编辑 | 删除 串味的蓝莓

monkeypeng 发布于:
蓝莓之夜 My Blueberry Nights(2007)

蓝莓之夜(2007)

王家卫、Jude Law、罗拉琼斯、娜塔莉波曼……看这些名字于是我期望无限。

张震、董洁、赵薇、姜文、巩俐、老徐、田壮壮、洪晃……此配音阵容再拍一部亚洲版的也不为过。

于是我纠结了,看到Law的脸,听着张震的声音……

海报很美。

编辑 | 删除 最佳整容

monkeypeng 发布于:
一男护让他的植物人女病人怀孕了,多令人发指的一事儿呀,女病人成了泄欲工具或者说简单容器,像个塑料娃娃。没有自由意志,没有神经末梢。

一妈妈为了和男友同居留下几个孩子自己生活。最大的儿子14岁,有小女儿因为偷了哥哥发霉的面包被毒打致死,被偷偷地埋在公园。剩下的全部都有病有伤。

怎么想怎么像恐怖片。被那大笔一挥,全然变了模样。

妈妈的出走因为生活的无奈,就像睡时还流出的泪水。不过这女人家里留着孩子家务

编辑 | 删除 最佳整容

monkeypeng 发布于:

怎么想怎么像恐怖片。被那大笔一挥,全然变了模样。

编辑 | 删除 吴清源- 我懂得的还太少

monkeypeng 发布于:
吴清源 The Go Master(2006)

吴清源(2006)

片名:吴清源(The Go Master)
导演:田壮壮
主演:张震、张艾嘉、柄本明……
上映:2006.10.15(美国地区)
地区:中国、日本
对白:普通话
颜色:彩色
时长:106分钟

自打“吴清源”金马奖退出以后,那是完全吸引了俺的目光。因为张震,因为田壮壮,也因为吴清源。

凡属棋牌类,俺看着都头大。所以因为张震我才查看了吴清源。原来是围棋大师,失敬失敬。
很奇怪的一个人,把自己包裹在围棋之中。本来有著《中

编辑 | 删除 2046

monkeypeng 发布于:
2046 2046(2004)

2046(2004)

收藏(2096)

导演:王家卫
编剧:王家卫
监制:王家卫、彭绮华
演员:梁朝伟、张曼玉、木村拓哉、章子怡、巩俐、王菲、刘嘉玲、张震、Wang Sum、董洁、肖柄林、Bey Logan
摄影:杜可风、尚伊夫 艾斯哥斯亚 (Jean-Yves Escoffier)
出品:Columbia Pictures Corporation [us] 等
片长:200分钟
服装、造型设计/剪接 : 张叔平/William Chang
美...

编辑 | 删除 不过是利益-汉江怪物

名:汉江怪物

导演:奉俊昊

主演: 宋康昊 Song Kang ho裴斗娜 Du-na Bae高雅星 Ah-sung Ko

类型:惊悚

其他名字:The Host

片长:119min

国家地区:韩国

对白:英文/韩语

上映日期:2007.03.08

很容易把这个片子看作是无聊影片,既无超炫的画面表现也无引人入胜的剧情,甚至都没有美女帅哥的展示。

猴子也是看了别人的解释才恍然大悟。据说,配角无意识的一句话和生存现状,那就带出韩

monkeypeng (成都)

女 39岁 双鱼座

内地电影(5)