森林怀抱

编辑 | 删除 面死而生 爱而无谓

编辑 | 删除 世界上永远存在这样一个简单的真理

森林怀抱 发布于:

世界上永远存在这样一个简单的真理,女孩子不高兴,男孩子就有义务哄她,让她高兴,而不是把她送上高高的审判椅,给她一条一条的标签判语,她绝不会感激你。那不是宽慰,也不是爱,是仇敌的礼赠,我恨你。

我用一颗赤诚裸露之心对你,坦诚所有欢愉与悲伤,你只想要欢愉,对悲伤拒不相纳,或者说无能为力,OK,我早已接受,没有任何关系,但真的请自控,不要自以为口吐莲花,不要再雪上加霜,当眼泪不再流出的时候,我心就会像石头一样,在冬夜的寒风里化作冰块,再也不肯苏醒。

编辑 | 删除 我想说,我爱你,妈妈

森林怀抱 发布于:

珠光宝气的热潮已经过去好久了,此刻热播的是房子的故事,或者永恒的宫帏密事,但今日难得坐下,摁下电视的开关,却接到了珠光宝气的大结局部,在失忆的母亲的召唤下,迷失的三女终聚一首,在喃喃念叨着自己的台词,却终忘记的失忆的伤心母亲面前,亲情重拾,家归完家。

听到母亲伤心的,说忘记,不知怎的,竟下泪来,且不能止,撕心裂肺,痛楚难忍……我知道,不想提起,不想归去,但思念的,是母亲,如电视里那个即便忘却前尘功名

珠光宝气 The Gem of Life(2008)

珠光宝气(2008)

编辑 | 删除 看着眼前这良人

森林怀抱 发布于:
无痛失恋里,两个人都有相同人生观,真的害怕没有好好的享受生活,此时,此刻,每分每秒,我到底活过吗,还是已经死去?人间不过多一具行尸,在演出垃圾的故事。我正努力活着呢,给个笑脸先表情图片

编辑 | 删除 发梦

森林怀抱 发布于:

有时候,人很脆弱,比如喜欢哭,就是其中一个症状,也不知道是为什么,看到电视里的一个镜头,听到偶然的一句话,或者见到些似曾相识的神情,泪水就会夺眶而出,向我宣告某种软弱情绪的到来,让我不知所措。

曾倾心于修身养性之法,看迷了《走向共和》《康熙王朝》《大明王朝》等官场厚黑剧,于人前不茍言笑,泰山崩于前而喜怒不形于色的,少年老成成为某种梦想,于哭,想来总是有自制力,后来发现,这样子做人太累,做女人太不可爱

编辑 | 删除 玫瑰露

森林怀抱 发布于:

昨天去人民广场玩了,今次到上海后第一次为了出去玩而出去玩,就想出去没有目的的走走,可是童宝不相信我是没有目的,没有办法,男人总是不相信女人不是为了血拼而出门的,我是理解他的,就算他曾经想相信,事实也让我自己不信了,血拼总是出去玩的一个部分,有时是大部分,有时是小部分。

天气不错,虽然下午出的去的时候还阳光很烈,损坏我的生命值(童宝的说法),但等我下车,也就打了一会儿伞,没怎么累着,而且昨天脚也很给

编辑 | 删除 重新开始

森林怀抱 发布于:

每天都看电影电视剧,呼吸困难起来,睡觉,醒来,吃东西,再看电影电视剧,说一些淡而无味的话,然后看看书,喝喝水,亲吻,就晚安

编辑 | 删除 身边

森林怀抱 发布于:

握着他手,心空白,只要在身边,便安然,傻乎乎,一天似一秒,穷笑一整年

看他看的画面,过他过的时间,傻小熊的画面,傻小熊的时间,不变的,永远的,清蓝的,天空,带着微微清草香,空气,抬起眼睛,瞪太阳,肆无忌惮,拥抱,在铁轨上,寂静行走,为昨天,哭泣,为明天,颤栗

编辑 | 删除 光影爱情之等待篇----一个人的梦呓

要么爱

要么死

所以等待一生,在所不惜,你就是我全部的命运

爱人,我如游魂一缕,千年辗转,只为再度轻轻托起你的发丝

森林怀抱mok (常德)

女 双子座

娱乐(0)