Head On

编辑 | 删除 1. 如果卡尔文真的降临地球,我都不知道该怎么做。。。是爆炒,还是刺身,还是小丸子?

蓝莓电影 发布于:

2. 细节上的东西咱就不绕了,只说观感。用了一个超老套,或者说经典的故事框架,却拍得很惊悚很好看,好几次不敢正眼去看银幕。就冲这一点也是服气的。

3. 逻辑上欠考虑的地方有,但不能说bug。这种极端的情况,即使训练有素的人也会慌乱犯错,没毛病。毕竟人的心理太复杂,无法排除情绪因素,如程序一样做出反应。

4. 这恰恰是我觉得比较好的地方的地方,人物的智商基本在线的。不故意犯蠢推动剧情,而是拔高对手智商。

5. 觉

异星觉醒 Life(2017)

异星觉醒(2017)

编辑 | 删除 将不可能的事变成可能

TheOneMovie 发布于:

从《星球大战》开始,工业光魔就在不断的超越自我,一次次的重新定义了行业标杆。

纪录片里一部部耳熟能详的视效大片,都在改变着现如今银幕上的面貌。

更加期待将来的电影究竟能达到怎样的高度。

工业光魔创造不可能 Industrial Light & Magic: Creating the Impossible(2010)

工业光魔创造不可能(2010)

编辑 | 删除 专治尴尬癌的高分搞笑剧

好莱坞观察员 发布于:

最近看了一部让人喷饭的韩剧,只几分钟就被她清奇的画风吸引,满脑的“WTF”“OMG”,这都可以!去豆瓣逛了一圈,虽然只有区区几千人评分,可是已经冲高到了9.1分, 看过的人基本上都是一边倒的叫好。

到底是什么造就了这部高口碑搞笑神剧?

由于关注度不高,我是带着责任感和使命感来安利这部《心里的声音》的。

改编自2006年开始在Naver Webtoon网站上连载的同名人气网络漫画,原著漫画连载了十年之久,累计

心里的声音 Your Voice(2016)

心里的声音(2016)

编辑 | 删除 罗琳阿姨真正讲故事的高手

好莱坞情报站 发布于:

+无论是七部《哈利波特》还是五集《神奇动物》,谋篇布局,草蛇灰线,即全局观,又有局部小趣味。写小说与写剧本又完全不同,看这部电影的完成度,只能说第一次写剧本的罗琳姨是真正的讲故事的高手。

+《哈利波特》足够成功,弯道超车几乎没有可能,但是《神奇动物》显然也不是圈钱作品。她跳出圈外另起炉灶,对魔法世界狂热的观众看过电影不会觉得被坑,这本身就是一个很了不起的事情。这和《盗墓笔记》之流的各种前传后传完全不

神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them(2016)

神奇动物在哪里(2016)

编辑 | 删除 那些好的辞职故事,让我觉得我还能掌控自己的生活

TheOneMovie 发布于:

今天是周一,严司令知道你们的心情是怎么样的。所以特意推荐了这部《办公室》给大家看。

美版《办公室》毫无疑问是我最喜欢的美剧之一。

一部好的美剧的评判标准因人而异,对我而言,那些我会反复观看的剧集都是好的美剧。《权利的游戏》《老友记》《迷失》《明星伙伴》都算,《办公室》也是。

有很长时间并不喜欢史蒂夫.卡瑞尔,《四十岁的老处男》和《冒牌天神》系列都让我对他喜欢不起来。可是看完《办公室》,再看到他演的每部电

办公室 The Office(2005)

办公室(2005)

影评(49)|收藏(339)

编辑 | 删除 其实《美国队长3》并没有你想的那么好看

TheOneMovie 发布于:

本周末,《美国队长3:内战》终于在内地轰轰烈烈的同步开演。小伙伴们都很开心有没有,心急的同学们已经都看过了有没有,看完之后爽到了有没有!

继DC的《正义联盟》之后,漫威也率领旗下超级英雄组团开撕。可怕的是,下个月初,《X战警》的变种人团队也将登场。发现美帝对于超级英雄互相开战还真是乐此不疲,美国人民在中二在这一点上一骑绝尘。

【口碑】

不要被标题吓到,没看过的伙伴们大可把心放在肚子里,《美队3》是无论用

美国队长3 Captain America: Civil War(2016)

美国队长3(2016)

影评(276)|收藏(5967)

编辑 | 删除 哦,对了,你们的囧雪复活了

TheOneMovie 发布于:

第五季的结尾,你们的囧雪被手下人捅死了。当时的情景真是惨得不要不要的!

外国观众看到这段的时候都纷纷表示hold不住了。

整整一年的时间,观众都在猜测囧雪到底会不会挂掉。普遍的说法是,死虽然是死透了(捅得那么彻底,当然是死了),可是会以某种方式复活,继续出现在剧里。

最明显的证据就是红女巫恰好在这个时候出现在了黑城堡。在这部标榜写实的魔幻著作里,马丁老爷子对魔法的使用一直是慎之又慎,对于这个犹如bug存

权力的游戏 Game of Thrones(2011)

权力的游戏(2011)

影评(815)|收藏(3608)

编辑 | 删除 《美国队长3》撕破苍穹,五月好莱坞新片看这里

TheOneMovie 发布于:

五一第二天假期,不知道大家过得怎么样,有没有去逛一下电影院,支持一下《不二情书》。即使是一部不怎么完美的影片,可是在优秀国产爱情片成为稀缺资源的中国影市,也算是对得起咱这张票了。

即使五一假期无佳片,五月还是值得我们影迷期待的。因为我们终于进入了为期3个月的轰轰烈烈的暑期档,很多新片没法与北美同步公映,可是也比前四个月好上太多。

美国队长3:撕破苍穹

上映日期:2016年5月6日

导演:安东尼·罗素、乔·

美国队长3(2016)

影评(276)|收藏(5967)

编辑 | 删除 这个年除了看了几部剧之外觉得过得超级没意思。。。

TheOneMovie 发布于:

而还有三天就要上班了也让人十分不开心。过年与其说充电还不如说放电。

编辑 | 删除 圣诞节看什么,“壹周電影”告诉你

壹部電影 发布于:

莫莫的电影院 (大连)

【美国那个地方】(13)

【电视剧】(156)

【人物】(126)

【电影】(713)

【足迹】(67)

【扯】(44)

日志最新回复