Mind Cinema

Watching a movie is to the mind what exercise is to the body.

标签 - 漫画改编电影

雷神

自从我们这里新开的电影院,可以全国同步上映所有新片后,作为电影爱好者,我很高兴能沉迷在电影院香甜的爆米花气息里,YY光影世界里刺激魅惑的活色生香。

《雷神》的3D效果好像不太出色,以至于我看片时常常摘下笨重的3D眼镜,至少那样画面光亮些。视觉艺术家们通过该片再次赋予我们一个神的世界,还有神一般的男子。哦~原来神是黄金的主宰,原来他们也那么热爱健身,哈哈。从世界各地的神话故事

2011-05-20 14:21回复(0)|收藏(0)|293次阅读

暗夜骑士 蝙蝠侠前传2

蝙蝠侠是我最喜欢的漫画英雄,这一系列的电影到了最近两部,风格更趋于写实,更愿意剖析人性,更多残酷的杀戮和牺牲,在快节奏的火爆剧情中还要引入思考,而值得回味的不再只是炫目的特技了。

小丑果然很经典,在我眼中,他说话舔嘴唇的细节设计,使其拥有了单纯与邪恶矛盾统一体,所以只要有他出现,就会带来不寒而栗的恐怖气场。双面人的前世今生非常具有戏剧性,正直的人堕落,他的优秀品质会转化成为最黑暗的力

2009-03-05 14:33回复(2)|收藏(0)|622次阅读

转战大银幕的漫画英雄

纵观如今最卖座或热门的电影,漫画改编大行其道,因其题材多以科幻、动作、魔幻之类非常适合商业大片制作,依托多年积累的大批读者粉丝,于是几年来好莱坞都在不遗余力的把这些漫画人物的故事搬上大银幕,全世界捞钱。这些新银幕英雄大多来自全球最知名的动漫工厂神奇漫画公司(Marvel) 和DC comics公司,下面就分别了解一下它们从漫画转战大银幕的成果吧。

Marvel 公司成立已超过60年,当初是以漫画

2008-06-13 12:10回复(1)|收藏(1)|1683次阅读

cologne (苏联)

男 天秤座