第七

第七项罪行·第七个封印·第七门艺术·数字7是属于,电影的

编辑 | 删除 《紫宅》你还我女神啊!

第七 发布于:

话说最近《紫宅》上映,哥怀着无比激动的心情去看了电影。作为一个宅男,看到带宅的东西总是会很激动,而且,女主角还是哥最喜欢的佟丽娅。

有人问是不是因为看了《宫》才喜欢的啊我说呸,这妹纸哥很早就开始关注了。2008年乃们还在看陈水扁被抓的时候哥就在看她在《空巷子》里大麻花辫跑胡同了;2009年乃们还在关注墨西哥第一例甲型H1NI流感患者时哥就在看她在《母仪天下》中跳“鼓上舞”了;2010年乃们还在世博会门口排队的时候哥就在看她在《烟雨斜阳》穿华丽丽的洋装了!

结果到了电影院哥才发现被骗了,被黑心商人赤果果的骗了,如果你是苍井空的粉丝,却发现她去演一个阿拉伯少女,那你一定懂得我现在的感受。

好好的一个偶像片,哥不要看佟丽娅吐血啊!就算粉丝也不能接受自己偶像从嘴里吐出这些奇怪液体啊,更别提不认识佟丽娅的观众啊。要看吐血哥去看《唐伯虎点秋香》好不好啊,那里面口吐莲花啊有木有,吐得一个井喷啊有木有。

好好的一个恐怖片,哥不要看佟丽娅这么容易受惊啊!一个大晚上滑滑板的2B青年经过——尖叫,话说他之前一直开着潜行模式带着消音器在滑么?一只猫大半夜的跳到面前——尖叫,话说这只猫根本没有交代啊!敢情是为了吓佟丽娅变出来的然后完成任务就下线啊!

好好的一个悬疑片,哥不能接受佟丽娅吃错药的设定啊!人家该甜蜜的时候甜蜜,该惊恐的时候惊恐,该怀疑的时候怀疑,该声嘶力竭的时候绝对完美演技啊,尼玛一句吃错药全盘否定啊!

好好的一个特效片,哥不能接受那粗制滥造的电脑特技啊!佟丽娅演个电影打扮的漂漂亮亮的,你做特效的也应该让大家看得养眼吧,总不能和87西游记比技术吧!

好好的一个剧情片,哥不能忍受脑残的台词设计啊!小饭馆那场戏——“小姐,能给我一个数字么?”“6”我还等着有什么牛逼的解释呢,结果“六点以后要注意哦”。坑爹呢啊!吃饭那场戏——“我不太喜欢用筷子夹过来夹过去的,没有公筷么?这样很不卫生诶。”“我这刚好多了一双,来,做公筷吧。”尼玛这是筷子的植入广告么!鼓励大家多用一双筷子!

好好的一个现代片,哥不能忍受电影中这个及其混乱的世界啊!无良房地产商要一个精神病人卖房啊,就算在天朝法律都会判无效的啊!名义上说保护佟丽娅然后尾行拍照,尼玛有必要把照片都贴屋顶墙上么?这莫非是脊椎保护协会为了大家经常抬头做的又一个植入广告么?

综上所述,这尼玛就是一个打着佟丽娅第一次的幌子来欺骗我们这些宅男的电影啊,也许你们不会理解哥对佟丽娅的支持,但是哥绝对是看完电影桑心落泪啊,回去打开电脑看了2个小时佟丽娅性感写真才缓过来啊!乃们这些骗粉丝钱的电影人啊,我祝你们天天大姨妈!

紫宅 The Purple House(2011)

紫宅(2011)

第七 (北京)

男 双鱼座