MissXu

Literature, Movie, Drama, Series, Music, Celebrities

编辑 | 删除 四年算什么

Zihana 发布于:

四年前的我一定不会想到自己的人生会是现在这样一条轨迹。我更相信这一切都是命运的鬼使神差:为什么相遇又为什么要在这个六月说再见。

真正要挥手说再见的时候,我必须要承认,广院始终是个神奇的地方。它残酷又温暖,用独有的方式塑造我的人生观,教会我用宽容用爱去体会周遭;保护我这样的一个幼稚孩童,能够在安稳的环境里慢慢成长。我碰到一群可爱的同学,拾到几个知己,摊上一种新人生轨迹。在斋堂晒得七荤八素的一个月,无数

编辑 | 删除 毕业快乐

Zihana 发布于:

有的人哭有的人笑,大部分人我看不懂。坦白说,我跟大部分人都没有多深厚的感情。

可能我不太理解他们为什么能把自己喝成那样。这不就是为了喝醉而喝醉嘛?

清醒的时候看别人走路东倒西歪,挺有趣的。

他们真的有那么深厚的感情嘛?奇了怪了。

编辑 | 删除 酒精不是好东西

Zihana 发布于:

我不知道为什么那么多人喜欢喝酒。

酒精副作用太大了,可是我以前不会这样呀。

胃难过,我最近不想喝酒来的,尤其是啤酒!要么把我灌翻,要么别让我碰它。

编辑 | 删除 无肌肉、近视且不会做菜,可是高瘦子已经非常完美了!

编辑 | 删除 做男人也挺可怜

Zihana 发布于:

我家高瘦子真可怜,七七八八要考虑一堆事情,还得考虑我的心情,哈哈哈。不想累到他,毕竟我这些鸡毛蒜皮都是狗屁的小事儿。

王BB回我邮件了,回的煞有其事非常认真,我也要认真起来。

编辑 | 删除 关于未来这件事

Zihana 发布于:

其实昨天就在想。希望这一切都是正确轨道上。

哎,怎么说呢,不在计划内感觉挺奇怪的。

不知道不知道,真的不知道未来这件事情。算了,还是别想了,没啥用。

编辑 | 删除 我们价值观不同

Zihana 发布于:

如果一定要用恋情来衡量一个女人的生活,我想这都是非常不成熟的想法。成熟的恋爱状态像我们共同呼吸的空气,似有若无,不会腻味到寻死觅活或者分开两地就活不起。我们在一起是因为这样我们活的更好,更开心,让自己进步空间更大,我们都能变得更优秀。而不是炫耀的资本或者赌气玩一把。小孩子的把戏太无聊,没时间搞这个。

我是一个和平主义者,最讨厌吵架。小时候总有女孩子来弄我,一般我都是自己把这事儿吞了。再后来,我就心平

编辑 | 删除 大姨妈的危险症状

Zihana 发布于:

我只记得自己大姨妈之前会莫名其妙暴躁一个星期,没想到自己大姨妈期间也会情绪波动很大。What the F**k!

昨天高瘦子跟GAY GAY打台球去了,我以为他打篮球去了,我表示不回短信我很担心又不想连环夺命CALL搞的没意思。

大姨妈快要过去了,我是不是可以稍微正常点儿?

编辑 | 删除 Addiction

Zihana 发布于:

Addiction=the need to take a harmful drug regularly, without being able to stop.

我从不感让自己上瘾。吃草莓能上瘾,喝可乐会上瘾,冰欺凌融化的感觉也会让我上瘾。一旦习惯了某种日程安排所有的一切行程会上瘾。

编辑 | 删除 反省

Zihana 发布于:

1.我吃多了,不能无耻!

2.我睡晚了,不能毁容!

3.没有进步,我很苦恼!

Zihana (洛杉矶)

女 30岁 天蝎座

constellation(5)

OnMind(140)

surroundings(21)

TV(40)

plays(2)

Motionpictures(262)

books(47)

songs(72)