爱骷

The circle of life

标签 - 美国电影

【萌系】如果这样解读“萌”

对于笑点和哭点都比较低的我来说,看这部电影必须拿着纸巾,看完之后必须给个8分好评,至于另外2分嘛,详在下文说解。这部温馨治愈系的电影,获得了影迷们的一致称赞,萌物大白立刻成了淘宝上的畅销品,小朋友各个抱着不撒手,老公男友纷纷拿来赠送老婆女友,俘获粉丝无数。

单从剧情上看,个人觉得可以看出很多电影的影子《神奇四侠》、《钢铁侠》、《复仇者联盟》,近年来热播的科幻电影主题似乎在这部电影中有所表演,某方面的

2015-03-21 22:29回复(2)|收藏(0)|124次阅读

【海报】犯罪类型电影海报的黑暗魅力

视觉感受是人们接触事物时最为直观的展现,有时候是否观看一部电影(在没有接触任何背景资料时),往往就取决于那份海报对你的吸引程度。随着电影的普及,制作技术的进步,海报有时候只是一张简单的宣传画,但是有些海报却可以让你思考。

在犯罪类型电影中,海报色调基本以冷色调为主,黑色、紫色、蓝色、绿色,用以突出悬疑、惊悚的气氛,或者使用对比强烈的色块,尤其以红色为主,突出更为阴森或变态的元素。我选取了部分犯罪类型

2014-02-13 13:38回复(8)|收藏(6)|1143次阅读

《猩球崛起》有真实的感动

猩猩们爬上高高的红杉树,眺望远处的城市——这是影片的结尾。配着恢弘的背景音乐,好似一个王者的崛起,守护自己的领地,带领自己的臣民重获自由。其实,这只是一群挣脱牢笼的猩猩回到了属于他们的大自然。

我一直在想凯撒眺望这座城市的心情,是重获自由的欣喜,逃出监牢的解脱,还是对生长地方的依恋,对人类的不舍。最后,他说他回家了,其实他就是想回家,这样一个简单的需求在人类统治的社会中却要付出生命的代价。

自诩为聪明

2012-04-30 14:42回复(0)|收藏(0)|186次阅读

《战马》没有想象的美好

这部口碑和评分俱佳的电影,今天终于在电影院看完了,但是总体感觉并没有大家“吹嘘”的那么完美。在时光网的口碑影片专栏里面对战马的评价是这样的“上榜理由:具有典型斯皮尔伯格史诗气质和人文情怀的一战电影,这次斯皮尔伯格放弃了独步江湖的强大特效,转而用传统工艺手工制作,重现好莱坞黄金时代的精良、大气与真实的质感。人与马在乱世之中的真挚感情,以及一脉相承的“回家”主题给你Hold不住的感动。”

我可以承认它的

2012-03-18 21:23回复(1)|收藏(1)|181次阅读

《变形金刚3》金刚也会萌

其实只有两张电影截图,其实有一张还是我擅自断章取义,故意曲解的,但是真的感觉很可爱。
在这部电影已经连余温都快不在的时候,发上来凑凑热闹

忽略下面没有抹掉的台词吧,只专注于擎天柱的小手指,弯的恰到好处,很灵活的说~~

小小的床上一对小小的人,夜空下的串灯下,哇哦~~

补充一张《绿灯侠》

红配绿啊,红配绿~~有木有?有米有?有没有?!

2011-11-10 17:15回复(6)|收藏(0)|43次阅读

夏威夷不仅是阳光

阳光、沙滩、海浪、金发美女和帅气男孩,这可能是很多人对夏威夷的想象,也许正是因为有这样的生活环境,所以培养出一个乐观的家庭,一个坚强的女孩。

影片根据真实故事改编,我其实很喜欢看这样的励志电影,因为它真的存在,带给我们的希望的分量也就要重的多。

影片中贝瑟尼·汉密尔顿说“我现在单手拥抱的比我双手拥抱的还多”,可以说从朋友、家人、老师、医生、粉丝,甚至竞争对手和媒体舆论,都给了这个女孩或关心或支持,在“

2011-10-06 22:27回复(0)|收藏(0)|111次阅读

《美少女特工队》意念驱动 想象无边

看到这部电影的评分并没有想象的高,但是我却非常喜欢这部电影,就像一个精巧的摆设放在面前,只要时不时瞟上一眼,就觉得高兴。

先不说电影里的RPG世界和萝莉造型,单是电影中“疯人院”与“妓院”的类比方式就很令人眼前一亮,至少我觉得能引起思考。让我联想到看完《禁闭岛》时引发的“到底谁是疯子”的疑问,哪个是真,哪个是假?

故事开始于一个风雨交加的夜晚。贪婪的继父在妻子死后,想要夺取她的家产,并对两个女儿不怀好

2011-08-13 16:41回复(0)|收藏(0)|62次阅读

《天使与魔鬼》——我站在外面

But science and religion are not enemies. There are simply some things that science is too young to understand. So the Church pleads,”stop. Slow down. Think. Wait.” And for this they call us backward。 But who is more ignorant the man who can
2009-09-09 10:08回复(3)|收藏(1)|150次阅读

《冰川时代3》很好很不错

今天在电影院看的3D版本,觉得很不错,画面非常震撼,景别开阔,常选用大全景。动静结合,经常用反差来制造惊喜和笑料,动物演员们演的非常好,当然这要归功于幕后的制作团队。虽然是国语配音,但是翻译的很好,笑料都按照中国人的思路讲出来的。情感真挚,积极向上,细节处理也很到位,连动物的皮毛都看的很清楚。总之,是一部值得看的暑期电影,尤其适合带小朋友去观看。
2009-07-10 22:21回复(16)|收藏(0)|529次阅读

爱骷 (北京)

女 水瓶座