Head On

编辑 | 删除 【壹部電影】说这部是年度第一影片,应该没有任何争议!

AlmostAwake 发布于:

第一篇来推一部正在火爆入侵全球的电影,你要是没听过这部,请立即买票回火星吧。

没错,就是这部《星球大战:原力觉醒》!

其实这部片子的火爆早有预兆,早在两个月前,网络预售就把订票网站给搞瘫痪了。。。

据美国《好莱坞报道者》(The Hollywood Reporter)报道,《星球大战:原力觉醒》在北美的预售票房已超过1亿美元,大幅度超越2012年《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》(The Dark Knight Rises

星球大战:原力觉醒 Star Wars: The Force Awakens(2015)

星球大战:原力觉醒(2015)

编辑 | 删除 FUK,所以还有人记得星爵在《通缉令》里的样子吗

AlmostAwake 发布于:

是这个样子的。。。

编辑 | 删除 梅根福克斯与基弗萨瑟兰拍摄的笔记本电脑广告片

冥丨想 发布于:

梅根福克斯去年代言了Acer电脑,跟他合作的男明星是。。。。

基弗·萨瑟兰

详情→http://t.cn/zYa6lp5

梅根·福克斯 Megan Fox

梅根·福克斯

编辑 | 删除 《星战》系列之年华老去

電影君 发布于:

《星球大战》新三部曲最近消息频出,除了确认了导演(JJ未来几年都有时间睡觉吗?)和编剧,众多主演也纷纷表示有意回归。可是距离1977年上映的《星球大战》已经过去36年,曾经的演员们,你们尚能饭否?(最惨不忍睹的应该是最后一张)

Harrison Ford

Mark Hamill

星球大战:原力觉醒(2015)

影评(259)|收藏(5646)

编辑 | 删除 小本《逃离伊朗》获金球奖最佳导演后,马特达蒙接受采访说。。。

冥丨想 发布于:

Damon接受采访大赞小本,好基友果然一辈子。

Q: You must be so proud of Affleck.

A: "I'm just thrilled for him. I'm really happy. I'm not at all surprised, because I've known him for so long and I know how talented he is."

Q: Ben went through a rough patch in the ear

马特·达蒙 Matt Damon

马特·达蒙

影评(659)|收藏(5851)

编辑 | 删除 志同道合

冥丨想 发布于:

兄弟,我们俩品味太像了,都喜欢动作暴力,都喜欢狂轰滥炸,不但娶了大美人凯特贝金赛尔为妻,在《全面回忆》里把我喜欢的另一个美女也招进来。虽然都是爆米花电影,但今后你的电影我都支持。

伦·怀斯曼 Len Wiseman

伦·怀斯曼

影评(14)|收藏(132)

编辑 | 删除 美国重逢,时间是把杀猪刀

冥丨想 发布于:

《美国派4》周末上映,距离第一部已经13年的时间了。联合着重映的《泰坦尼克号3D》,本周末的北美影院尽是怀旧的氛围。凯特温斯莱特称认不出自己十几年前的自己,美国派的主演们也全都变更了容颜。事实上,看着这些曾经陪伴过我们的角色跟我们一起变老,这本身就是特别诗意的事情。我们时常声讨炒冷饭的片商,但其实有诚意的来点怀旧,观众还是毫不犹豫的掏腰包。

美国派4:美国重逢 American Reunion(2012)

美国派4:美国重逢(2012)

影评(88)|收藏(587)

编辑 | 删除 泰勒.克奇,想不红都难

冥丨想 发布于:

彼得.博格曾经是《胜利之光》的编剧兼制片人,可以说全程参与了那部经典剧集,难怪他会把《胜利之光》的两大主角,Tim和Landry拉进他的最新大作《战舰》里来。

泰勒的另一部大作《异星战场》将早于《战舰》上映,到时候这个加拿大人想不红都难。凭借一部影片蹿红的例子并不少,但两部2亿级别大制作相隔一个月上映,等于是给他添了个双核驱动,打了个双保险。

超级战舰 Battleship(2012)

超级战舰(2012)

编辑 | 删除 万圣节惊魂:不带面具就吓死你的夺命脸

冥丨想 发布于:

看过这些脸可能引起两种感受,一是强烈的不适呕吐感,二是对自己容貌的强烈的自信心。万圣节是这些夺命脸最开心的时候,不用戴面具就可以出来吓人了。

万圣节 Halloween(1978)

万圣节(1978)

影评(214)|收藏(391)

编辑 | 删除 好莱坞健身俱乐部

冥丨想 发布于:

跟所有人一样,明星保持身材也不是件轻松事儿。所以在GYM,在海滩,在街道上,我们都能见到这些好莱坞大牌们汗如雨下的健身。看了也想去运动一下有没有!

贾斯汀·汀布莱克 Justin Timberlake

贾斯汀·汀布莱克

影评(176)|收藏(1392)

莫莫的电影院 (大连)

日志最新回复