Mind Cinema

Watching a movie is to the mind what exercise is to the body.

编辑 | 删除 在《无间道风云》里FUNK个痛快!?

心灵影院 发布于:

我不明白自己为什么看完《无间道风云》,非得Funk想要写点什么?奥斯卡之夜风光无敌,大导演超级巨星卡司,

要不是它我真的不会特意先看了港版的《无间道》,我想连好莱坞都屌的电影,原意花钱买去翻拍,咱也别太拿自己不

当回事,竟等着看人家美国大片了,咱也有牛X电影,够臭屁的啦。这类黑社会乱杀人,警察干着急,最后两败俱伤的电

影不管拍得多热闹,我也不乐看,就是不想让它给我原本灰色的世界再添消极的血色,而

无间行者 The Departed(2006)

无间行者(2006)

影评(862)|收藏(3446)

编辑 | 删除 晃若穿越十年的时光旅程

心灵影院 发布于:
这是一部我曾在十年前看过的电影,那时刚买了一台VCD机,每天不知疲倦的跑音像店,租碟子看,曾经对在电视剧<蓝色月光>里那个胡子喇碴,有点谢顶的布鲁斯有些好感,于是他成为我最开始认识的少数外国明星之一,也是我很早选中看<12只猴子>的原因,尽管这个片名很让人提不起精神……
10年后再看这部以复杂的时空交错、片尾真相大白为兴趣点的科幻电影竟然还是觉得很不错,尽管已经对其故事情节没...
十二猴子 12 Monkeys(1995)

十二猴子(1995)

影评(896)|收藏(3816)

编辑 | 删除 按套路走红的大片!

心灵影院 发布于:
毋庸置疑,这是一部好看的电影,别怀疑相貌平平的马特达蒙,他用有一种平凡而真实的魅力,前两天刚看过他的《无间道风云》,现在确实开始喜欢上他了。这部电影现在在票房上的表演现都不逊色于他的前辈《007系列》和《碟中谍系列》,而且正因为《谍影重重》大获成功的写实风格影响了上面两部系列间谍片的风格转变,现在我们要适应手提摄影机颠沛的画面、快速剪辑对视觉的冲击,并且还得能依靠支离破碎的信息迅速连接故事的情节,...
谍影重重3 The Bourne Ultimatum(2007)

谍影重重3(2007)

影评(1553)|收藏(4774)

编辑 | 删除 为逝去的年华流下一滴眼泪

心灵影院 发布于:
     开始我会对着金黄的画面傻笑:潦倒的作家(科林.法瑞而),倔强而坚忍,脆弱的
自尊,难以宣泄的深情,南加州的小旅馆里勤奋的写他自己伟大的小说;美丽的墨西哥姑
娘(莎玛.海耶克)怀揣美丽的美国梦,艳丽的外表掩饰不了她的惶恐不安,酒吧女爱上作
家却并非浪漫美好的开始,言语上的互相伤害只因为爱在挣扎成长,没有甜言蜜语海誓山
盟,在海边的小屋度过他们短暂而美好的时光后,伤心的结局还是不能避免了,但爱也终因
如...
问尘情缘 Ask the Dust(2006)

问尘情缘(2006)

影评(8)|收藏(109)

编辑 | 删除 《卑劣的街头》一部烂片!

心灵影院 发布于:

绝对是一部烂片,可惜两个多钟头耗在这样一部没有灵魂的电影上。同样是韩国黑帮电影,《下流人生》虽然票房失利,也总好过它几倍,更无法和香港的黑帮电影相提并论,失去江湖道义、兄弟情义的黑帮片,只能看见一群自私的混蛋,即愚蠢又冷漠,没有原则的杀人,没有尊严的生活……不知道电影想说什么?如果是为了提供反面教材,那它说教的痕迹太低级幼稚而且没有任何积极的意义,因为在本片里善恶流于表面,并且是非不分,...

卑劣的街头 A Dirty Carnival(2006)

卑劣的街头(2006)

影评(238)|收藏(905)

编辑 | 删除 《倒霉爱神》义务宣传广告

心灵影院 发布于:

如果你是个生活在都市的快节奏里的小人物,如果你刚好最近被生活工作压得透不过气来,如果你感觉自己处处不走运心情欠佳……是时候看《倒霉爱神》了。

他们说这是部没营养的快餐式电影,帅哥美女的组合加老套的爱情喜剧,拿倒霉的人开涮,肤浅而俗气的笑料……管别人怎么说呢,是时候放松一下心情,让自己麻木的面部肌肉做做运动了。

故事情节很简单,也没摆什么深奥的大道理——有趣的是Lindsay现实中的

倒霉爱神 Just My Luck(2006)

倒霉爱神(2006)

影评(256)|收藏(952)

编辑 | 删除 爱就是相信,爱就是想念——这样一部爱的电影《蜥蜴》

爱是相信。
      两位主人公从童年第一次邂逅,直到多年后的相聚,分别,男孩始终不曾动摇过对女孩那善意的小谎言的相信,尽管到了最后那谎言终成为他们最心碎的伤痛庇护。爱是木制的蜥蜴,爱是丰盛的寿司早餐,爱是田野里巨大的麦田圈......
      爱是想念。
      是命运的离奇巧合,让两个人在一起的快乐时光短暂之极,每次坚忍的转身背后是泪水融不开的想念,不论是她放开他发烫的手,还是绑着她的他的鞋带
蜥蜴 Love Phobia(2006)

蜥蜴(2006)

影评(89)|收藏(287)

cologne (苏联)

男 天秤座

中国影片评论(4)

韩国影片评论(5)

欧美影片评论(37)