爱骷

编辑 | 删除 《每日每夜》依然金善雅

迷恋僵尸 发布于:

• 首播日期:2008年6月23日 韩国
  • 主演:金善雅 李东健

以文物保护为题材的故事,国内电视剧对这类题材的涉及比较少,所以看起来比较新奇。剧情很轻松,主角一个是文物局的工作人员(金善雅饰演),一个是有名气的文物鉴定专家(张东健饰演),两个人从冤家变成爱侣,中间经历了一些有意思的误解和曲折。当然,作为有点喜剧性质的电视剧,剧中自然少不了耍宝的人物,这些角色的设置,降低了一些剧情的深度,比如坏人虽然坏,但是办事能力太差了,总是出纰漏,在现实生活中,搞贩卖文物、国宝的人,应该没有那么容易对付吧。不过,这些无损于电视剧的魅力,观众就是要看着轻松,愉快才好嘛。

金善雅在剧中的造型有两次“突变”,一次就是刚开始,接替人物到日本去时,穿的和服。另一次就是下面这张,出席宴会穿的裙子,高贵、性感,让人眼前一亮。

金善雅在里面演的性格和三顺差不多,其实连着看了她的几部电影和电视,她的表现很本真,人物的性格总是傻傻的,很直率,很善良,很体贴,有时带点狂野,有时带点性感,有时带点搞笑色彩,令我非常喜欢她。

张东健在剧中饰演一个有点自恋,有点缺乏社会公德心,有点贪财,有点花心,有点表里不一的角色。当然,这是为了方便在人物之间设置矛盾,大部分人物身上都有缺点,这些缺点随着剧情的深入就会被逐渐弱化,直到转化成优点为止。到最后,张东健饰演的这个角色成为一个,很有义气,很有责任心,很专一等等有点的人物。男女主人公的性格矛盾冲突,就一步步被化解了,最后由对立的个体成为相互吸引的个体。

每天每夜 Every Night(2008)

每天每夜(2008)

爱骷 (北京)

女 水瓶座