Stone Roses

身未动,心已野/浮生若梦/囿于昼夜,厨房与爱/民如野鹿

编辑 | 删除 值得一看的湖南台热播剧--史上最穷的剧组

练霓裳 发布于:

先说演员。我觉得刘晓庆这个演员选得很特别,因为不论你在她名字后面加上什么称谓都会别扭,比如刘晓庆阿姨、刘晓庆大姐、刘晓庆婆婆,刘晓庆大妈,她是一个神奇的女人,总让我联想到妖怪。对于不了解历史的人来说,隋唐英雄我大部分都不认识,她演的萧后是个带有传奇色彩的女人,居然隋唐两代的君王都拜倒在她的美色下,再看看我们刘晓庆阿姨样貌、身材,我只能说,如果萧后真的如她那番模样,那两代君王都重口味十足,欣赏美女的

隋唐英雄(2012)

隋唐英雄(2012)

编辑 | 删除 必须有这样一个女人

练霓裳 发布于:

#我与梦露的一周/My week with marilyn(2011)我与梦露的一周
My Week with Marilyn

玛丽莲·梦露 Marilyn Monroe

玛丽莲·梦露

编辑 | 删除 与爱情无关的潜水艇

june 发布于:

对英国片,我一直持有一种仰视的态度。像《真爱至上》、《猜火车》、《海盗电台》、《四婚一葬》、甚至《九歌》《IT狂人》等等都给我留下了非常深刻的好印象。

与其说这部片让我失望,倒不如说是英国人让我失望了。这个长久以来令我向往的国度,到底是怎么了?

虽然MOSS在《IT狂人》里是个可爱的萌物,但并不表示我要给他导演的这部电影买账。

事实是他讲故事的能力实在是差强人意,这本身就算不上是一个多么精彩的故事,然而

潜水艇 Submarine(2010)

潜水艇(2010)

编辑 | 删除 Amy,Where is your winehouse?

june 发布于:

723不仅仅是中国人的悲剧,最具才华的绝世名伶Amy winehouse香消玉殒。

我并非当天就知道这个消息,昨天的新闻报道,如晴天霹雳,让我艰难地接受了她已离世的消息。

顿时,泪水盈眶。

UFO样的发髻

艾米·怀恩豪斯 Amy Winehouse

艾米·怀恩豪斯

编辑 | 删除 误入桃花源

june 发布于:

电影里的葡萄园美得仿若陶渊明笔下的桃花源,假如是我误入桃花源,我将生生世世不再走出来。

佛曰:一花一世界。

虽然很多人羡慕外面的世界,但对我来说,世间不过佛指一花。

云中漫步 A Walk in the Cloud(1995)

云中漫步(1995)

编辑 | 删除 这是最好的时代

june 发布于:

“两小无猜”的成语解释:古代金陵城长干里街道住着两户人家,两家均有孩子,他们从小在一起玩耍,毫无猜疑,小男孩骑着竹竿当马,欢快地跑出来,女孩见梅树上长着许多青梅就叫男孩去摘。男孩给她摘下许多。后来两个小孩长大结为夫妻,双双恩爱白头到老。
此电影并非前几年热映的法国电影《Jeux d'enfants》,而是一部风格清新的英国电影《melody》。很多同时看过这两部电影的童鞋会自然而然地将两部作品进行比较

两小无猜 Melody(1971)

两小无猜(1971)

编辑 | 删除 评分系统出问题还是我出问题了?

june 发布于:

这部电影让我不禁对时光网友们的评分进行质疑,也许是个人喜好不同,我认为这部从各方面来讲都极为路人的电影为何会获得网友们8分以上的评价。

首先这是一个平淡无奇的故事。外貌协会的男主角被施了咒语,变得奇丑无比,施魔法的女巫要求他在一年的时间内找到那个真正爱他的女孩并亲口对他说出“我爱你”来解除魔法。当然结局大家都肯定猜到了。

其次,男女主角爱上对方显得实在太仓促,仿佛情感的转变发生在一夜之间,让人不得不去

野兽男孩 Beastly(2011)

野兽男孩(2011)

编辑 | 删除 偶遇《潜水钟与蝴蝶》

june 发布于:

偶然在我的时光右上角看到了《潜水钟与蝴蝶》的图片。

如果有人问我,最喜欢的一部电影是什么,我想,《潜水钟与蝴蝶》是唯一一部能让我一下子脱口而出的电影。

的确,一部我如此钟爱的电影评分居然没给10分,实在是令人费解。我并非崇尚完美之人,有时反倒觉得不完美的事物更具吸引力。正因为电影的不完美,才让我觉得它给人一种莫名的亲近感,让我更愿意主动去体会电影里角色的所想所思。

从某种程度上来讲,《潜水钟与蝴蝶》与王

潜水钟与蝴蝶 The Diving Bell and the Butterfly(2007)

潜水钟与蝴蝶(2007)

编辑 | 删除 泰国小清新

june 发布于:

这个题目花卷儿看了肯定不乐意了。

泰国电影在我印象中就只有两种类型,一是恐怖片,二是纯爱片。这部电影属于后者。

每次看泰国电影都在想一个问题,泰国真的有那么多混血帅哥么?如果有,那真的以后要去实地考察一翻。

其实看这部电影我是冲着苍井空来的,很想看看除了教学片之外的,她还能给我们怎样的惊喜,不过想看空空电影的人都是宽容的,撇开她的演技我们不评论,电影里有了她,仿佛这个世界都变得和谐与有爱。

整部电影2个小

荷尔蒙 Pidtermyai huajai wawoon(2008)

荷尔蒙(2008)

编辑 | 删除 标准爱情科教片

june 发布于:

这是一部关于爱情的俗套的电影。

不要以为这部电影里会有你期待的爱情故事,我从来不指望好莱坞电影会制造出什么让人惊喜的故事来,但是从另一方面来看,这是一部很好的爱情教学片,因为真实的恋爱的过程就是这样俗套。每个人都有属于自己的爱情,不同的是有的甜蜜,有的不那么甜蜜,有的来得太早,有的来得太迟。就像把手伸进装满了棒棒糖的盒子,不管是草莓味、苹果味、橘子味、葡萄味,你总能拿到一两个,至于你喜欢什么味道的,

他其实没那么喜欢你 He's Just Not That Into You(2009)

他其实没那么喜欢你(2009)

影评(1968)

练霓裳 (成都)

女 金牛座

movies(83)