Head On

编辑 | 删除 专治尴尬癌的高分搞笑剧

好莱坞观察员 发布于:

最近看了一部让人喷饭的韩剧,只几分钟就被她清奇的画风吸引,满脑的“WTF”“OMG”,这都可以!去豆瓣逛了一圈,虽然只有区区几千人评分,可是已经冲高到了9.1分, 看过的人基本上都是一边倒的叫好。

到底是什么造就了这部高口碑搞笑神剧?

由于关注度不高,我是带着责任感和使命感来安利这部《心里的声音》的。

改编自2006年开始在Naver Webtoon网站上连载的同名人气网络漫画,原著漫画连载了十年之久,累计

心里的声音 Your Voice(2016)

心里的声音(2016)

编辑 | 删除 那些好的辞职故事,让我觉得我还能掌控自己的生活

TheOneMovie 发布于:

今天是周一,严司令知道你们的心情是怎么样的。所以特意推荐了这部《办公室》给大家看。

美版《办公室》毫无疑问是我最喜欢的美剧之一。

一部好的美剧的评判标准因人而异,对我而言,那些我会反复观看的剧集都是好的美剧。《权利的游戏》《老友记》《迷失》《明星伙伴》都算,《办公室》也是。

有很长时间并不喜欢史蒂夫.卡瑞尔,《四十岁的老处男》和《冒牌天神》系列都让我对他喜欢不起来。可是看完《办公室》,再看到他演的每部电

办公室 The Office(2005)

办公室(2005)

影评(49)|收藏(339)

编辑 | 删除 哦,对了,你们的囧雪复活了

TheOneMovie 发布于:

第五季的结尾,你们的囧雪被手下人捅死了。当时的情景真是惨得不要不要的!

外国观众看到这段的时候都纷纷表示hold不住了。

整整一年的时间,观众都在猜测囧雪到底会不会挂掉。普遍的说法是,死虽然是死透了(捅得那么彻底,当然是死了),可是会以某种方式复活,继续出现在剧里。

最明显的证据就是红女巫恰好在这个时候出现在了黑城堡。在这部标榜写实的魔幻著作里,马丁老爷子对魔法的使用一直是慎之又慎,对于这个犹如bug存

权力的游戏 Game of Thrones(2011)

权力的游戏(2011)

影评(815)|收藏(3608)

编辑 | 删除 只是一场打戏就可以宣告《英雄重生》重启失

AlmostAwake 发布于:

《英雄》已经编不下去了,用这种形式回归其实蛮好,不过拍得太差了。

其实还没有看,只是瞟了一眼第三集,看到日本小妞大战保安队长那里,那场打戏让导演拍得我都无话可说了,也是小妞演技差吧,本身动作就歪歪扭扭的不利索,一点速度感都没有,群演也不敬业摔得特别假,最后剪辑立了大功,完全是支离破碎了。然后黑人保安队长出现,一招制敌,装作很牛其实很傻的样子。

只想说各位演得还能更做作一点吗。。。

英雄重生 Heroes Reborn(2015)

英雄重生(2015)

影评(2)|收藏(44)

编辑 | 删除 甩掉《行尸》包袱,渐入佳境前行

AlmostAwake 发布于:

由于《行尸之惧》自带的“行尸”光环,不但提前预定了前两季,首集更是收视率爆棚。《行尸走肉》的存在是一把双刃剑,即让《之惧》不惧收视率压力,可以从容布局,又让其压力山大,不得不与同门一较高下。

其实把“行尸”的包袱放下,《行尸之惧》可以走得更漂亮。这个包袱不是光指主创,也是指观众。如果看的时候把先入为主放在一旁,则乐趣可以倍增。多数剧集其实要通过集数的积累来增加质感的,也是为什么最近很少追剧,而是更倾

行尸之惧 Fear the Walking Dead(2015)

行尸之惧(2015)

影评(9)|收藏(81)

编辑 | 删除 南城警事的全剧终

AlmostAwake 发布于:

熬夜等待二级心理咨询师的成绩,很开心的通过了,为此非常高兴,好久了,这个好消息来的正是时候。

在等待零点到来的时候,我把这部《南城警事》的最后两集看完。每当看完一季美剧,都觉得内心一下子空了一块,当全剧终的时候更是如此。尽管《南城警事》的剧终那么的不像剧终,一切都悬而未决,所有的伏线在结局集中爆破,却不给个解决。这个结局相当之虐心,可能也正是主创的初衷,给出一个印象深刻的结局,好不让大家太快忘掉这个

南城警事 Southland(2009)

南城警事(2009)

影评(23)|收藏(91)

编辑 | 删除 #烂片盖章#人质

AlmostAwake 发布于:

人质的不好看在于节奏,也就是说,你把这个故事拍成90分钟的电影,或者是180分钟的迷你剧都是合理的选项。

然而一部十几小时的电视剧则不同,不适合演绎这种空间时间跨度小的故事。尤其剧集要求每集都至少有几处张力,于是各种生硬的反转不停上演。

接着就造成了剧情的bug,在已经覆水难收的时候又强行把泼出去的水都恢复原样,一点说服力都没有。我要自首的桥段更是产生了“此片是否要国内院线上映”的疑惑。

最后是女主太丑

人质 Hostages(2013)

人质(2013)

影评(4)|收藏(33)

编辑 | 删除 Sayid的长指甲

冥丨想 发布于:

每次看《迷失》的关注点都有所不同,第四遍看就觉得Sayid的长指甲太TM恶心了。不知道谁还有同感?

迷失 Lost(2004)

迷失(2004)

影评(878)|收藏(2027)

编辑 | 删除 【明星伙伴】之完美Sloan

冥丨想 发布于:

Sloan是个完美的女人,尤其在污浊的好莱坞娱乐圈里。况且她还是个如此美人。ONE MORE REASON TO WATCH ENTOURAGE。

埃曼纽尔·施莱琪 Emmanuelle Chriqui

埃曼纽尔·施莱琪

影评(27)|收藏(392)

编辑 | 删除 《明星伙伴》之明星客串不完全统计

冥丨想 发布于:

八季的《明星伙伴》以Vincent Chase和三个朋友的好莱坞“奋斗史”为切入点,勾勒出整个好莱坞娱乐业的容貌。

《明星伙伴》根据马克沃尔伯格和他朋友们的经历改编,奢华的明星生活,好莱坞沉浮与潜规则,友情亲情爱情,如果这些还不能吸引你,也许满大街的明星客串可以给你提个神。

与很多主打明星的剧集不同,《明星伙伴》尽管明星乱入,却都围绕剧情展开。甚至Seth Green这样甘演反面人物,勇气可嘉,效果也不错。再者客串明星不止走过场,还有一些拍案叫绝的表演,其中最火爆的是第六季季终马特达蒙的发飙演出。最后,出镜的除了电影电视演员之外,许多大牌导演、体育明星和歌手也倾情加盟,马丁斯科塞斯、詹姆斯卡梅隆、彼得伯格、史蒂夫纳什、汤姆布拉迪等等等等。

以下为明星客串的不完全统计。

《明星伙伴》之表情帝——Ari Gold

【明星伙伴】之完美Sloan

#大卫·斯佩德/David spade大卫·斯佩德
David Spade

#爱丽丝·伊芙/Alice eve爱丽丝·伊芙
Alice Eve

明星伙伴 Entourage(2004)

明星伙伴(2004)

影评(59)|收藏(349)

莫莫的电影院 (大连)

日志最新回复