Head On

公众号:莫选好片,有你想要的

编辑 | 删除 《惊奇队长》开局被刷到5.5分,到底还能不能看了?

莫莫的电影院 发布于:

直接上结论《惊奇队长》质量还行,能看下去。

《惊奇队长》开局被刷到5.5分,到底还能不能看了?

电影上映时间节点很微妙——《复仇者联盟4》开画前的两个月。

作为《复联4》最主要的前哨战,加上作为“全村希望”的身份,入了漫威坑的观众几乎不可能错过这部电影。

关键是《复联4》上映的时候《惊奇队长》才刚下线,想网上看都找不到。

不得不说漫威的算盘打得六,如果不是为了《复联4》,至少我是不会看这电影的。

现在的票房成绩也印证了这个策略的成功。

《惊奇队长》开局被刷到5.5分,到底还能不能看了?

然而观众是把影片作为《复

惊奇队长 Captain Marvel(2019)

惊奇队长(2019)

影评(82)|收藏(1301)

编辑 | 删除 1. 如果卡尔文真的降临地球,我都不知道该怎么做。。。是爆炒,还是刺身,还是小丸子?

蓝莓电影 发布于:

2. 细节上的东西咱就不绕了,只说观感。用了一个超老套,或者说经典的故事框架,却拍得很惊悚很好看,好几次不敢正眼去看银幕。就冲这一点也是服气的。

3. 逻辑上欠考虑的地方有,但不能说bug。这种极端的情况,即使训练有素的人也会慌乱犯错,没毛病。毕竟人的心理太复杂,无法排除情绪因素,如程序一样做出反应。

4. 这恰恰是我觉得比较好的地方的地方,人物的智商基本在线的。不故意犯蠢推动剧情,而是拔高对手智商。

5. 觉

异星觉醒 Life(2017)

异星觉醒(2017)

编辑 | 删除 罗琳阿姨真正讲故事的高手

好莱坞情报站 发布于:

+无论是七部《哈利波特》还是五集《神奇动物》,谋篇布局,草蛇灰线,即全局观,又有局部小趣味。写小说与写剧本又完全不同,看这部电影的完成度,只能说第一次写剧本的罗琳姨是真正的讲故事的高手。

+《哈利波特》足够成功,弯道超车几乎没有可能,但是《神奇动物》显然也不是圈钱作品。她跳出圈外另起炉灶,对魔法世界狂热的观众看过电影不会觉得被坑,这本身就是一个很了不起的事情。这和《盗墓笔记》之流的各种前传后传完全不

神奇动物在哪里 Fantastic Beasts and Where to Find Them(2016)

神奇动物在哪里(2016)

编辑 | 删除 其实《美国队长3》并没有你想的那么好看

TheOneMovie 发布于:

本周末,《美国队长3:内战》终于在内地轰轰烈烈的同步开演。小伙伴们都很开心有没有,心急的同学们已经都看过了有没有,看完之后爽到了有没有!

继DC的《正义联盟》之后,漫威也率领旗下超级英雄组团开撕。可怕的是,下个月初,《X战警》的变种人团队也将登场。发现美帝对于超级英雄互相开战还真是乐此不疲,美国人民在中二在这一点上一骑绝尘。

【口碑】

不要被标题吓到,没看过的伙伴们大可把心放在肚子里,《美队3》是无论用

美国队长3 Captain America: Civil War(2016)

美国队长3(2016)

影评(261)|收藏(6017)

编辑 | 删除 《美国队长3》撕破苍穹,五月好莱坞新片看这里

TheOneMovie 发布于:

五一第二天假期,不知道大家过得怎么样,有没有去逛一下电影院,支持一下《不二情书》。即使是一部不怎么完美的影片,可是在优秀国产爱情片成为稀缺资源的中国影市,也算是对得起咱这张票了。

即使五一假期无佳片,五月还是值得我们影迷期待的。因为我们终于进入了为期3个月的轰轰烈烈的暑期档,很多新片没法与北美同步公映,可是也比前四个月好上太多。

美国队长3:撕破苍穹

上映日期:2016年5月6日

导演:安东尼·罗素、乔·

美国队长3(2016)

影评(261)|收藏(6017)

编辑 | 删除 圣诞节看什么,“壹周電影”告诉你

壹部電影 发布于:

编辑 | 删除 【壹部電影】创刊号

AlmostAwake 发布于:

编辑 | 删除 你一定也在好奇,原力觉醒到底有多好看

AlmostAwake 发布于:

北美的影评也不总是靠谱,经常出现一些媒体盛赞,其实不怎么样的电影。而像《星球大战》这样的超级品牌,拍得稍差就会被踩到尘埃里,拍得不错就会被捧到天上去。

不过这么多爆炸性的好评不可能是空穴来风,即使两万多IMDB的用户都是脑残粉,一百七十多篇烂番茄也不会都是菜鸟水准。综上,《原力觉醒》肯定是部很棒的电影,会不会像北美说的那么好,还需要放一个小问号吧。

星球大战:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens(2015)

星球大战:原力觉醒(2015)

影评(241)|收藏(5656)

编辑 | 删除 因为原作的存在,《十二公民》只是一部及格

AlmostAwake 发布于:

这个电影还不错,尤其在国产片中,不过那是因为原作的底子摆着呢。

即使不考虑原作的江湖地位和原创性,只单纯的把他们放在一起看,这部《十二公民》在案件编排,过场,流畅性上仍然被原作秒成渣。

被很多人称道的表演其实在我看来也是过犹不及,这种舞台剧表演方式看似有爆发力,实则外强中干,时刻提醒观众“我们在演戏,我们演技都是一流的”,看起来特别虚假。

另,这个老头看着好眼熟。我是不是泄露得太多了。

十二公民 12 Citizens(2015)

十二公民(2015)

影评(139)|收藏(1407)

编辑 | 删除 这个系列可能彻底改变了间谍片的容貌

AlmostAwake 发布于:

1. 看过这部其实有点懒得掰开说,不过因为碟4有说很多,这个片子碟5也确实有不少值得一提的地方,所以我们一起来看一下吧。

2. 首先这是阿汤哥的系列,这一点毋庸置疑。从第一部开始当主演和制作人,电影版碟中谍系列是阿汤哥一手培养起来的,见证了他的电影事业。碟中谍对他的意义重大,这也许是他最用心在做的一套电影了。为了拍摄变成十项全能已经被提到太多次了,很多特技你让五十岁的成龙去做他也未必敢上。正当大家疑惑,

碟中谍5:神秘国度 Mission: Impossible - Rogue Nation(2015)

碟中谍5:神秘国度(2015)

影评(235)|收藏(5410)

莫选好片 (大连)

日志最新回复