minicooper

无关乎性别 只关乎爱情

编辑 | 删除 那些年,我们一起追的女孩

minicooper 发布于:

看完这部电影又感动了一下,因为我想到了我的青春,一个美好的过去。

高中真的只是懵懵懂懂,但那时候的感情最单纯也是最美好,也是那个时候我也将对方当成我世界的全部,哪怕是是一点点的好,就当成是一种幸福,只是你也许不知道。

让我想到我高三那年聊初恋的事情(那时候情窦未开),有一个人谈到初恋谈到哭了(他不是一个爱哭的人),我就说何必呢(现在觉得自己真的太幼稚),他说你没经历过你不知道。就到了高三下学期,

那些年,我们一起追的女孩 You Are The Apple Of My Eye(2011)

那些年,我们一起追的女孩(2011)

编辑 | 删除 熔炉 ——人间自有真情在

minicooper 发布于:

总算有时间看部电影了,师兄师姐推荐了我们这部电影,当时就觉得这部电影感觉好像很压抑,因为当时就听到什么民事行为能力,13岁以上的未成年人不论是否同意,性侵一方都要负法律责任。

《熔炉》以真实发生在光州一所聋哑障碍人学校的事件为蓝本

熔炉 Silenced(2011)

熔炉(2011)

收藏(2035)

编辑 | 删除 被偷走的那五年 一个没有结局的永远

minicooper 发布于:

我要很认真地分析一下这部电影!!

我觉得名字应该叫.....《失去的那五年》比较贴切吧,主要是我没觉得主角被偷走了什么,而是忘记了什么,溜走了什么。我觉得总体剧情还不错,比起同类型的爱情片的话,有跌宕起伏,改变以往台剧基本是喜剧的结局(我觉得如果她手术成功了,那才叫狗血吧)。部分记忆丧失和脑部退化这一个设置我觉得很完美,既可以解释为什么她老是忘记,也可以为后面铺垫。但是选择的演员可以再作考虑,好

被偷走的那五年 The Stolen Years(2013)

被偷走的那五年(2013)

编辑 | 删除 对 环太平洋 的N句影评

minicooper 发布于:

作为本期暑假档唯一的特效电影,我不得不去看了一下。而且遇到昨天七夕,场场几乎爆满,座无虚席。

其实片头我就觉得很吸引人,只是怪兽恶心了一点 不过还在咳接受范围,剧情其实很简单也不复杂,也没有什么特别有新意的地方,但总体又觉得搭配起来也不俗气,就是这么一种感觉,又不失风趣,虽然其中有些桥段显得可有可无的。个人觉得音效超超超超赞的!搭配战斗战斗场面,我觉得好久没感受到这种感觉了,跟前面一部数字3D的超

环太平洋 Pacific Rim(2013)

环太平洋(2013)

编辑 | 删除 小时代 一部不折不扣的偶像剧

minicooper 发布于:

我觉得看该片最大的收获是:我的笑声。虽然我承认我的笑点本来就不高了,不过你懂得压抑了这么久,用43元买来笑声其实也是值得的。为什么说他是不折不扣的偶像剧!是因为里面最丑的都可以当我们学校的校花校草了(这是夸张说法)

说道小时代,也就不得不说杨幂了,长腿美女一枚(初识她是在仙剑三的时候,觉得他演唐雪见好适合),我觉得杨幂很适合演高中生,然后笑的部分比哭戏好得多,然后我觉得主角被设定的是平凡的,温和

小时代 Tiny Times 1.0(2013)

小时代(2013)

编辑 | 删除 对 超人:钢铁之躯 的 N句话影评

minicooper 发布于:

作为商业片来看,我觉得还是不错诶啦 ,毕竟他的定位本来就不是说大道理的,讲哲理的。当然要剧情多狗血就可以多狗血,所以这些都没在CARE了 。主要是画面,很有速度感~和力度,配合上音效,还不错~,至于3D的制作我觉得变形金刚更好~,所以我觉得是一般啦 ,不过对 高考完的孩子们来讲确实激动人心啊~ 热血 青春 活力和正义~

评价 7-8分~

超人:钢铁之躯 Man of Steel(2013)

超人:钢铁之躯(2013)

编辑 | 删除 真正的勇士——勇者无敌

勇者无敌

真男人在战场中驰骋,真兄弟在危难中揭晓。

真英雄在沙场上显露,真勇士在格斗上胜负。

真友情在手足间体现,真亲情在话音间表溢。

以下为我个人对本部电影的片面见解。

WARRIOR

恨有多长,愛其实也有多长

其实他还是深深地爱着你们

有人说过“如果生活把你打倒,那就站起来还击!” 这句话在某影评中见到最贴切这部电影的一句话。

当一个普普通通的物理老师,背负着房债,与妻身兼数职只为家庭,

勇士 Warrior(2011)

勇士(2011)

收藏(1950)

编辑 | 删除 喊吧——一切顺利

minicooper 发布于:

看完了那么多脑残片,终于有一部正经片可以让我写写了(虽然也写得很不正经),刚刚已经数落过痞子英雄了,这里就不多提了。

之前就在跟我妈争志愿的事情,我爸是尊重我的想法,而我妈坚决地让我读医学系~可是自己想读的是法学,不过庆幸的是,我的文科比理科好,所以高二分班的时候就是文科组~也就因此不能填报理工农医类的专业,嘎嘎。

对于加拉的自杀,是完全可以理解的,进退两难,家中经济不接,不过也就因此断送前程。

三傻大闹宝莱坞 Three Idiots(2009)

三傻大闹宝莱坞(2009)

编辑 | 删除 《高三》的一句话影评

视频:《高三》

简介:

本片纪录了中国福建省一所普通中学一个高三毕业班的真实生活。高三的生活日复一日,简单而又沉重,痛苦却也快乐。善良严厉的班主任,紧张刻苦的尖子生,逃避生活的“差生”,执着爱情的“早恋生”,学生的父母,每个亲历高三的人都有各自的感悟和超越高三的期望。影片的纪录真实、直白,透过... 本片纪录了中国福建省一所普通中学一个高三毕业班的真实生活。高三的生活日复一日,简单而又沉重,痛苦却也快乐。善良严厉的班主任,紧张刻苦的尖子生,逃避生活的“差生”,执着爱情的“早恋生”,学生的父母,每个亲历高三的人都有各自的感悟和超越高三的期望。影片的纪录真实、直白,透过高三生活的纪录,让人感到的不仅仅是为理想执着拼搏的浪漫,更有一种如鲠在喉的悲哀。

高三 Senior Year(2005)

高三(2005)

编辑 | 删除 《三个火枪手》的一句话影评

minicooper 发布于:

咳咳...恩恩 ,这的确不是一句话了~我有很多话~~只是简介~

今天冒雨去电影院看了部电影,原本呢是想看Titanic的,但是只有早场!!!TMD,在这之前,不知道那一群一大帮的人很不要脸的硬逼着我去看某部电影,就是那个很恐怖的~(你们懂得~),于是乎,我突发奇想地说那就去看 火枪手 吧 感觉预告还不错的样子,于是某同学纠结说要不要看呢,在在那,点兵点将了,在我们买票的同时有一群棒子国的人在买票...我

三个火枪手 The Three Musketeers(2011)

三个火枪手(2011)

minicooper (苏州)

男 天秤座