编辑 | 删除 最佳整容

monkeypeng 发布于:
无人知晓 Nobody Knows(2004)

无人知晓(2004)

一男护让他的植物人女病人怀孕了,多令人发指的一事儿呀,女病人成了泄欲工具或者说简单容器,像个塑料娃娃。没有自由意志,没有神经末梢。

一妈妈为了和男友同居留下几个孩子自己生活。最大的儿子14岁,有小女儿因为偷了哥哥发霉的面包被毒打致死,被偷偷地埋在公园。剩下的全部都有病有伤。

怎么想怎么像恐怖片。被那大笔一挥,全然变了模样。

妈妈的出走因为生活的无奈,就像睡时还流出的泪水。不过这女人家里留着孩子家务,自个还能喝酒唱k,跟儿子撒娇,说是吃咖喱才留饭,恕我不能理解,实在和我国传统女性实在天差地别。特别奇怪的是这个女人能每次犯下相同的错,几个孩子不同的父亲,儿子都用“又”来形容妈妈的恋爱。妈妈说,为什么我就不能追求幸福?哦,那是相对于孩子他爹。早干嘛去了,她是脑残么?真是可怜的娃。
哥哥大翻身,小小的脸上全是温情。少年早熟,长得像织田裕二,据说曾是嘎纳年纪最小的影帝。卡哇伊,卡哇伊~~

Talk,talk!把注意力都转移到交流上。交流早就被现代社会提到一个高度,比如交流障碍,必须通过手机、电脑等工具才能畅通无阻的交流。
或者人人都有强迫症和自我催眠暗示功能,每天对着同一个人跟他(她)说话,就像他们能够听见一样,美好如晨雾森林。他们都是最好的听众,不会打断,不会拒绝。你可以想象对方的理解和微笑,于是幻想自己恋爱了,这样爱情就真的来了。为了这样的爱,不惜失去生命,尽管它只是单方面的。

原来导演都是浪漫主义者,前有阿尔莫多瓦的talk to her,后有日本的“无

monkeypeng (成都)

女 39岁 双鱼座