爱骷

The circle of life

编辑 | 删除 【镜头·拍】大白(●—●)逛公园

爱骷 发布于:

这几天玉渊潭的樱花几乎都开了,趁着周末去看看,顶着雾霾风沙和浩浩荡荡的人潮,挤进公园里面,带着大白,招来不少回头率,谁叫它胖嘟嘟招人爱呢!

大白进门没多久,就看见中央电视塔了,求合影,于是咔嚓留念

大白抱抱迎春花还是连翘不撒手,(●—●)“为什么你可以这样鲜艳?”

放心,大白只是摸摸花,绝对不摘

自拍one,笑一个

自拍two,再笑

哎呀,主人背着我走了,帽子里戴着也不错

下地活动一下筋骨,阳光、草地、树木

这个

编辑 | 删除 【镜头·拍】难道要告别秋天?

爱骷 发布于:

如今的天气已经和十几年前大不相同,春秋季节极短,也就是一个多月,更不要和父母小时候的四季去对比,那简直就算是稍纵即逝了。

9月是北京最美的时候,可惜晴天的日子似乎就是中秋那一周,之后就淡淡都是阴天,当时拍了几张我一贯喜欢的叶子,希望这只是个欠揍,而不是送别秋天的挽歌。

编辑 | 删除 【镜头·拍】哆啦A梦周年展——大爱蓝胖子

爱骷 发布于:

哆啦A梦100周年纪年展会,在大悦城的展览已经接近尾声了,赶着最后一周之前去参观了一下,确实如很多去过的朋友说的有点坑爹。50块钱门票,有个纪念挂坠(可以忍受),但是展览里面实在是人太多了,于是又像黄金周出行那般兵马俑看人→大黄鸭看人→这次也是机器猫看人

太阳出来的时候,更是晒得无所遁形,而且轻易不敢抚摸蓝胖子,因为好烫手呀!脑袋里面赤果果飘过一句话:吸金也要有底线!

但是不管怎么说,看见那么大的蓝

编辑 | 删除 【镜头·拍】叶子

爱骷 发布于:

今年北京的天气最正常,到了9月底就开始冷飕飕,秋天如约而至,不过叶子还坚挺着没有那么快变黄、凋零。国庆前三天的天气都还不错,可以感受一下美丽的绿色。

拍摄时间:10月2日

拍摄地点:亮马桥

附赠两张其它的

编辑 | 删除 【镜头·拍】基情四射的夏末

爱骷 发布于:

相机搁置了很久,今天终于又浮出水面,在秋天正式到来之前,抓住夏天炽热的阳光,拍一组基情无限的照片,感谢我可爱的玩具们,小狗、小猫(或是小熊)作出了性别牺牲,小红马成了默默无闻的路人甲。

等着下午两点的太阳实在很晒,但是真是太喜欢透着光的叶子,那种绿色只能用娇艳欲滴的来形容,各种饱满呀,除了趴在上面的各种小虫子(颤抖)。

拍摄地点:公园

拍摄时间:2013.8

陪在我身边一辈子好不好?

背靠背,手牵手,看看日

编辑 | 删除 【镜头·拍】紫竹院公园荷花

爱骷 发布于:

这大概是我有印象以后第一次去紫竹院公园,知道这里正在办荷花节,千挑万选了一天还是个米有阳光的日子。在里面转了一圈之后,
我只想说,如果没来过紫竹院公园,你真不知道什么是退休生活啊!这里的文娱活动不要太丰富呀!跳舞的老年朋友们不要太多呀!摄影的相机不要太贵呀!练武术、打太极的不要太稀奇呀!中老年的合唱团不要太好听呀!写生画画的不要太专业呀!公园每个角落,你都能看到各种有意思的活动,真针儿是享受退休生

编辑 | 删除 【镜头·拍】中山公园郁金香

爱骷 发布于:

避开五一的高峰期,这个周末公园里的人也不少,中山公园的郁金香正在“热映”,娇艳的颜色有些晃眼。公园中的唐花坞是一个很别致的温室花房,白色窗帘垂坠下来,有着一种别样的温馨(最后两张)。
拍摄时间:2013.5.4
拍摄地点:中山公园

编辑 | 删除 【镜头·拍】叫春的花Ⅱ

爱骷 发布于:

三里屯SOHO前面的一小片郁金香,颜色还是很丰富,吸引眼球,不过和中山公园里面的郁金香相比就差强人意啦,但是不能浪费一次出行,也摆上来几张,哈哈!

拍摄时间:2013.5.1

拍摄地点:三里屯

编辑 | 删除 【镜头·拍】叫春的花

爱骷 发布于:

今年春天的气温一直起起伏伏,忽冷忽热的,让人拿捏不准。上周末阳光淡淡的,但好歹是个晴天,出去溜达一圈,拍了几张照片,希望五一的天晴能够好一些,拍拍郁金香。
拍摄时间:2013年4月
拍摄地点:小花园

编辑 | 删除 【镜头·拍】天坛雪景

爱骷 发布于:

连续几天的雾霾天气到临近周末时终于放晴了,周日迎来一场中雪,睡到中午自然醒,做了一个小时的内心斗争,终于决定爬出被窝去拍几张照片。之前看过很多人拍的故宫雪景,霸气外露,气势磅礴,因为出门太晚,所以去了天坛,我的小相机拍不出那么“大”的感觉,天空乌突突的光线不好,所以只能随便拍拍。

天坛里的乌鸦不是一般的多,凄厉的叫声不绝于耳,下午的天空又愈加阴沉,周围古树参天,再加上下雪天来公园的游人很少,真真是带

爱骷 (北京)

女 水瓶座