@moose

关注欧美影坛中那些美貌与实力并存的新生代演员~

编辑 | 删除 Moose侃美剧之《血族》:在追捕血祖的路上~我们相爱相杀!(一)

moose 发布于:

在剧荒的情况下开始追《血族》,没想到一看就再也放不下了,一直追到现在的第三季。除了剧情吸引我之外~更主要的是特别喜欢这部剧的几位主演!

英国老戏骨David Bradley饰演的Abraham博士是本剧的一个灵魂人物。一开始以为他不是个好鸟儿,主要是被他养的那个心脏所误解,随着剧情发展后来才知原来他一直喂养的心脏是已过世的妻子的,博士的妻子和孩子当年都被血祖杀害,博士为了坚持到杀死血祖的那天,一直在用白血延迟着自己的生命,说来也讽刺~用仇人的血延长寿命,却也是为了等到仇人死在自己面前的那天。所以从另一个角度来说博士也有点儿亦正亦邪,他不是传统意义上的英雄,他有私心,但他也想拯救这个世界,而他又要利用邪恶的东西来保存自己。

说道David Bradley这个演员,就不得不提到“哈利波特”系列电影,他在“哈利波特”中饰演Argus Filch,霍格沃茨的看门人。就是抱着猫登场的这位脾气很坏的怪老头,他的猫叫洛丽丝夫人,然而这只猫却在《哈利波特与密室》那集被伏地魔给杀害了,可能因为我是个猫奴吧~~所以关于猫的剧情我都特别记忆犹新。David爷爷还参演过热门剧集《权利的游戏》,但我不看这剧,无法评价,所以就只谈“哈利波特”,“哈利波特”系列电影里的配角可谓个个都拿得出手,这个不用我多说,看过的都知道。David爷爷当然也是其中一个,其实他演的Argus Flich出场次数并不多,不过好演员就是这样,角色没有大小,只要你的能力出众一样可以很出彩。

在看了《血族》之后更加觉得David爷爷是个很有个性的演员,他很酷,也很萌,是个另类的霸气老爷子,他有一张令人过目不忘的冷峻面庞,我喜欢看他在剧里挥舞大刀的样子,当他和反魂尸斗争的时候,经常替他捏把汗,毕竟老爷子这身子骨跟年轻人不能比了,哈哈~可能实在太喜欢这老头了,如果他挂了我会伤心滴。。。

moose (北京)

女 水瓶座