MissXu

Literature, Movie, Drama, Series, Music, Celebrities

编辑 | 删除 domino

I'm feeling sexy and free
Like glitter's raining on me
You're like a shot of pure gold
I think I'm 'bout to explode

I can taste the tension like a cloud of smoke in the air
Now I'm breathing like I'm running cause you're taking me there
Don't you kn

编辑 | 删除 Mad World

Zihana 发布于:

all around me are familiar faces
worn out places, worn out faces
bright and early for the daily races
going nowhere, going nowhere
their tears are filling up their glasses
no expression, no expression
hide my head i want to drown my sorrow
no t

编辑 | 删除 Great Revival

Zihana 发布于:

去了一家新电影院,九曲十八弯,有点像地道战。

来,我们说说帅哥吧!张嘉译演的李大钊很帅,吴彦祖演的胡适很帅,陈坤演的周恩来也很帅。好奇汤唯被删的角色是神马?

编辑 | 删除 四年算什么

Zihana 发布于:

四年前的我一定不会想到自己的人生会是现在这样一条轨迹。我更相信这一切都是命运的鬼使神差:为什么相遇又为什么要在这个六月说再见。

真正要挥手说再见的时候,我必须要承认,广院始终是个神奇的地方。它残酷又温暖,用独有的方式塑造我的人生观,教会我用宽容用爱去体会周遭;保护我这样的一个幼稚孩童,能够在安稳的环境里慢慢成长。我碰到一群可爱的同学,拾到几个知己,摊上一种新人生轨迹。在斋堂晒得七荤八素的一个月,无数

编辑 | 删除 2011.6.2.

编辑 | 删除 Go Girl

这首歌很有趣的

I party like a rock star

look like a movie star Play like an all-star Fuck like a porn star. Baby i'm a super star. Always posted at the bar. Always with a couple bras. Maybe im just that that large. check up on my resume' I hit something eve

编辑 | 删除 2011.6.2 很久不发图啦

编辑 | 删除 毕业快乐

Zihana 发布于:

有的人哭有的人笑,大部分人我看不懂。坦白说,我跟大部分人都没有多深厚的感情。

可能我不太理解他们为什么能把自己喝成那样。这不就是为了喝醉而喝醉嘛?

清醒的时候看别人走路东倒西歪,挺有趣的。

他们真的有那么深厚的感情嘛?奇了怪了。

编辑 | 删除 酒精不是好东西

Zihana 发布于:

我不知道为什么那么多人喜欢喝酒。

酒精副作用太大了,可是我以前不会这样呀。

胃难过,我最近不想喝酒来的,尤其是啤酒!要么把我灌翻,要么别让我碰它。

编辑 | 删除 无肌肉、近视且不会做菜,可是高瘦子已经非常完美了!

Zihana 发布于:

Zihana (洛杉矶)

女 30岁 天蝎座

constellation(5)

OnMind(140)

surroundings(21)

TV(40)

plays(2)

Motionpictures(262)

books(47)

songs(72)