森林怀抱

编辑 | 删除 《新版红楼》——为晴雯之死一大哭

森林怀抱 发布于:

袭人这个奸人,背地里不知道怎么害的晴雯,直叫一个鲜亮可人儿,死在那风雨飘摇之地,污浊凄寒之所,亦恨这世情,如何容不得这一个,心亮眼亮口角响亮的美丫头子,生得好些,口角锋利些,竟这样悲情,竟叫死无葬生之地。直那最后一面,宝玉哭得悲凉,晴人恨得感伤,再不照面的委屈与倔犟,直叫催人下泪,直叫肝肠寸断,直叫扼腕捶胸,但随晴雯这干净透亮的女儿去了吧,但看那“一年三百六十日,风刀霜剑严相逼”,却终是“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”!

编辑 | 删除 心摆得正,就会看清善恶因果

森林怀抱 发布于:

心摆得正,就会看清善恶因果,不是谁的遭遇比较悲惨谁就值得同情,世间有一句话流传:人在做,天在看。别人的坏就是你坏的理由吗?为什么人不自省自己的恶念,反将一切的恶果怪罪到别人头上,

失子之痛是痛,失母之痛难道不是痛,难道另一个人的死就能遮掩所有的罪恶,人总是想当然,无证无据就可以横加指责,就可以置人于死,她是真在寻求正义吗,不过是想用旁人的痛为自己的痛殉葬,最搞笑的是,自心已沉沦,

宫心计 Beyond The Realm Of Conscience(2009)

宫心计(2009)

编辑 | 删除 最后的朋友-----品品各样爱

唯爱

那一刻,我看到了唯爱的诞生……

小武拥抱着瑠可,瑠可依偎着小武,每只牛同学发出喟叹,这是本剧的点睛之笔吧,唯爱,且唯美,却有些不忍卒视,说不清,痛吧,为每一个人的遭际。

他们各自拥抱着痛苦的秘密,带着冷漠的面具,倾尽所有,爱我所爱,人生的所有精彩注解就写在他们对爱的坚持里。

很美,但终究有点不切实际,凡人碌碌的生活,有几人如许遭际,有几人如许爱恋,有几人如许坚持,又有几人如此决绝,爱与死,是写在

最后的朋友 Last Friends(2008)

最后的朋友(2008)

森林怀抱mok (常德)

女 双子座

娱乐(0)