monkeypeng 发布于:
一男护让他的植物人女病人怀孕了,多令人发指的一事儿呀,女病人成了泄欲工具或者说简单容器,像个塑料娃娃。没有自由意志,没有神经末梢。

一妈妈为了和男友同居留下几个孩子自己生活。最大的儿子14岁,有小女儿因为偷了哥哥发霉的面包被毒打致死,被偷偷地埋在公园。剩下的全部都有病有伤。

怎么想怎么像恐怖片。被那大笔一挥,全然变了模样。

妈妈的出走因为生活的无奈,就像睡时还流出的泪水。不过这女人家里留着孩子家务

monkeypeng 发布于:
无人知晓 Nobody Knows(2004)

无人知晓(2004)

编辑 | 删除 吴清源- 我懂得的还太少

monkeypeng 发布于:
吴清源 The Go Master(2006)

吴清源(2006)

片名:吴清源(The Go Master)
导演:田壮壮
主演:张震、张艾嘉、柄本明……
上映:2006.10.15(美国地区)
地区:中国、日本
对白:普通话
颜色:彩色
时长:106分钟

自打“吴清源”金马奖退出以后,那是完全吸引了俺的目光。因为张震,因为田壮壮,也因为吴清源。

凡属棋牌类,俺看着都头大。所以因为张震我才查看了吴清源。原来是围棋大师,失敬失敬。
很奇怪的一个人,把自己包裹在围棋之中。本来有著《中

编辑 | 删除 2046

monkeypeng 发布于:
2046 2046(2004)

2046(2004)

收藏(2088)

导演:王家卫
编剧:王家卫
监制:王家卫、彭绮华
演员:梁朝伟、张曼玉、木村拓哉、章子怡、巩俐、王菲、刘嘉玲、张震、Wang Sum、董洁、肖柄林、Bey Logan
摄影:杜可风、尚伊夫 艾斯哥斯亚 (Jean-Yves Escoffier)
出品:Columbia Pictures Corporation [us] 等
片长:200分钟
服装、造型设计/剪接 : 张叔平/William Chang
美...

编辑 | 删除 春夏秋冬又一春

monkeypeng 发布于:
春夏秋冬又一春 Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring(2003)

春夏秋冬又一春(2003)

《春夏秋冬又一春》
英文片名:Spring,Summer,Fall,Winter...andSpring
片长:106分钟
韩国级别:15岁以上观览可
韩国开封日期:2003年9月19日
导演:金基德(KIMKi-duk)
演员:OHYoung-soo饰演老僧
   KIMJong-ho饰演童僧
   金永敏(KIMYoung-min)饰演少僧
   SEOJae-young饰演青年
   HAY...

编辑 | 删除 不过是利益-汉江怪物

名:汉江怪物

导演:奉俊昊

主演: 宋康昊 Song Kang ho裴斗娜 Du-na Bae高雅星 Ah-sung Ko

类型:惊悚

其他名字:The Host

片长:119min

国家地区:韩国

对白:英文/韩语

上映日期:2007.03.08

很容易把这个片子看作是无聊影片,既无超炫的画面表现也无引人入胜的剧情,甚至都没有美女帅哥的展示。

编辑 | 删除 不过是利益

monkeypeng 发布于:

猴子也是看了别人的解释才恍然大悟。据说,配角无意识的一句话和生存现状,那就带出韩国80年代的学生运动。几个西方人模样配角的配角,那就勾勒出韩美关系。

韩美那关系想来不简单。多少年前咱们自愿军帮助朝鲜人民,那不就是跟美帝国主义作战么?虽然在越战后,美国人民的注意被转移,但是对于韩国人民来说,老美可是老朋友了。

话说只有长远的利益没有长远的友谊,人非草木孰能无情,国家不过机器,无情才正常。去年韩国艺人走上街头抗议国产电影配额减少,据说也是和老美产生的问题。前两日签订了“韩美自由贸易协定”,若有真的自由,哪里需要什么协议?

汉江怪物 The Host(2006)

汉江怪物(2006)

monkeypeng (成都)

女 39岁 双鱼座