Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

编辑 | 删除 哦,对了,你们的囧雪复活了

TheOneMovie 发布于:

第五季的结尾,你们的囧雪被手下人捅死了。当时的情景真是惨得不要不要的!

外国观众看到这段的时候都纷纷表示hold不住了。

整整一年的时间,观众都在猜测囧雪到底会不会挂掉。普遍的说法是,死虽然是死透了(捅得那么彻底,当然是死了),可是会以某种方式复活,继续出现在剧里。

最明显的证据就是红女巫恰好在这个时候出现在了黑城堡。在这部标榜写实的魔幻著作里,马丁老爷子对魔法的使用一直是慎之又慎,对于这个犹如bug存在的人物这个时候光临黑城堡应该不是观光的。

另一种说法是囧雪将以异鬼的身份回归剧集。

面对各种囧雪复活的传闻,主创和演员的反应是如此的斩钉截铁:雪诺是真的死了。

之后被爆雪诺饰演者哈灵顿在拍摄期间现身片场,当事人的回答也让人心死。

尽管如此,粉丝们对于囧雪是死是活的讨论在过去的一年里一直就没停过,一有什么风吹草动,大家就纷纷跑出来发表自己的意见。

于是,对于主创打死也不承认囧雪没死背后的原因,大家也应该心知肚明了。

就在上周,你们的雪诺终于意料之中的复活了。而且复活的方式还很无聊。

先是红袍女巫一口咬定,虽然让人死而复生的魔法是存在的,可是自己根本不会。后来在洋葱骑士的再三要求下,女巫姐姐(奶奶)又改口说其实自己从来没有用过。(倒是跟剧组的态度很像)

洋葱骑士就说,没用过你就试试呗,反正又少不了一块肉,又不会吐血,又不会受诅咒。。。反正什么都不会发生,试试又何妨?

然后复活仪式就这样开始了。

先擦擦身。

再理个发。

之后修个胡子。

口中念念有词说几句咒语,大功告成。

雪诺就活过来了!!!

不但雪诺真的被复活了,而且复活方式都跟大家分析得分毫不差。回头再想想制片和演员们的表态,就觉得你们这种赤裸裸撒谎的博关注的行为,实在是太low了。

剧集播出后,哈灵顿第一时间跑出来跟剧迷道歉。实在对不起啊,就是想忽悠你们一下,这样大家的情感起起伏伏的才符合我们剧的风格吧。

虽然复活的方式让小伙伴们都震惊了,可是大家纷纷表示,只要雪诺活过来就好,哪怕是诈尸我们都不介意。所以结论是好的就够了,中间过程我们权当没看见。

这不禁让我们想到了另一个美剧圈著名的诈死事件:

格伦被编剧残忍“杀死”以后,全剧主创都对他的生死讳莫如深,就差对观众们唱歌了:

我就不告诉你,

我就不告诉你,

我就不告诉你!

主创们暧昧的态度持续吸引着粉丝们的爆炸性热议,直到后来真相大白。

对比来看,这两种对诈死的处理态度高下立见。《权力的游戏》囧雪复活,不但被完全猜中,且出现的时间和方式都即不惊又不喜。这就好比一个朋友兴奋的跑过来,大吼一声:囧雪复活了!

然后你抬眼看了他一下,说道:哦。

#theonemovie#

权力的游戏 Game of Thrones(2011)

权力的游戏(2011)

影评(815)|收藏(2989)

莫选好片 (大连)