爱骷

The circle of life

标签 - 美国电影

【萌系】如果这样解读“萌”

对于笑点和哭点都比较低的我来说,看这部电影必须拿着纸巾,看完之后必须给个8分好评,至于另外2分嘛,详在下文说解。这部温馨治愈系的电影,获得了影迷们的一致称赞,萌物大白立刻成了淘宝上的畅销品,小朋友各个抱着不撒手,老公男友纷纷拿来赠送老婆女友,俘获粉丝无数。

单从剧情上看,个人觉得可以看出很多电影的影子《神奇四侠》、《钢铁侠》、《复仇者联盟》,近年来热播的科幻电影主题似乎在这部电影中有所表演,某方面的

2015-03-21 22:29回复(2)|收藏(0)|108次阅读

【海报】犯罪类型电影海报的黑暗魅力

视觉感受是人们接触事物时最为直观的展现,有时候是否观看一部电影(在没有接触任何背景资料时),往往就取决于那份海报对你的吸引程度。随着电影的普及,制作技术的进步,海报有时候只是一张简单的宣传画,但是有些海报却可以让你思考。

在犯罪类型电影中,海报色调基本以冷色调为主,黑色、紫色、蓝色、绿色,用以突出悬疑、惊悚的气氛,或者使用对比强烈的色块,尤其以红色为主,突出更为阴森或变态的元素。我选取了部分犯罪类型

2014-02-13 13:38回复(8)|收藏(6)|1132次阅读

《猩球崛起》有真实的感动

猩猩们爬上高高的红杉树,眺望远处的城市——这是影片的结尾。配着恢弘的背景音乐,好似一个王者的崛起,守护自己的领地,带领自己的臣民重获自由。其实,这只是一群挣脱牢笼的猩猩回到了属于他们的大自然。

我一直在想凯撒眺望这座城市的心情,是重获自由的欣喜,逃出监牢的解脱,还是对生长地方的依恋,对人类的不舍。最后,他说他回家了,其实他就是想回家,这样一个简单的需求在人类统治的社会中却要付出生命的代价。

自诩为聪明

2012-04-30 14:42回复(0)|收藏(0)|171次阅读

《泰坦尼克号》经典永驻的时代记忆

在电影院里犹豫了很久,还是决定去看这部影片,3D的效果并没有带来太大的震撼,只是重温这部电影,内心依然激动。从一进影院就看到电子屏上占据半壁江山的是《泰坦尼克号》的场次公告,几乎从早上10:00到晚上21:00都排满了,就连装爆米花的包装盒都印着《泰坦尼克号》的海报,足见中国观众对它的喜爱和追捧。

泰坦尼克号讲述的故事,就像那艘庞大而豪华的游轮——厚重而饱满。除了赚满眼泪的动人爱情,“土气”的男女主

2012-04-14 17:26回复(0)|收藏(0)|104次阅读

《战马》没有想象的美好

这部口碑和评分俱佳的电影,今天终于在电影院看完了,但是总体感觉并没有大家“吹嘘”的那么完美。在时光网的口碑影片专栏里面对战马的评价是这样的“上榜理由:具有典型斯皮尔伯格史诗气质和人文情怀的一战电影,这次斯皮尔伯格放弃了独步江湖的强大特效,转而用传统工艺手工制作,重现好莱坞黄金时代的精良、大气与真实的质感。人与马在乱世之中的真挚感情,以及一脉相承的“回家”主题给你Hold不住的感动。”

我可以承认它的

2012-03-18 21:23回复(1)|收藏(1)|168次阅读

一天一辈子

黎明破晓的伦敦街头,一群刚刚毕业的学生四处游荡,完成自己最后的仪式,离开的告别,一对暧昧的男女亲吻不舍,另一对不是很熟悉的男女糊里糊涂的回到了宿舍,激情未遂却相拥而眠。7月15日,一个偶然的日子,开始了两个人一生的牵绊。

影片中两个人的心理历程,多有点因果循环的意味。在放荡的青春年代,男孩徘徊在爱的边缘,不认真,女孩纠结于爱的表达,不自信;然后男孩日渐颓废,女孩开始成熟,男孩想在一起,女孩却觉

2011-12-25 20:25回复(0)|收藏(0)|110次阅读

《变形金刚3》金刚也会萌

其实只有两张电影截图,其实有一张还是我擅自断章取义,故意曲解的,但是真的感觉很可爱。
在这部电影已经连余温都快不在的时候,发上来凑凑热闹

忽略下面没有抹掉的台词吧,只专注于擎天柱的小手指,弯的恰到好处,很灵活的说~~

小小的床上一对小小的人,夜空下的串灯下,哇哦~~

补充一张《绿灯侠》

红配绿啊,红配绿~~有木有?有米有?有没有?!

2011-11-10 17:15回复(6)|收藏(0)|38次阅读

夏威夷不仅是阳光

阳光、沙滩、海浪、金发美女和帅气男孩,这可能是很多人对夏威夷的想象,也许正是因为有这样的生活环境,所以培养出一个乐观的家庭,一个坚强的女孩。

影片根据真实故事改编,我其实很喜欢看这样的励志电影,因为它真的存在,带给我们的希望的分量也就要重的多。

影片中贝瑟尼·汉密尔顿说“我现在单手拥抱的比我双手拥抱的还多”,可以说从朋友、家人、老师、医生、粉丝,甚至竞争对手和媒体舆论,都给了这个女孩或关心或支持,在“

2011-10-06 22:27回复(0)|收藏(0)|94次阅读

非情色电影中的“情色”隐喻

以前,思想纯洁的时候看不纯洁的也是纯洁,现在,纯洁的东西也可以想的很不纯洁。最近看了几部电影,都是“正经人家”,但是一些画面却勾起了“不正经”的想法,发上来纯属娱乐。所以,你看出来了就看出来了,看明白的就看明白了,看不出来的也不用执意要看出来,没明白的也不用执意要弄明白~~

先贴两部吧,后面有了再更新~~

1、《小熊维尼历险记》
姿势的幻想

2、《全球热恋》香蕉+塑胶手套,香蕉象征%%,手套象征保险套,所

2011-09-28 12:39回复(23)|收藏(3)|119次阅读

爱骷 (北京)

女 水瓶座