找寻光の影

so life is life and i am what i am~

编辑 | 删除 对影人 丹尼尔·戴-刘易斯 的一句话影评

找寻光の影 发布于:
如果每个演员都像他一样 那么我们的电影会好看的多 感动会多得多 幸福会多得多
丹尼尔·戴-刘易斯 Daniel Day Lewis

丹尼尔·戴-刘易斯

收藏(2028)

编辑 | 删除 对影人 安东·尤金 的一句话影评

影片内外皆天才
安东·尤金 Anton Yelchin

安东·尤金

编辑 | 删除 恶搞?!

找寻光の影 发布于:

大雨封门,憋在家里好不无聊,为了找回一点活力(de一走,我就彻底无聊了),也为了抵抗这猛降14度的怪天气,我冲到店里又冲回来,拿着我曾经说过绝对不看 scary movie 4,之所以说不看,是因为他恶搞的是 war of world,不是因为那个电影,只因为我是个科幻迷(小说而非电影),但是我一直对所有事情有着惊人的原谅情结,所以既然当初一口气看了前三部......

不想说这电影怎么样,只想说说恶搞这档子事,

编辑 | 删除 整个夏天

leler 发布于:

是想谢谢这个夏天的一切,可现在不晚却头疼发昏,先存为草稿吧,明早接着写好了.

感觉还能坚持一下.继续~

这是个很好的夏天,不很热,有我喜欢的灿烂阳光,没有我痛恨的冰雹和暴雨(我家窗户会进水)..这是我面临的第二个长暑假,去年因为种种原因没有学上,复读了一年,上学的事情还是一波三折.好歹终于有了定论.在这个夏天告别了自己最喜爱的篮球,因为受伤.我20岁的腰竟然腰椎间盘突出(医生说还挺重..上个月去北京又

编辑 | 删除 所谓艺术

这个日志转自自己的SPACE~做了部分修改
大家在这个酒足饭饱的年代里都爱谈点艺术,什么不什么的都往艺术上扯,到底什么才是艺术。
从艺术家说起,我觉得啊。艺术家是绝对牛X的,我对一俗话家的定义就是能和别人分享自己的审美观点和艺术理论并且得到了大家的认同的人!所以说并不是什么不什么人都能往艺术这面墙上撞的。没有那么牛,你张了三个犄角也还是头驴子,还是只不和群的驴子。自己能生个骡子就不错了,也不会有什么后...

编辑 | 删除 就是喜欢

找寻光の影 发布于:
这是我最喜欢的男演员,开始欣赏他是从西部片,在我还没有对电影十分狂热的时候,我只看动画(欧美)和西部片,看了他的 美丽新世界 怀特·厄普 一直到 与狼共舞 编导演 全由他一个人完成~那是一场不亚于真正生活在那个年代西部的一次挑战,他成功了!完美的胜利,在那个西部片日渐衰败的年代。不知道约翰·福特爷爷如果还活着会怎么看待这个后生。
他的骨子里仿佛就有西部游侠的那骨孤独和倔强。科幻的时代来了,他仍然那样,创造了一些另类的后西部片,个人认为最好的 邮差,有人评论他是黔驴技穷,我认为这是坚持,就像一个好朋友,你不可能因为他跟不上潮流而离开他,他应该是喜欢西部的,在西部片里才能得到最大的创作激情。
他和另一名西部片演员克林特·伊司特伍德合作的影片 完美世界 更是一步打动人心的好作品...
凯文·科斯特纳 Kevin Costner

凯文·科斯特纳

编辑 | 删除 恩,来了~

leler 发布于:
先来个自我介绍吧,恩大家叫我leler就好了.
20岁了,喜欢电影也就是这几年的事情,有常去买碟的地方,有相熟的老板和店员.我只看碟版或去电影院,如果你和我讨论很新的影片,我会觉得你很无聊,枪版是很没意思的.之前自己也买过碟,也从来不进枪版的,也因为此做不下去了.我是影迷,更是个不折不扣的碟友.所以啊,吵着说自己看什么没在中国上映的新片的人就不要来我这了,等官方发了DVD再说.
我欢迎喜欢看电影,喜欢...

找寻光影110699 (郑州)

男 34岁 金牛座

观后感!哈(1)

心情投影(2)