Mind Cinema

Watching a movie is to the mind what exercise is to the body.

编辑 | 删除 拉票啦!《全民超人》海报设计大赛有奖投票

心灵影院 发布于:

Mtime时光网《全民超人》海报设计大赛现已进入投票评选阶段,里面有我参与制作的三款海报,希望组群的朋友们多多支持,喜欢的话帮我投上宝贵的一票,投票者有机会获得由Mtime时光网提供的《全民超人》限量版纪念T恤哦,祝大家好运啦!

投票页面链接

编辑 | 删除 转战大银幕的漫画英雄

心灵影院 发布于:

纵观如今最卖座或热门的电影,漫画改编大行其道,因其题材多以科幻、动作、魔幻之类非常适合商业大片制作,依托多年积累的大批读者粉丝,于是几年来好莱坞都在不遗余力的把这些漫画人物的故事搬上大银幕,全世界捞钱。这些新银幕英雄大多来自全球最知名的动漫工厂神奇漫画公司(Marvel) 和DC comics公司,下面就分别了解一下它们从漫画转战大银幕的成果吧。

Marvel 公司成立已超过60年,当初是以漫画

编辑 | 删除 《临时演员》冰冷生硬的笑话

心灵影院 发布于:
      记得看过一篇盛赞这部电视剧主创人员的文章,刚巧认出他是在本阿弗莱克的《博物馆惊魂夜》里出演馆长的,于是找来第一集看看,恰恰这第一集客串演出的正是本,结果却不是那么吸引我。
      他们管这叫“英式幽默”,我就是觉得超级冷酷、超级尴尬,片场作为梦幻的摇篮,虽然不见得必须高尚和有趣,但也不该那么容易暴露人性缺点吧? 都太夸张了!特别是用混淆现实和戏剧界限的方式……...

编辑 | 删除 《美少女啦啦队》和美女一起劲舞!

心灵影院 发布于:

这系列影片都会从美貌与智慧并重的啦啦队长的一场噩梦开始,(准)队长面临一大堆的挑战和麻烦,但凭借出色领导能力的和个人魅力,她总能带领全队战胜种种困境,最终在比赛中以完美的演出取得好成绩、交到好朋友的故事……这些电影的高潮部分无不是在啦啦队伴着强劲的节奏在整齐的队列,高难度的体操动作,和极具感染力的舞蹈交汇中完成的一场场表演中,片尾都会有个不错的MTV伴随演员字幕。

<美少女啦啦队1&g

编辑 | 删除 "迷失"美剧:让我欢喜让我忧

心灵影院 发布于:
    在网上BT下载美剧看也就是最近几个月的事,数量不多,口味也比较大众化,有《越狱》《天赐》《绝望主妇》《迷失》《4400》《终结者前传》……一次下来整季的几十集看相当过瘾。其中,最喜欢而且看得比较全的就是《绝望主妇》《迷失》,现在它们都是播放到第四季了,而且要等到四月末才会推出新一集剧来,真担心在这段等待的时间里热情降温了,至少《迷失》这后两集就让我看后觉得有点味同嚼蜡。
    美国作为娱乐产业...

cologne (苏联)

男 天秤座

中国影片评论(4)

韩国影片评论(5)

欧美影片评论(37)