的观众群体也不仅仅包括了原作和电视剧版的忠实粉丝,它要做的是讲一个适合所有年轻观众消化的奇情浪漫爱情故事。片中重点突出了夜华和白浅所结下的传奇而又深厚的爱情善缘,

三生三世十里桃花 Once Upon A Time(2017)

三生三世十里桃花(2017)

编辑 | 删除 《豆福传》:你咋不上天呢?这就上!

麦克疯 发布于:

《豆福传》是一部很让人意外的电影,中国电影本身就很少表现道家文化,上一次还是李安导演的《卧虎藏龙》,从淮南王刘安这里出发的《豆福传》相当有意义,以修仙为题材本身就很吸引小观众。正所谓,“一人得道鸡犬升天”说的就是淮南子的传奇。豆福是普通的豆子,又是不甘于平凡的豆子。你咋不上天呢?嗯,这就准备上天,说的其实还是人的精神境界。

动画片《豆福传》首先从整体的观感上说,故事推进自然,节奏明快,给人以流畅的感

豆福传 Tofu(2017)

豆福传(2017)

编辑 | 删除 《父子雄兵》:不仅爆笑,而且真诚

麦克疯 发布于:

上一次看到大鹏,还是他自导自演的《煎饼侠》。这一次,大鹏当起了监制,合作伙伴们也变成了导演袁卫东和编剧苏亮,毛海青等等,由他们共同打造的这部《父子雄兵》,难能可贵地将目光对准了中国式父子关系,并以冒险式喜剧故事作为载体。如果说《煎饼侠》的成功靠的是一个个喜剧桥段堆砌而成,只是为大鹏累积拍摄喜剧电影的经验,那么这部集合了众多电影人智慧的《父子雄兵》则是真正的言之有物,无论是笑料包装,还是讲故事的手法

父子雄兵 Father And Son(2017)

父子雄兵(2017)

麦克疯 (昆明)

男 30岁 白羊座