电影新闻
人物榜
日志榜
话题榜

小米狮子煲

"The day will happen whether or not you get up." - John Ciardi

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 血红帽有木有!!!!

小米狮子煲 发布于:

看完这个片子才知道小红帽不叫小红帽是叫血红帽的!!!!

而且小红帽看奶奶的时候是没有小红帽的!!!!那个整个片子唯一的亮点的小红帽的小红帽其实是奶奶给小红帽出嫁用的!!!!

很有个性气质的小天狼星在小红帽里面活活被逼成了一个留着难看胡子的偏执自私狂大主教有没有!!!!大主教不是骑很风骚的白马也不是坐很风骚的马车来的!!!是坐铁笼子出场的!!!而且后面还带了一个铁大象而且那个铁大象上面还坐了一个骑士!!!!!原来大主教的随从是穷到了买不了马要骑大象的程度有没有!!!!!

整个村子里面打铁的比砍柴的要富有很多啊!!!好像是贵族和平民的感觉有没有!!!但是我实在想不起来为什么打铁的会比砍柴的有钱啊!!!!

大灰狼其实有家室有爹妈但是很悲剧的只有老婆和外人偷情有没有!!!!最坑爹的是小红帽其实是大灰狼的女儿!!!而且大灰狼不是要吃小红帽而是要把小红帽变成小红狼好一起去城里面吃香的喝辣的有没有!!!

所以大灰狼的吼叫小红帽是听得懂的!!!所以童话故事没有骗我们有没有!!!!所以小红帽才会天真的问你的眼睛为什么这么圆你的耳朵怎么这么大你的嘴巴怎么这么宽!!!!所以其实大灰狼想吃你什么的就是小红帽在做梦啊!!!

而且万能的导演是拍吸血鬼的戏拍多了才会大灰狼杀人不是吃掉是咬一口啊!!!!!大灰狼白天是不敢出门的啊!!!!大灰狼怕银制品啊!!!!大灰狼其实是吸血狼才对吧思密达啊!!!!!

=============我是停止咆哮的分割线====================

其实。。。这个片子不错的。。动作场面和特效做得很好。。。中间有一段庆祝的戏码的背景音乐很赞。。。画面和服装还有化妆都很带感。。。我纯是因为最近咆哮组待多了才无聊咆哮下。。。。。

飘走。。。。。

欢迎补任何咆哮~~~~~

小红帽 Red Riding Hood(2011)

6 .8 / 8 .7

小红帽(2011)

回复 (23) | 收藏 (2) | 5261 次阅读 |

小米狮子煲 (新加坡)

女 22岁 狮子座

日志标签