冥丨想 发布于:
下半夜1点多,还在整理照片。明早还要上班呢,又要惨了。。。
来纽约以后四个月左右,笔记本坏掉了,没办法只好把C盘格式化掉,所有的照片都弄丢了。因为我其实不怎么拍照,也不怎么在意照片,当时完全忘记了要备份这码事儿。更不巧的是那段时间把硬盘借朋友了,怕她看我照片,所以删干净了才给她。
我把人人网上的照片都下载进新电脑,可分辨率很差,都是压缩过的了。
今晚偶然进到QQ相册,才发现我的几乎所有照片都被加密我传了
冥丨想 发布于:

我突然发现自己换电脑的频率简直到了令人发指的程度,上面的这些图还不是我的全部电脑,除了Mac什么牌子都全了。
前面那些电脑都ebay处理掉了,目前用的是最下边这台,Lenovo u400,据说国内还没有开卖,配置不错用的真心顺手,外观简直是乔帮主附体。希望今后我这种狂换电脑的变态行为能得到控制。
冥丨想 发布于:
今天也算是时间紧任务重了,更新个驾照估计就一下午(上次更新花了我3个小时)。
冥丨想 发布于:
其实这个周末很想去趟电影院,同事告诉我说《像男人一样思考》很好看。当然了,她是女的肯定喜欢这个类型,而且她读过小说,还是小说作者的忠实听众,所以她的意见我无法认真考虑。更何况下周《复仇者联盟》就上映了,不想浪费银子,到时候顺便给看了就好。
不过首映周肯定观众爆满,这是我看《碟中谍4》和《饥饿游戏》获得的经验。所以再延一周也有可能,这个就看心情吧。
《复联》的先期评价太高了,搞得我心痒痒。大部分观点认为

8 .6 / 9 .0
复仇者联盟(2012)
影评(1156)|收藏(3566)
冥丨想 发布于:
日子惯性地过的太久了,有时候回头一看吓了一跳,尼玛怎么这个月什么都没干呢就过去了。然后再往远了想,这一年一年的其实都是这么过来的。
惯性这东西还真是挺可怕的,时间长了就是机械运动了。这就跟埋头赶路一样,可能下一次抬头,十年二十年都过去了。这个事情很严重,我得跟自己谈谈。
星座这个东西,我一直不信,谢尔顿在某集《生活大爆炸》里曾经反驳过,我很是赞同。不过我发现把这个东西用在我身上却大部分都很灵验,所以我

9 .3 / 9 .0
生活大爆炸(2007)
影评(1763)|收藏(3082)
8 .6 / 7 .0
低俗小说(1994)
冥丨想 发布于:
《朗姆酒日记》看到一半,对片中那牛B的小车很是中意。还有Amber Heard,看了她那么多片子,这部里算是最美丽。

7 .6 / 7 .0
莱姆酒日记(2011)
影评(136)|收藏(1223)

8 .7 / 10 .0
明星伙伴(2004)
影评(56)|收藏(254)
冥丨想 发布于:
《美国派4》周末上映,距离第一部已经13年的时间了。联合着重映的《泰坦尼克号3D》,本周末的北美影院尽是怀旧的氛围。凯特温斯莱特称认不出自己十几年前的自己,美国派的主演们也全都变更了容颜。事实上,看着这些曾经陪伴过我们的角色跟我们一起变老,这本身就是特别诗意的事情。我们时常声讨炒冷饭的片商,但其实有诚意的来点怀旧,观众还是毫不犹豫的掏腰包。