爱骷

The circle of life

标签 - 摄影

体验徽州文化(宏村+黄山+巢湖)

第一天 北京-合肥

后山山上缆车 80元/人

前山下山缆车 90元/人

巢湖中庙文峰塔 75元/人,往返快艇

住宿

宏村,朋友在网上随便找的,位置比较靠里,条

2015-09-11 14:22回复(1)|收藏(0)|94次阅读

塞班岛的空镜头,去看一部艺术电影

塞班印象
塞班出行之初被我当成舒适惬意的度假胜地,蓝天白云大海,各种水上娱乐项目,豪华住宿,奢华大餐,各种国际大牌免税购物……每天做的事情就是花钱,省着花钱,再花钱,再省着花钱。但是也许正因为我们住在一家经济型公寓酒店,远离市区十几分钟,所以反而感受到了塞班的另一面,沉寂的街道,草地里打滚的小狗,安静的发呆,偶尔呼啸而过的汽车,像极了看艺术电影的感觉,一个个空镜头,有点无聊,但是不忍放弃。

塞班的主市

2015-06-10 13:51回复(1)|收藏(0)|188次阅读

【浙江】周末轻旅行,漫步南浔古镇

4月在北方是春暖花开的季节,但是在南方却是梅雨季节,所以选择出行,就多了很多顾虑,最终把目的地锁定在了南浔古镇。即使在古镇遇到下雨,那也是别有一番风情的。周末两天,单从时间上来说,逛古镇是完全够用的,但是从出行成本来说,确实性价比不高,不过对上班族来说,周末出行总要付出点代价。

都说南浔古镇商业化不严重,其实也不尽然,白天旅行团一个接一个,买东西的商铺和吃饭的酒家也不少,但是古镇整体管理有序,没有

2015-04-23 14:21回复(2)|收藏(0)|55次阅读

【镜头·拍】大白(●—●)逛公园

这几天玉渊潭的樱花几乎都开了,趁着周末去看看,顶着雾霾风沙和浩浩荡荡的人潮,挤进公园里面,带着大白,招来不少回头率,谁叫它胖嘟嘟招人爱呢!

大白进门没多久,就看见中央电视塔了,求合影,于是咔嚓留念

大白抱抱迎春花还是连翘不撒手,(●—●)“为什么你可以这样鲜艳?”

放心,大白只是摸摸花,绝对不摘

自拍one,笑一个

自拍two,再笑

哎呀,主人背着我走了,帽子里戴着也不错

下地活动一下筋骨,阳光、草地、树木

这个

2015-03-28 19:45回复(1)|收藏(0)|43次阅读

【河南】洛阳人文之旅,石窟艺术和古墓博物馆

洛阳距离北京较近,周末出去很方便,如果对博物馆很感兴趣,2天的时间就会比较仓促。去之前是为了看龙门石窟和古墓博物馆,去之后觉得,龙门石窟自然是没有让人失望的,古墓博物馆展品和内容却显得单薄了些,白马寺的清幽带着早春的气息,吃饭消费很便宜倒是意外的喜人呀。

【行程安排】
第一天 火车站-马杰山牛肉汤-白马寺--老集管记水席-丽景门-关林庙-龙门青旅
第二天 青旅-龙门石窟-洛阳古墓博物馆-新都汇广场百碗羊汤-

2015-03-19 16:46回复(5)|收藏(1)|138次阅读

【东北】在大东北的冬天撒欢(冰雪大世界+吉林雾凇岛)

《智取威虎山》中林海雪原的状况景色,让今年的雪乡又火了一把,进而也带来很多粗暴管理、乱收费的现象,让很多游客寒了心,鉴于这种情况,再加上时间原因,本次东北之行我们舍弃了雪乡,选择了哈尔滨和吉林。

在雾凇岛上,下起了雪,耳边呼呼的风声,看着满天满地的苍茫,还真有一种孤岛的感觉,突然也觉得,这景致颇有点电影的色彩。雪景其实是很看心境的,开心的时候看是简单、干净、纯洁,难过的时候看是寂寞、孤独、压抑,但是

2015-01-27 17:21回复(1)|收藏(0)|527次阅读

【云南】心花在路上,大理环洱海(龙龛-喜洲-双廊)

行程概况仅供大家参考,只是想说明一下,不是因为宁浩的电影才去大理哒哒哒哒

【行程概况】
第一天,北京-昆明-大理下关-龙龛
第二天,龙龛-环海西路-喜洲桃源村-海舌公园
第三天,桃源村-双廊-大丽路,挖色镇方向骑行
第四天,双廊-大建旁村-小普陀-大理机场-北京

【大理,大理,骑行在路上】
11月,虽然不是大理传统的旅游旺季,但是天气和景色一点也没有打折扣。一路晴朗到底。大理几个景点之间,交通不算特别便利,尤其

2014-11-25 15:38回复(6)|收藏(0)|1441次阅读

【山东】长岛听海浪,看日落

【长岛看什么?】

看被海浪冲刷的奇石,玩水,坐船,看海豹,看海鸥,吃海鲜,吹海风,看日出日落……

不过10月已经错过了看海鸥和海豹的最佳时节,天气也有些凉了,不过天气晴朗的时候,看日出日落还是非常美。出海线路走的是B线,每个岛都不大。岛上民风挺淳朴,住宿和包车都是明码标价,景区

【长岛的位置是什么样的?】

大概来说,从北京出发,要先到烟台,然后再到蓬莱,然后再坐船上岛,由于蓬莱没有机场没有火车站,所以山东

2014-10-11 09:28回复(3)|收藏(1)|87次阅读

【镜头·拍】难道要告别秋天?

如今的天气已经和十几年前大不相同,春秋季节极短,也就是一个多月,更不要和父母小时候的四季去对比,那简直就算是稍纵即逝了。

9月是北京最美的时候,可惜晴天的日子似乎就是中秋那一周,之后就淡淡都是阴天,当时拍了几张我一贯喜欢的叶子,希望这只是个欠揍,而不是送别秋天的挽歌。

2014-09-29 09:35回复(3)|收藏(0)|41次阅读

爱骷 (北京)

女 水瓶座