Mind Cinema

Watching a movie is to the mind what exercise is to the body.

标签 - 卡通

人人都爱会飞的宠物

从《阿凡达》到《驯龙高手》,看3D其实就是感受飞翔的风驰电掣。

维京人的龙,可以是面目狰狞噩梦,也可以是憨态可掬的“小黑狗”,心思纯朴透明,天真“无牙”。少年的烦恼,成长的孤寂,慢慢学会感受亲情、友情的温暖。

当劲敌变成伙伴,当恐惧变成信任,卡通世界里一派山明水秀,人人都爱会飞的宠物。

2010-07-14 08:42回复(5)|收藏(0)|75次阅读

此处无声胜有声

我还是低估了美国动画片的创造力,当我看到《WALL—E》还是被重重的感动了一把。我更偏爱影片前半部分,特别是WALLE孤单的守候在荒芜的地球上,唱独角戏的时候,这样一个脏兮兮、破烂丑陋的机器人竟然因其顽强的生命力而显得那么可爱,而WALLE发出的简单声响,就像婴儿般的笑声,让人感觉纯净而美好,它一声声呼唤起依娃的名字又那么叫人心碎。没有对白也丝毫不会影响电影的娱乐性,丰富的小动作已经把所有

2008-12-06 20:08回复(2)|收藏(0)|378次阅读

一沙一世界,一花一天堂

很久没看电影了,电脑里存满各种类型的新片,选来选去,最后决定看这部充满快乐与童趣《霍顿与无名氏》。

在小的时候,我也有过这样奇怪的想法,那些看似渺小的物体里会不会有个大大的鲜活世界,或者我们生存的空间会不会正被一个大得难以想象的另一个世界包裹着,这种无法穷尽的空间往复,只能用我们的想像力无限的循环扩大。《霍顿与无名氏》正是讲述这样一个异想天开的故事的动画电影。

快乐、善良的大象

2008-11-01 13:41回复(1)|收藏(0)|367次阅读

对电影《忍者神龟》的一句话影评

海报和预告片都很吊人胃口,可惜剧情有点太简单,视觉效果不错,决定收藏表情图片
2008-01-28 11:55回复(0)|收藏(0)|149次阅读

不是很喜欢《僵尸新娘》

卡通片的风格也可以这么诡异,换了小时候的我看一定会感到非常怕怕。由于中途瞌睡,结果用了两晚才"坚持"看完这部电影,应该是部黑色幽默的电影只看到黑色可惜没感觉幽默。...
2008-01-28 11:43回复(0)|收藏(0)|62次阅读

无厘头的辛普森一家

这种看起来像儿童简笔画风格的动画片其实不是我喜欢的类型,但这一家五口"丑丑"的造型却是已经非常熟悉了,尽管还没看过这部在美国长盛不衰的卡通剧集,但久闻他们以针砭时弊,讽刺幽默见长,有这样一部电影正好可以见识一下,也终于领教了辛普森一家的利害!

美国的影视作品中,但凡目标观众里有孩子的,都会不遗余力、不厌其烦的把家庭观念融入其中——爱家人,和家人在一起,让你得到力量!成为永恒的温情主题

2007-12-17 10:43回复(0)|收藏(0)|111次阅读

cologne (苏联)

男 天秤座