爱骷

The circle of life

标签 - 植物

塞班岛的空镜头,去看一部艺术电影

塞班印象
塞班出行之初被我当成舒适惬意的度假胜地,蓝天白云大海,各种水上娱乐项目,豪华住宿,奢华大餐,各种国际大牌免税购物……每天做的事情就是花钱,省着花钱,再花钱,再省着花钱。但是也许正因为我们住在一家经济型公寓酒店,远离市区十几分钟,所以反而感受到了塞班的另一面,沉寂的街道,草地里打滚的小狗,安静的发呆,偶尔呼啸而过的汽车,像极了看艺术电影的感觉,一个个空镜头,有点无聊,但是不忍放弃。

塞班的主市

2015-06-10 13:51回复(1)|收藏(0)|188次阅读

【镜头·拍】大白(●—●)逛公园

这几天玉渊潭的樱花几乎都开了,趁着周末去看看,顶着雾霾风沙和浩浩荡荡的人潮,挤进公园里面,带着大白,招来不少回头率,谁叫它胖嘟嘟招人爱呢!

大白进门没多久,就看见中央电视塔了,求合影,于是咔嚓留念

大白抱抱迎春花还是连翘不撒手,(●—●)“为什么你可以这样鲜艳?”

放心,大白只是摸摸花,绝对不摘

自拍one,笑一个

自拍two,再笑

哎呀,主人背着我走了,帽子里戴着也不错

下地活动一下筋骨,阳光、草地、树木

这个

2015-03-28 19:45回复(1)|收藏(0)|43次阅读

【镜头·拍】难道要告别秋天?

如今的天气已经和十几年前大不相同,春秋季节极短,也就是一个多月,更不要和父母小时候的四季去对比,那简直就算是稍纵即逝了。

9月是北京最美的时候,可惜晴天的日子似乎就是中秋那一周,之后就淡淡都是阴天,当时拍了几张我一贯喜欢的叶子,希望这只是个欠揍,而不是送别秋天的挽歌。

2014-09-29 09:35回复(3)|收藏(0)|41次阅读

【江苏】油菜花凋谢之后+仙气飘渺的水上森林

本来兴冲冲的去看油菜花,谁知道已经满眼葱郁,变成了油菜籽,花期太短暂,心理颇为失望,油菜花节的宣传词可是到53日呀!虽然没看到油菜花,但是行程中另一个景点水上森林公园大大弥补了我们的遗憾。这次行程,是我们目前出行以来转乘交通最频繁的一次。

【各种交通】

北京-泰州:火车

泰州-兴化市:泰州南站到兴化的班车,每20分钟一班,车程1小时10分钟,票价16/人。

兴化市-千岛油菜花景区:在兴化客运站,油菜花

2014-04-25 15:36回复(1)|收藏(0)|87次阅读

【安徽】合肥看包公尝美食,两日自助游

大交通:

北京至合肥 火车261元
合肥至北京 飞机472元

行程:
第一天 酒店->午饭黄山一品->清风阁->包公墓->浮庄->包公祠->晚饭风波庄
第二天 酒店->逍遥津公园->淮海路步行街

住宿:
柏景假日酒店

第一天
从火车到酒店打车几公里就到了,办理完入住就去附近逛了逛,合肥的商业中心和广场感觉都挺多的,早上八点多已经车水马龙的。中午在包公祠附近的黄山一品吃午饭,点的笋非常好吃,是黄山的笋,石耳炒鸡蛋,葛粉丸子,

2013-11-28 14:07回复(12)|收藏(1)|123次阅读

【镜头·拍】叶子

今年北京的天气最正常,到了9月底就开始冷飕飕,秋天如约而至,不过叶子还坚挺着没有那么快变黄、凋零。国庆前三天的天气都还不错,可以感受一下美丽的绿色。

拍摄时间:10月2日

拍摄地点:亮马桥

附赠两张其它的

2013-10-07 14:30回复(8)|收藏(0)|50次阅读

【京郊】徒步京西古道迷路脱险记

北京的秋天真的非常美,是爬山的好季节,我们一行四人提前做好攻略,打算从圈门到潭柘寺。

早上九点多到圈门,从这里出发,一路向上道路还很好走,都是穿越村子里面的路。根据攻略指南,很顺利就来到了峰口庵,在这里还碰见了一些徒步者,鉴于队伍中长辈们体力有些不支,经过商议,大家决定改道王平村。正巧有几个人是从王平村上来往圈门走的,打听了一下大致的路线我们就出发了,从峰口庵到黄石港虽然道路不太好走,但是也一直没出

2013-09-18 11:05回复(1)|收藏(0)|59次阅读

【镜头·拍】基情四射的夏末

相机搁置了很久,今天终于又浮出水面,在秋天正式到来之前,抓住夏天炽热的阳光,拍一组基情无限的照片,感谢我可爱的玩具们,小狗、小猫(或是小熊)作出了性别牺牲,小红马成了默默无闻的路人甲。

等着下午两点的太阳实在很晒,但是真是太喜欢透着光的叶子,那种绿色只能用娇艳欲滴的来形容,各种饱满呀,除了趴在上面的各种小虫子(颤抖)。

拍摄地点:公园

拍摄时间:2013.8

陪在我身边一辈子好不好?

背靠背,手牵手,看看日

2013-08-31 20:22回复(6)|收藏(0)|91次阅读

【镜头·拍】紫竹院公园荷花

这大概是我有印象以后第一次去紫竹院公园,知道这里正在办荷花节,千挑万选了一天还是个米有阳光的日子。在里面转了一圈之后,
我只想说,如果没来过紫竹院公园,你真不知道什么是退休生活啊!这里的文娱活动不要太丰富呀!跳舞的老年朋友们不要太多呀!摄影的相机不要太贵呀!练武术、打太极的不要太稀奇呀!中老年的合唱团不要太好听呀!写生画画的不要太专业呀!公园每个角落,你都能看到各种有意思的活动,真针儿是享受退休生

2013-07-23 14:57回复(7)|收藏(0)|56次阅读

爱骷 (北京)

女 水瓶座